![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Emilie поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тож чуть желтенькие...ща педиатр забрала на осмотр..жду свою малышку.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы лежали с желтушкой 8 дней.... она появилась у нас на 3 сутки.. билирубин был аж 290... забрали моего сына на 4 дня под лампы.. причем 3 суток он лежал под капельницами....зрелище...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а.... в итоге моему малышу поставили антибиотики 2 раза(( из-за этого у нас теперь колики...пьем бифидобактерин... и еще мой зайка когда последний раз брали кровь из головы, даже не пискнул.... а я плакала под этим кабинетом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() это бывают очень редкие случаи, когда бирирубин прям очень завышен и не падает...там требуется переливание крови...не дай Бог никому такого.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,девочки....что сегодня было у нас... сынок плакал сильно и мы с дуру вызвали скорую и нас увезли в больничку (вроде как с коликами но чтобы подстраховаться на ночь решили оставить, посмотреть) я ж не знала что с мамами там нельзя лежать, меня пытались ночью домой отправить..в итоге после долгих уговоров разрешили остаться В КОРИДОРЕ СИДЕТЬ В ДРУГОМ КРЫЛЕ ОТ РЕБЕНКА!!! что я пережила это ужас! с утра нам поставили желтушку, еще подозрение на инфекцию..кароче полный капец. прописали дофига всего и грозили постоянно что все плохо! я в такой истерике была, так нарыдалась... в итоге поняла что перегибают они палку и запугивают. В итоге дозвонились очень хорошему спецу, лучшему по Москве. я написала отказ от госпитализации (чего только не выслушала о себе)...в итоге докрот посмотрел и АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛ!!! я в шоке...сейчас бы сидели захлебываясь слезами и лечились бы от того,чего у нас нет(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы просто под лампой лежали, нам ничего не капали и не кололи, слава Богу. Да, девочки, вашим деткам больше досталось. Надеюсь, ни у кого это больше не повторится. А мне все говорили, что у нас это только !!! из-за недоношенности. У нас билирубин на 3-и сутки поднялся, потом немного опустился, потом 2 дня высоким был и начал медленно падать. Только когда он стал 140 нас выписали и БЦЖ сделали.
|
![]() |