![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю. Ты сбросила все что набрала? Спасибо. Мне иногда кажется что я рожу в конце марта, а иногда ,когда ничего не болит, кажется что дохожу до срока. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, нам также на животике нравится спать, но мне также страшно и поэтому я чисто выкладываю когда она бодрствует.
кстати мне до беременного веса скинуть почти 2 кг ![]() procha, мне кажется ты именно в конце марта родишь!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после последнего взвешивания в ЖК вес получался 13 кг где то, но после этого я себе ни в чём неотказывала и перед кесаревым вообщем набрала 15 кг
![]() ![]() Сейчас ежедневно сбрасываю по 100 гр(взвешивалась три раза уже по утрам.) что кушаю? в роддоме ела всё что там давали, плюс сок берёзовый, сухари, печенье "Мария", несколько бананов(остальные отдала так как начались высыпания, курочку с бульёном и всё). Дома два дня ела бульён с курочкой, печенье, сок берёзовый, котлеты в пароварке, каши, макароны, бутики с сыром и маслом, чай с сахаром. А сейчас начала балываться и уже сегодня поела нутелллы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Нет с сыном вообще никогда не думала, что мне есть... пару раз высыпания были за всё время.
Я вот также мучалась этим вопросом, да и до сих пор думаю как кушать что бы полезно было для дочи и что бы меня не разнесло. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ну вот у нас сильно желают увидеть друзья, но некоторые в ссоре друг с другом, поэтому пригласим сначала одних потом других, остальных и вовсе звать не будем. С димкиной стороны также звать никого не будем(димкин дедушка далеко живёт, а остальным не обязательно). И вот моей тёте, дедушке и бабушке нужно показать будет, и мы скорее всего к ним поедим сами(но это уже будет в апреле).
|
![]() |