![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ignatka а у нас с точность наоборот, у мужа одни братья, а у моих сестер - одни сыновья, только у одной (самой близкой) дочка) мальчиков у нас в семье и так много) и потом очень хочется, чтобы дочка моей близкой сестры была с подружкой)))
![]() Vladelika это здорово, зато мальчик потом будет сестренку защищать! и в обиду ее не даст!!! меня мой брат до 16 лет возил на багажнике на велосипеде на даче (хотя заказывал родителям братика) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Благодаря этой книге за сорок лет родились сотни тысяч малышей, осчастливив своих родителей. Это классический справочник для супружеских пар, желающих увеличить шансы на рождение сына или дочери. Здесь представлен самый надежный и популярный на сегодняшний день способ планирования пола. Авторы: Рорвик Дэвид, Шетлз Лэндрам. В интернет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно купить за 81 руб. Кто-нибудь читал эту книгу? Какие результаты? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но при этом, на страничках книги, авторы говорят о том, что "честно говоря, до сих пор не существует средств, которые позволяли бы с абсолютной точностью и уверенностью определить время овуляции".... А вот по поводу таблиц и схем - ну не знаю.... смотря сколько их там)))) просто если для того, чтобы зачать малыша определенного пола надо каждый день рисовать и составлять по 40 таблиц, я думаю, что я например вряд ли так буду упираться)))) это ж с ума можно будет сойти)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |