|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Ура! C новым домиком !!! Деток с новым месяцем!!! Не успеваю за вами ваще... Вчера написала сообщение, так на мне тему закрыли... Поэтому копирую оттуда...У нас пока все по-старому: ждем третьего зуба сверху... Очень много гуляем Девочки, подскажите, плиз, кто какое масло (оливковое и сливочное) дает деткам... А то на одну марку оливкого масла у Насти аллергия и я призадумалась что купить... И еще, кто дает деткам рыбу - какую даете и в каких количествах? Заранее благодарна И еще у Настасьи появилась фенька: бросать все предметы за батарею ! Я каждый вечер как рыбак оттуда все вылавливаю.... Фух, теперь пойду вас читать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки,у нас в городе 2 магазина бытовой и вообще электротехники,ну где эти всякие штуки можно купить,один большой другой маленький.сходила в большой,спрашиваю-есть у вас йогуртницы?продавцы-а что это такое?короче все понятно вот в маленьком точно нет но там можно заказать,надо попробовать и ещё скажите мне чем аэрогриль отличается от мультиварки и что лучше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу этой "тефальки": именно у этой модели так сконструировано дно, что в нее нельзя поставить никакие другие баночки/стаканы, кроме заводских. Отдельно стаканы не продаются. То есть если ты убила заводскую баночку, то все... Или если ребенок вырос и ты уже хочешь делать йогурт/кефир/сметану в больших количествах, то не получится из-за этого дна - другую посуду не поставишь. Еще пишут,что "тефалька" сильно перегревает йогурт, от чего он расслаивается Хозяйки этой модели пишут на форумах, что часто приходится подкладывать салфетки под баночки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Темка про аэрогриль: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2890
Темка про мультиварку: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15386 Темка про йогуртницу: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5170 |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
почитала,но принцип работы так и не поняла.за счет чего работает аэро и за счет чего мульти...вот духовка например печет за счет горячего воздуха,пароварка за счет пара,а тут я что то туплю
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Легко перенести прививку Настеньке !Цитата:
На счет улицы - придерживаюсь мнения чувака Комаровского в этом вопросе: мы гуляем Цитата:
... По поводу хирурга - у нас тоже такие очереди у себя создает... Я к нему и не ходила Ух ты, какая штуковина ! Дамиан - пупсик в мячиках Оля, у меня теперь тоже идея-фикс - покупка йогуртницы . Муж меня прибъет , у нас уже бытовую технику некуда ставить Цитата:
, за информацию
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оля М, попробую дома поймать))) на улице не реально, он вечно пытается ползать по тротуарной плитке, за ним глаз да глаз))) или когда с папой будем сниму хоть на телефон)Цитата:
Цитата:
да и вообще у меня все макароны ее не теряют... НЕ знаю конечно что понимает Лёша,но фигурные макароны ему нравятся больше Не обязательно Макфики,может ромашечки скушать... мелкие плохо ест.Виолочка, нам наоборот покрупнее надо Но спасибо за ссылку! попробую найти!! я таких даже не видела в нашем таёжном тупике... надо в другой район ехать Лёша сегодня в парке бегал сам за моей рукой шагов 10 делал А дома не прокатывает, потому что дома диван рука моя ему не конкурент
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюша, поздравляю Лёшу с шажочками
Ой, мы сегодня метра 3 на улице прошлись, потом еще по мелочи, но что было вечером перед сном, она снова вспомнила что может ходить))) и то так пойдет, то повернет, и еще окончательно научилась залезать на диван и слезать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ухх, как же я устала за сегодняшний день, 2 раза по 2 часа гуляла, дома убирала, готовила ужин, спрятала зимнюю одежду, разложила белье по шкафам, пылесосила 2 раза, мыла пол.. Ко всему этому весь день скакала вокруг Ромы... Пипец сейчас Антон купает Ромку, а я сижу как овощ
. А еще карапуза укладывать... блин, хоть бы легко заснул...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|