|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, привет
![]() ![]() в общем я пила так... начинался цикл... с 13 дня я шла на узи смотреть есть ли доменантный фоликул... первые 2 цикла их не было... самые большие были по 7 мм... это не годится... и по этому в эти два цикла дюфастон я пила с 16 по 25 день цикла))). а вот в 3 цикле на узи увидели доминантный фоликул 17 мм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну у нас с тобой вообще проблемы м.б. разные... ну и прием следовательно другой... я вообще думаю действительно необходмо мне по узи определить есть ли доминантный фолликул... лопается ли он и т.д. и если и это не поможет то надо наверно идти на стимуляцию... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну грудь у меня начинала тяжелеть, повышалась чувствительность ближе к месячым. Но в процессе цикла (где-то 20-27д.ц.) периодически чуть потягивало низ, я прям ощущала как яичники работают как-будто.
Это наблюдения первого цикла приема дюфа, сейчас (во второй цикл приема) пока у меня 19 дц таких наблюдений нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
как про наркотики )))
Г сказала и тут с девочками советовалась что на 26 дц просто уже не принимаешь и все (я пью по 1 таб в день) если узнаешь, уже после отмены, что беременна, то сразу начинаешь опять принимать. Но я первый цикл побоялась и на 25дц я принила половинку и потом на 26дц тоже половинку. Но в этот цикл выпью 25дц целую, а 26 просто не буду уже принимать (вообщем как все советовали) Это ты когда беременна (и еще помоему в какой-то ситуации когда принимают его по другой проблеме и в другие дни цикла) то слезаешь с него потихонечку сокращая чуточку каждые 2-3 дня. Ну так писали и моя Г говорила |
![]() |