![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апокалипсис с титрами, без перевода. Советские - Отпуск за свой счёт, Родня, Девчата. Из русских - Подари мне лунный свет, Любовники, Дважды в одну реку (вместе с мужем много раз смотрели, оч нравится). Это то что сейчас вспомнилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А так - "Кейт и Лео", "Ван Хельсинг" - не раз смотрела. Понравился "Начало Росомаха", мы ещё в кино были, потом скачала и снова смотрела (через какое-то время, конечно). Цитата:
А про сериал я как раз не знаю... ![]() Вчера в который раз (но отрывками) смотрела "Каникулы строго режима" с Дюжевым и Безруковым. Тоже в кино, помнится, ходили. Я, по-моему, ничего особо не ожидала от фильма, но мне понравилось! ![]() ![]() ![]() А ещё вчера пересматривала фильм "Москва слезам не верит". Сто лет назад смотрела. Нравится Баталов. И вообще фильм хороший ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По сто раз смотреть могу: Гордость и предубеждение - мой любимый фильм
![]() ![]() Скарлетт - который сериал, Унесенные ветром любила в подростковом возрасте, но теперь Скарлетт там мне совсем не нравится: капризная, взбалмошная, Эшли любит вообще на мой взгляд не понятно почему, из каприза наверно тоже. а вот в "Скарлетт" она совсем другая, очень люблю этот фильм, хотя в своё время книгу прочитать не смогла, почему-то после Унесенных ветром (книги) она мне была не интересна, но опять же я была подростком и смотрела на всё по-другому. Москва слезам не верит ещё один из любимых моих фильмов и смотрела его тоже много раз. Другие - много раз смотрела, очень нравится. а так ещё: Послезавтра, Аватар, 2012, Гарри Поттер те фильмы, которые смотрела много раз и всегда с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сериал "Скарлетт", думаю, когда-нибудь с удовольствием пересмотрю, мне там очень нравится Тимоти Далтон
![]() "Москва слезам не верит" - не так давно пересматривала, очень давно фильм не видела, люблю Баталова в этой роли (да и не только в этой). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ох, да
![]() ![]() ![]() А ещё из фильмов про ВОВ мне нравится "В бой идут одни старики". В прошлом году целиком пересматривала, в этом - кусочками. Считаю этот фильм лучшим фильмом про Великую Отечественную... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я многие советские фильмы могу смотреть по сто раз. Например, "Москва слезам не верит", "Служебный роман", "Офицеры", "Дом, в котором я живу". А уж старые добрые сказки и детские фильмы. Такие добрые и интересные. Вот, кстати, тут можно что-нибудь нарыть. Это тем, у кого ностальгия по советским временам или просто любителям старого кино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |