Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 14:46
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[/B] А планюшечкам! Уже просто скоро - со дня на день забеременеть!!!! [/B]
Спасибо, большое!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 07.02.2011, 14:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Я живу в Рыбацком, а ты где?
А я на ул.Софийской, между Ломоносовской, Елизаровской и Волковской
Miriam вне форума  
Old 07.02.2011, 15:27
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А я на ул.Софийской, между Ломоносовской, Елизаровской и Волковской
Прикольно))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 09.02.2011, 11:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! Если кто еще не видел, Леночка (Доминошка) тоже родила дочуню! Поздравлялка тут!
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2011, 12:48
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!! Сколько у нас новорождённых!!!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 09.02.2011, 13:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ура! Поздравляем Леночку!
Miriam вне форума  
Old 09.02.2011, 13:10
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прям одна за другой! 6.02, 7.02, 8.02
Old 09.02.2011, 17:55
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
как быстро расходятся новости ^_^ отмучалась я наконец то, теперь могу смотреть на сопящего рядом солнышко
Машуля – дорогая от всей души поздравляю с рождением сынульки!!!
Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!!............

*nadya* вне форума  
Old 09.02.2011, 18:22
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Надююююшкаааа привеееетик!Солнце всё-таки как я за вас искренне рада,счастья вам,любви,понимания и терпения
Предупреждён-значит вооружён ,рада,что пригодилось главное,чтобы в РД прокатило.Я сегодня в РД ездила(отправили обратно на неопределённое время,от дородового отказалась я,дома лучше,и так скрюченная хожу,не понимаю что происходит,очень болит район поясницы внутри приступами какими-то.Боль безумная,хотя у меня очень высокий болевой порог,но даже для меня еле терпимо),и там у меня первым делом спросили не паспорт или карту,а флюшку.У них там видать уже помешательство на этой почве,бедные У меня в РД с тубдиспансером не прокатывает,поэтому пришлось именно флюшку делать мляя Мне 7 к Г.дотяну или нет...
Ооо,с походом к врачу,что новенького?
Девочки всем приветик!!!
Ну вот все пропустила
Машенька и Леночка еще раз поздравляю с рождением ваших крошечек !!!
Маргоша – солнышко привет!!! Теперь я так понимаю очередь за нами. Кстати ты как себя чувствуешь? Может к тому времени как я строчу это письмо ты уже родила?
Спасибо огромное за поздравления !!! Как все свершится обязательно отпишусь, а ты к тому времени сделай мне пожалуйста подарок
*nadya* вне форума  
Old 09.02.2011, 21:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Прям одна за другой! 6.02, 7.02, 8.02
чего то я пропустила.... Маша, Лена? а кто еще?
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2011, 22:17
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
чего то я пропустила.... Маша, Лена? а кто еще?
Я вот что нашла http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21492 или это не наша Маргошка???
Old 11.02.2011, 11:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот что нашла http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21492 или это не наша Маргошка???
О! Да! Точно! Я проворонила!
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:33
*nadya*
Мама-чайник

Привет всем! Ну вот девчонки молодцы прямо по очереди, теперь бы новостей дождаться. Может кто в курсе как они? Как малыши?
*nadya* вне форума  
Old 11.02.2011, 17:14
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем)))) совсем нету времени забежать)) вчера нас только выписали.. Кто нибудь знает как Маргошка?..
Лисайка вне форума  
Old 11.02.2011, 21:16
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
Привет всем)))) совсем нету времени забежать)) вчера нас только выписали.. Кто нибудь знает как Маргошка?..
Машенька привет! Еще раз мои поздравления и наилучшие пожелания! Как ты? Как малышок? К сожалению про Маргошу ни чего не слышала. Будут новости сообщи пожалуйста.
*nadya* вне форума  
Old 11.02.2011, 21:18
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы дома!!!!Ура.Покушали и спим =))а я вылезла сюда пока
Маргошка22 вне форума  
Old 11.02.2011, 21:34
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Мы дома!!!!Ура.Покушали и спим =))а я вылезла сюда пока
Маргоша – солнышко привет!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААА
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Счастья, здоровья, молочка побольше и сил конечно на все!
Ну как она? Как вообще? Ну хоть в крации. Я вся в нетерпении
*nadya* вне форума  
Old 11.02.2011, 21:41
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ваша ваша =))))

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Ну вот все пропустила
Машенька и Леночка еще раз поздравляю с рождением ваших крошечек !!!
Маргоша – солнышко привет!!! Теперь я так понимаю очередь за нами. Кстати ты как себя чувствуешь? Может к тому времени как я строчу это письмо ты уже родила?
Спасибо огромное за поздравления !!! Как все свершится обязательно отпишусь, а ты к тому времени сделай мне пожалуйста подарок
Привет солнце!Как пузик,как сама?Сделала я тебе подарочек???

Ленуля с рождение дочурки тебя!Так за вас рада
Маргошка22 вне форума  
Old 11.02.2011, 21:42
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Маргоша – солнышко привет!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААА
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Счастья, здоровья, молочка побольше и сил конечно на все!
Ну как она? Как вообще? Ну хоть в крации. Я вся в нетерпении
Поля хорошо,такая масенькая,просто крошечка с длинными ноготками любит кушать и спать
Маргошка22 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:43
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Ваша ваша =))))

Привет солнце!Как пузик,как сама?Сделала я тебе подарочек???

Ленуля с рождение дочурки тебя!Так за вас рада
Цитата:
Поля хорошо,такая масенькая,просто крошечка с длинными ноготками любит кушать и спать
Солнышко ты наше, ты просто умничка, молодчинка . Как все прошло? В каком РД? Судя по тому, что выписали вас быстро, все прошло хорошо. Флюшку спрашивали?
Подарочек не то слово, я очень за тебя переживала, а ты бац и все…..я сообщение пишу, что очередь за нами, а она уже оказывается родила
Моя мартышка без умолку бултыхается. На днях был момент, когда в промежностях моментами были сильные боли, как будто кто то скребет изнутри, мне даже почудилось что моя крохотуля себе дорогу прокладывает, и до сих пор это бывает, у тебя такое было?
Да что я о себе, лучше расскажи как все прошло? Полиночку чмокни от тети Нади
*nadya* вне форума  
Закрытая тема