![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууух! Какой грозный!
А как у него с интеллектом? А то свекрови нужна собака в свой дом, был до этого кавказец, умный-умный и добрый. Теперь не знаем кого бы купить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это девочка!!!
![]() здесь, несем домой перчатку. ![]() вообще как воспитаете, но охранники хорошие и с детьми хорошо общаются. (и еще совет, берите лучше клубного, т.к. извесно кто родители-что уравновешанные и т.д.) у нас в подъезде жил тоже ротвейлер, так он какой то бешанный был, и несуразный, прикус неправильный и голова несорозмерно большая, (его видимо хозяин бил когда напьётся и потом собака мстила всем кого видела. короче кидалась. Потом он ее кудато дел. (был кабель примерно 1,5-2 года).-жалко собаку, если хозяин идиот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А потом они както сбежали, прогрызли пол под раковиной и убежали в подвал (мы тогда на 1 этаже жили). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КРАСОТКА!А вы без спец средств гуляете? ну я имею ввиду поводок, намордник?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая умница!Люблю умных послушных собак..Я раньше бредила о собаках,книг куча была,инструкции,уход,кормление.вообщем все.Породы все на то время знала....Все мечтала о собаке большой,чтоб учить ее...и на поводке водить(детство
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Выходим в мордульке и на поводке, а на пустыре снимаю все. (гуляем поздно, часов в 12 ночи, чтобы никого небыло, иначе не отпустишь, вечно кто нибудь ходит, а люди боятся больших собак, им не объяснишь, что собака с медалями и прошла обучение и без команды не кинется, (притом это не обязательно слово-фас).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у мужа никого небыло, он бредил собакой (котов не любит) и мне на 20 лет подарил щенка!!!!! Маленькую с бантиком, она от радости когда попой виляла (хвоста у нас нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |