Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 00:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Наконец-то дошли руки отписаться про унесенных ветром
Любопытно прочесть книгу,может мнение как-то изменится...
В общих чертах ты всё и всех описАла правильно
Скарлет очень избалованная и взбалмашная девчонка, НО в минуты опасности, голода она говорит угрожая небу: я украду, убью... но мои близкие не будут ГОЛОДАТЬ!!! Это признак СИЛЬНОЙ личности.... и к концу фильма она очень многое пересмотрела в своей жизни...
а чего стОит фраза: подумаю об этом завтра...

книгу конечно прочитать стОит, но имей в виду, Маргарет Митчел ооочень нудно пишет описания, про дерево во дворе на две страницы...

Цитата:
Еще недавно посмотрела Благословите женщину.
ну тут согласна на все 100 %...
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
И ОЧЕНЬ люблю "Не могу сказать "прощай". По названию его никто не помнит, но начинаю рассказывать - его все смотрели, Замечательный фильм!
О! классный фильм по московскому каналу часто показывают...
В конце, когда она ему про ребёнка говорит и он с инвалидного кресла встаёт-всегда реву........
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 00:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Осенью первый раз посмотрела фильм "у зеркала два лица" с Барбарой Стрейзанд.Очень необычный и интересный фильм,уже успела раз 5 посмотреть
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 00:17
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апокалипсис с титрами, без перевода. Советские - Отпуск за свой счёт, Родня, Девчата. Из русских - Подари мне лунный свет, Любовники, Дважды в одну реку (вместе с мужем много раз смотрели, оч нравится). Это то что сейчас вспомнилось
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 00:20
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Ну вот не знаю,по мне все капризы Скарлет затмевают сильные ее стороны.Не понравилась она мне
Ещё вот такой незавершенный конец тоже как-то не очень...
О,описание это жесть...ну да ничего
Old 05.03.2012, 16:53
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Просто все про советскую классику пишут Я вот не могу такие фильмы просто так смотреть....Всегда вспоминаю, что Никулина уже нет в живых, Гурченко, да много кого, и уже не то, и уже фильм какой-то серьезный сразу...А вот так, чисто для фона, чисто для "убить время" американщина самое оно Ван Хельсинга еще люблю, и людей Х....да что там говорить, все с Хью Джекманом люблю
Я тоже Ну, разве что фильм "Фонтан" с его участием мне не очень понравился - там, где в конце фильма из Джекмана дерево растет
А так - "Кейт и Лео", "Ван Хельсинг" - не раз смотрела. Понравился "Начало Росомаха", мы ещё в кино были, потом скачала и снова смотрела (через какое-то время, конечно).
Цитата:
Тоже обожаю Гордость и предубеждение и книгу,и фильм с Кирой Найтли.
А вот сериал что-то не понравился.Не знала,что их два..
Есть ещё более старый фильм, чем тот, что с Кирой. 1995-го, если не ошибаюсь. С Колином Фертом в главной роли.
А про сериал я как раз не знаю...

Вчера в который раз (но отрывками) смотрела "Каникулы строго режима" с Дюжевым и Безруковым. Тоже в кино, помнится, ходили. Я, по-моему, ничего особо не ожидала от фильма, но мне понравилось! И там, когда титры конечный шли, с фотками из фильма, мне всё из зала было не выйти Досмотреть титры хотелось
А ещё вчера пересматривала фильм "Москва слезам не верит". Сто лет назад смотрела. Нравится Баталов. И вообще фильм хороший
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 11:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По сто раз смотреть могу: Гордость и предубеждение - мой любимый фильм 1995 года с Колином Фёртом я вообще обожаю Джейн Остин, её юмор. ещё фильм по её же роману "Чувство и Чувствительность" много-много раз пересматривала.
Скарлетт - который сериал, Унесенные ветром любила в подростковом возрасте, но теперь Скарлетт там мне совсем не нравится: капризная, взбалмошная, Эшли любит вообще на мой взгляд не понятно почему, из каприза наверно тоже. а вот в "Скарлетт" она совсем другая, очень люблю этот фильм, хотя в своё время книгу прочитать не смогла, почему-то после Унесенных ветром (книги) она мне была не интересна, но опять же я была подростком и смотрела на всё по-другому.

Москва слезам не верит ещё один из любимых моих фильмов и смотрела его тоже много раз.

Другие - много раз смотрела, очень нравится.

а так ещё: Послезавтра, Аватар, 2012, Гарри Поттер те фильмы, которые смотрела много раз и всегда с удовольствием
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 00:55
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Сериал "Скарлетт", думаю, когда-нибудь с удовольствием пересмотрю, мне там очень нравится Тимоти Далтон
"Москва слезам не верит" - не так давно пересматривала, очень давно фильм не видела, люблю Баталова в этой роли (да и не только в этой).
Old 29.04.2012, 13:50
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

В джазе только девушки - старый добрый фильм Обожаю его
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 20:11
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-то стукнуло пересмотреть Двое:я и моя теньСто лет не смотреал,а в детстве затерла кассету с этим фильмом
Доче тоже понравился,за неделю 2 раза пересмотрели
Old 29.04.2012, 22:06
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Классный-классный фильм!!! Особенно фраза в конце : "У каждого свои недостатки!" Вот это - настоящий ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 22:07
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Сериал "Скарлетт", думаю, когда-нибудь с удовольствием пересмотрю, мне там очень нравится Тимоти Далтон
Тимоти Далтон - везде красавец!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 09:54
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Классный-классный фильм!!! Особенно фраза в конце : "У каждого свои недостатки!" Вот это - настоящий ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина!
Old 30.04.2012, 09:55
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я еще могу смотреть хоть 200 раз фильм "Назад в будущее" все части.

Классный фильмец
Old 30.04.2012, 13:09
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Я еще могу смотреть хоть 200 раз фильм "Назад в будущее" все части.

Классный фильмец
О да! Я его обожаю!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 00:19
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 

Цитата:
Фильм просто супер!
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 00:21
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 

А мне еще нравится фильм Голая правда, такой смешной!И еще Война, значит война )))))) Супер просто))))
Old 22.05.2012, 16:16
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тимоти Далтон - везде красавец!
Ох, да Я ни одного из Бондов не смотрела, а с ним стала смотреть Хотя до Бондов других, думаю, тоже как-нибудь доберусь)) "Джейн Эйр" нравится очень с Далтаном Как-нибудь пересмотрю.
А ещё из фильмов про ВОВ мне нравится "В бой идут одни старики". В прошлом году целиком пересматривала, в этом - кусочками. Считаю этот фильм лучшим фильмом про Великую Отечественную...
Old 23.05.2012, 11:31
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Ох, да Я ни одного из Бондов не смотрела, а с ним стала смотреть Хотя до Бондов других, думаю, тоже как-нибудь доберусь)) "Джейн Эйр" нравится очень с Далтаном Как-нибудь пересмотрю.
А ещё из фильмов про ВОВ мне нравится "В бой идут одни старики". В прошлом году целиком пересматривала, в этом - кусочками. Считаю этот фильм лучшим фильмом про Великую Отечественную...
+100
Old 31.05.2012, 15:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я многие советские фильмы могу смотреть по сто раз. Например, "Москва слезам не верит", "Служебный роман", "Офицеры", "Дом, в котором я живу". А уж старые добрые сказки и детские фильмы. Такие добрые и интересные. Вот, кстати, тут можно что-нибудь нарыть. Это тем, у кого ностальгия по советским временам или просто любителям старого кино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2012, 19:04
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Я многие советские фильмы могу смотреть по сто раз. Например, "Москва слезам не верит", "Служебный роман", "Офицеры", "Дом, в котором я живу". А уж старые добрые сказки и детские фильмы. Такие добрые и интересные. Вот, кстати, тут можно что-нибудь нарыть. Это тем, у кого ностальгия по советским временам или просто любителям старого кино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже люблю ретро СПС за ссылочку
Ответ