![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проблема плохого роста эндометрия. Плохопроходимой одной трубе, МФ в некоторой степени, регрессируеющем фоликуле периодически. Ничего критичного, но всего понемногу. Сейчас вот сдам еще раз ГСГ и спермограмму перед Эко. А там с малой стимуляцией(у меня по 35 ед 4-5дней)....Думала ИИ делать, а врач говорит, что не стоит рисковать уже с одной плохопроходимой трубой, высока вероятность внематочной |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы растете как быстро! Только же вот недавно с полосочками поздравляли Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Это значит что плохо изливалась жидкость и ее пригодность ставят под сомнение...Точный ответ о проходимости ставят только на лапаре на ГСГ мог быть спазм от раствора |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девоньки не сочтите меня занудой, но давайте не будем засорять тему подобными постами. Поздороваться можно в личке это ведь все же не болталка, каждый пост должен содержать информацию. Без обид, у нас и так флуда хватает внутри постов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки всем привет.Была вчера у врача долго общались и она посоветовала не спешить с операцией,сказала что если поликистоз вторичный то можно все усугубить только.Так что сейчас восстанавливаем цикл и потом стимуляция,но уже гонатропинами.Я сказала ей что хочу гоналом стимулироваться так как многим помог при поликистозе.Может кто-нибудь прокомментирует,чем же все таки лучше если мне клост не помог.
|
![]() |