Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 18:23
Emilie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Урааа!!! Мне наконец отдали мою девочку только что первый раз кормила грудью...это потрясающие ощущения!!!
Emilie вне форума  
Old 11.07.2011, 19:25
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
Урааа!!! Мне наконец отдали мою девочку только что первый раз кормила грудью...это потрясающие ощущения!!!
Иркис вне форума  
Old 11.07.2011, 20:43
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки-мамочки ! Пишу с телефона,некогда пока что комп включить ! Доберусь до него и поменяю линеечку :-) хочу спросить ни у кого случайно не болит копчик после родов ? У меня болит :-( И к врачу боюсь идти-отправят наверно на рентген и тп. :-( думаю подождать еще несколько дней-если легче не станет , то придется идти :-(
Гербера вне форума  
Old 11.07.2011, 20:55
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет,девочки-мамочки ! Пишу с телефона,некогда пока что комп включить ! Доберусь до него и поменяю линеечку :-) хочу спросить ни у кого случайно не болит копчик после родов ? У меня болит :-( И к врачу боюсь идти-отправят наверно на рентген и тп. :-( думаю подождать еще несколько дней-если легче не станет , то придется идти :-(
У меня первые сутки думала что болит копчик, оказалось геморрой
Emilie вне форума  
Old 11.07.2011, 23:28
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Это просто незабываемо!!!
Танюха вне форума  
Old 12.07.2011, 11:08
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Emilie поздравляю Теперь вы с дочей вместе А мы сегодня ночь так плохо спали видимо из-за погоды да и сейчас тоже по чуть чуть спит Медсестра приходила сегодня 19 числа мы уже сами идем к врачу вроде желтушка наша проходит,светлее стали но сказали если к 19му совсем не пройдет будут опять кровь брать
Marishka89 вне форума  
Old 12.07.2011, 11:52
Emilie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Emilie поздравляю Теперь вы с дочей вместе А мы сегодня ночь так плохо спали видимо из-за погоды да и сейчас тоже по чуть чуть спит Медсестра приходила сегодня 19 числа мы уже сами идем к врачу вроде желтушка наша проходит,светлее стали но сказали если к 19му совсем не пройдет будут опять кровь брать
Спасибо

Мы тож чуть желтенькие...ща педиатр забрала на осмотр..жду свою малышку..
Emilie вне форума  
Old 12.07.2011, 13:08
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Мы тож чуть желтенькие...ща педиатр забрала на осмотр..жду свою малышку..
Так мы с этой желтушкой почти 2 неделив рд пролежали.. и под лампой и уколов нам кучу ставили и кровь из вены брали,вообщем кошмар
Marishka89 вне форума  
Old 12.07.2011, 15:13
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так мы с этой желтушкой почти 2 неделив рд пролежали.. и под лампой и уколов нам кучу ставили и кровь из вены брали,вообщем кошмар
Марин, мы тоже 12 дней в р.д. лежали с этой желтушкой, сейчас ее уже гораздо меньше, только в ротике и белки глаз желтоватые. Мне врачи сказали, что если билирубин начал падать, то больше не поднимется и переживать нечего. Хотя, хочу попросить, чтоб нам кровь взяли для контроля. Нам в четвегр на здоровый прием, там все и уточню. Я тоже как кошмар вспоминаю эту борьбу с желтушкой...
Танюха вне форума  
Old 12.07.2011, 16:46
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

и мы лежали с желтушкой 8 дней.... она появилась у нас на 3 сутки.. билирубин был аж 290... забрали моего сына на 4 дня под лампы.. причем 3 суток он лежал под капельницами....зрелище... сколько я слез пролила..носила ему молоко каждые 3 часа..тока на ночь перерыв 6 часов. потом он еще со мной в палате лежал сутки просто пол лампой.... крови высосали ужас... билирубин стал падать..и вот еще сутки пролежали там без лечения, чтоб посмотреть динамику, падает он или нет..слава Богу упал.. у ляли больше желтизны нет даж (ТТТ) у моего малыша вся голова в синяках и проколах и царапинах...считайте капельницы сначала в голову ставили...он их выдергивал...потом пытались в руку, не получилось...там синяк.. в другую в итоге поставили глубокую линию...бедный мой мальчик...... все позади...я аж плакала от счастья когда мне вернули сыночка
olyavokhmina вне форума  
Old 12.07.2011, 16:56
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

а.... в итоге моему малышу поставили антибиотики 2 раза(( из-за этого у нас теперь колики...пьем бифидобактерин... и еще мой зайка когда последний раз брали кровь из головы, даже не пискнул.... а я плакала под этим кабинетом
olyavokhmina вне форума  
Old 12.07.2011, 18:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие ужасы вы пишете а из за чего эта желтушка? мой был чуть чуть желтенький из за потери веса в роддоме, на нас выписали нормально на 5 сутки
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.07.2011, 18:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие ужасы вы пишете а из за чего эта желтушка? мой был чуть чуть желтенький из за потери веса в роддоме, на нас выписали нормально на 5 сутки
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.07.2011, 18:58
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Марин, мы тоже 12 дней в р.д. лежали с этой желтушкой, сейчас ее уже гораздо меньше, только в ротике и белки глаз желтоватые. Мне врачи сказали, что если билирубин начал падать, то больше не поднимется и переживать нечего. Хотя, хочу попросить, чтоб нам кровь взяли для контроля. Нам в четвегр на здоровый прием, там все и уточню. Я тоже как кошмар вспоминаю эту борьбу с желтушкой...
нам тоже говорили сначало,что если падает,уже расти не будет,а фиг,после двух дней снижения он у нас со 150 вырос до 300 за сутки... после чего нам назначали уколы,4 штуки в сутки, на 2 дня,лампа постоянно и капли хофитол, потом опять начал падать, и только после анализа крови на 5 день постоянного падения нас выписали. назначив пить дальше капли и вставлять свечи веферон, два курса. И сказали,что бывают случаи кода биллирубин после падения вдруг резко растет,как у нас получилось...
Marishka89 вне форума  
Old 12.07.2011, 19:01
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
говорят что это физиологическое состояние новорожденных,бывает у 80-95% новорожденных,это не страшно,но надо лечить,потому что без лечения это будет яд для организма и головного мозга
Marishka89 вне форума  
Old 12.07.2011, 20:10
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
говорят что это физиологическое состояние новорожденных,бывает у 80-95% новорожденных,это не страшно,но надо лечить,потому что без лечения это будет яд для организма и головного мозга
Ого!!!! Тоесть почти у всех новорожденных???! А это можно как-то предотвратить? Мож это из-за неправильного питания
Tigr@ вне форума  
Old 12.07.2011, 20:42
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
нам тоже говорили сначало,что если падает,уже расти не будет,а фиг,после двух дней снижения он у нас со 150 вырос до 300 за сутки... после чего нам назначали уколы,4 штуки в сутки, на 2 дня,лампа постоянно и капли хофитол, потом опять начал падать, и только после анализа крови на 5 день постоянного падения нас выписали. назначив пить дальше капли и вставлять свечи веферон, два курса. И сказали,что бывают случаи кода биллирубин после падения вдруг резко растет,как у нас получилось...
о, вот и у нас в первые сутки лечения под лампой тоже вырос с 290 до 300 с лишним... а что вам за уколы ставили? нам капали глюкозу давали уголь активированный . и еще что-то капали..не помню уже..я вообще мало что помню. такой стресс был .
olyavokhmina вне форума  
Old 12.07.2011, 20:45
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Ого!!!! Тоесть почти у всех новорожденных???! А это можно как-то предотвратить? Мож это из-за неправильного питания
тут вообще дело не в питании вот у нас еще повлияло то, что у меня кровь вторая положительная, а у него первая.. и просто у деток организм сразу не приспособлен перевариванию всего нового.... там так умно все говорили знаю только одно что это лечится...у кого то само проходит...а кому то фототерапию назначают...
это бывают очень редкие случаи, когда бирирубин прям очень завышен и не падает...там требуется переливание крови...не дай Бог никому такого..
olyavokhmina вне форума  
Old 12.07.2011, 20:54
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Ох,девочки....что сегодня было у нас... сынок плакал сильно и мы с дуру вызвали скорую и нас увезли в больничку (вроде как с коликами но чтобы подстраховаться на ночь решили оставить, посмотреть) я ж не знала что с мамами там нельзя лежать, меня пытались ночью домой отправить..в итоге после долгих уговоров разрешили остаться В КОРИДОРЕ СИДЕТЬ В ДРУГОМ КРЫЛЕ ОТ РЕБЕНКА!!! что я пережила это ужас! с утра нам поставили желтушку, еще подозрение на инфекцию..кароче полный капец. прописали дофига всего и грозили постоянно что все плохо! я в такой истерике была, так нарыдалась... в итоге поняла что перегибают они палку и запугивают. В итоге дозвонились очень хорошему спецу, лучшему по Москве. я написала отказ от госпитализации (чего только не выслушала о себе)...в итоге докрот посмотрел и АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛ!!! я в шоке...сейчас бы сидели захлебываясь слезами и лечились бы от того,чего у нас нет(((
Иркис вне форума  
Old 12.07.2011, 21:56
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы просто под лампой лежали, нам ничего не капали и не кололи, слава Богу. Да, девочки, вашим деткам больше досталось. Надеюсь, ни у кого это больше не повторится. А мне все говорили, что у нас это только !!! из-за недоношенности. У нас билирубин на 3-и сутки поднялся, потом немного опустился, потом 2 дня высоким был и начал медленно падать. Только когда он стал 140 нас выписали и БЦЖ сделали.
Танюха вне форума  
Закрытая тема