Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 17:00
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Девочки подскажите а когда ХГЧ сдают? И ещё идёт 4ДПО и у меня потягивает живот такое должно быть это нормально или что то не так????
Strekoza30 вне форума  
Old 13.02.2011, 17:30
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Почти все употребяли эти препараты
кломифен и клостилбигит название одного и того же
прегинова это прогинова ты неправильно написала наверное это эстрагены
два первых пили все тут с этого все начинают
парлодел это бромкриптин у тебя высокий пролактин видимо, это уже к разряду стимуляторов не относится так сказать а идет в курсе гармонозаместительной терапи
дюф у всех тут поголовно -так как он обязателен при стимулируемой О и первом триместре Б после
Пусть у тебя все получится потому как три курса это далеко не предел...
Да я опечаталась....прогинова...)))))
Вот в аптеке сказали что бромкриптин это аналог....и он дешевле ....думаю куплю его....вот...спасибо...да я знаю что 3 циклами можно не обойтись...просто у меня после ГСГ дали мне 3-4 мес. что бы заБ.....а там операция меня ждет...но я очень этого не хочу.. ...
Олюха вне форума  
Old 13.02.2011, 17:31
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите а когда ХГЧ сдают? И ещё идёт 4ДПО и у меня потягивает живот такое должно быть это нормально или что то не так????
Ну 4ДПО это рано.....можно я думаю на 8-10 ДПО сдать...так что лучше развеется и отогнать от себя пока эти мысли))))
Олюха вне форума  
Old 13.02.2011, 17:34
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хгч сдают после 12 ДПО! а признаков Б пока искать не надо. Они бывают только после имплантации, а это 7-10 ДПО! Просто жди!
alenka 21 вне форума  
Old 13.02.2011, 17:59
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
хгч сдают после 12 ДПО! а признаков Б пока искать не надо. Они бывают только после имплантации, а это 7-10 ДПО! Просто жди!
полностю поддерживаю)))) ничего не искать!!!! и тест не раньше 12ДПО
Kroxa вне форума  
Old 13.02.2011, 18:02
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
полностю поддерживаю)))) ничего не искать!!!! и тест не раньше 12ДПО
Как твоя стимуляция? ИИ сделали?А ты прогик не пьёшь?
alenka 21 вне форума  
Old 13.02.2011, 18:11
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Как твоя стимуляция? ИИ сделали?А ты прогик не пьёшь?
сделали Ален)))) показатели спермы были очень хорошие!! конечно пью, а вернее ввожу утром и вечером и прогинову пью
Kroxa вне форума  
Old 13.02.2011, 18:16
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
сделали Ален)))) показатели спермы были очень хорошие!! конечно пью, а вернее ввожу утром и вечером и прогинову пью
ааа, а то в графике не увидела, вот и спросила...ну пусть все получится!
alenka 21 вне форума  
Old 13.02.2011, 18:18
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ааа, а то в графике не увидела, вот и спросила...ну пусть все получится!
пасибо дорогая!!!!! я там пишу комментарии))))
Kroxa вне форума  
Old 13.02.2011, 20:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Не ранее 12 ДПО если не было в курсе укола ХГЧ , если был то не ранее 14 желательно

Цитата:
Понятно. ты держи нас в курсе! Оч интересно! А че у тя вообще за проблема? Зачем тебе стимуляция?
Проблема плохого роста эндометрия. Плохопроходимой одной трубе, МФ в некоторой степени, регрессируеющем фоликуле периодически. Ничего критичного, но всего понемногу. Сейчас вот сдам еще раз ГСГ и спермограмму перед Эко. А там с малой стимуляцией(у меня по 35 ед 4-5дней)....Думала ИИ делать, а врач говорит, что не стоит рисковать уже с одной плохопроходимой трубой, высока вероятность внематочной
Сарочка вне форума  
Old 14.02.2011, 04:13
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не ранее 12 ДПО если не было в курсе укола ХГЧ , если был то не ранее 14 желательно

Проблема плохого роста эндометрия. Плохопроходимой одной трубе, МФ в некоторой степени, регрессируеющем фоликуле периодически. Ничего критичного, но всего понемногу. Сейчас вот сдам еще раз ГСГ и спермограмму перед Эко. А там с малой стимуляцией(у меня по 35 ед 4-5дней)....Думала ИИ делать, а врач говорит, что не стоит рисковать уже с одной плохопроходимой трубой, высока вероятность внематочной
Понятно, удачи тебе на гсг и на ЭКО!!
alenka 21 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:33
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сарочка, милая, хочу пожелать тебе удачи!!! Пусть все обязательно получится
Рафи вне форума  
Old 14.02.2011, 15:13
matreshka
Мама-чайник

matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Девочки, всем приветик! Я как всегда не успеваю за вами.....оглянулась, а у нас уже новый домик. Сейчас жду конца цикла, чтоб узнать удачно прошла эта стимуляцию или нет!!!
matreshka вне форума  
Old 14.02.2011, 15:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, как здорово, что вы уже в процессе!
Всем большущей удачи!
Как же мне хочется скорее уже начать стимуляцию...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 14.02.2011, 17:40
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Мне ХГЧ сдавать назначили на 13 ДПО
Маринелла вне форума  
Old 14.02.2011, 17:44
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Девчонки, а у меня в заключении после ГСГ написано, что одна труба "сомнительно проходима". Это как?
Маринелла вне форума  
Old 14.02.2011, 17:45
Маринелла
Мама-чайник

Ой, извините, даже забыла поздороваться - ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!
Маринелла вне форума  
Old 14.02.2011, 22:30
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Сарочка, милая, хочу пожелать тебе удачи!!! Пусть все обязательно получится
Спасибо большое! Я тоже думаю что у меня все должно получиться.
А вы растете как быстро! Только же вот недавно с полосочками поздравляли

Цитата:
Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я как всегда не успеваю за вами.....оглянулась, а у нас уже новый домик. Сейчас жду конца цикла, чтоб узнать удачно прошла эта стимуляцию или нет!!!
Это потому что мы тут регулярно флудим и засоряем темку

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, как здорово, что вы уже в процессе!
Всем большущей удачи!
Как же мне хочется скорее уже начать стимуляцию...
Ой и оглянуться не успеешь,время быстро летит

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня в заключении после ГСГ написано, что одна труба "сомнительно проходима". Это как?
Это значит что плохо изливалась жидкость и ее пригодность ставят под сомнение...Точный ответ о проходимости ставят только на лапаре на ГСГ мог быть спазм от раствора
Сарочка вне форума  
Old 14.02.2011, 22:35
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Ой, извините, даже забыла поздороваться - ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!
Девоньки не сочтите меня занудой, но давайте не будем засорять тему подобными постами. Поздороваться можно в личке это ведь все же не болталка, каждый пост должен содержать информацию. Без обид, у нас и так флуда хватает внутри постов.
Сарочка вне форума  
Old 15.02.2011, 11:11
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Девушки всем привет.Была вчера у врача долго общались и она посоветовала не спешить с операцией,сказала что если поликистоз вторичный то можно все усугубить только.Так что сейчас восстанавливаем цикл и потом стимуляция,но уже гонатропинами.Я сказала ей что хочу гоналом стимулироваться так как многим помог при поликистозе.Может кто-нибудь прокомментирует,чем же все таки лучше если мне клост не помог.
Elena&Viktor вне форума  
Закрытая тема