![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы всё болеем... Ева сильнее разболелась... нос совсем не дышит и гриппферон не помогает. Сейчас бедняжка уснула. Если легче не станет, поедем к платному доктору - выходные, блин. На фоне болезни участились приступы. Думаю, стоит увеличить кеппру.
Утром получили посылку от девочек из Сочи. Девчонки, спасибо вам огромное!!! В посылке было много интересного: вещи, игрушки и диски с развивающими программами "Понималка". Первый диск мы с Евой посмотрели. Еве очень понравилось. И 20 минут она с лёгкостью и очень внимательно смотрела, радовалась малышам. А ещё карточки из серии "Мир на ладошке" - тоже очень интересная штука. Ещё новости: Девушка Алина перечислила нам на сберкарту 11223, 43 рублей. Алина, спасибо Вам, ОГРОМНОЕ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!! Мир Вашему дому!!! Были и поступления на Билайн - 300 р., 100 р. и 98 р. Итого собрано - 83309 рублей. Даже немного больше получилось. Сбор можно считать закрытым. Спасибо ВАМ, НАШИ ДОРОГИЕ!!! Спасибо, что не оставили нас наедине с нашей проблемой. Спасибо за ВАШУ доброту и открытые сердца! Храни ВАС ВСЕХ БОГ!!! Мы с Евой не забудем ВАШЕЙ доброты! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера нам передачка из Ростова доехала!!! Девушка с одного форума - умничка!!! читала мою жалобу, что у нас в крае нет нигде атаракса, вот и передала автобусом, да ещё и 500 р. Спасибо ей огромное!!! Также вчера были поступления ЯК - 100 р. и сегодня на сберкарту - 500 р.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!!!
У нас уже прям чемоданное настроение))) Со следующей недели начнём собирать сумку. Ева меня что-то волнует, и с каждым днём волнение всё сильней. Что-то часто руками за голову хватается, часто трогает свой шунт... Ох!!!Скорей бы обследование пройти, не дай, Бог, что с шунтом. Аллергия не отступает. Думаю, что ещё и на сладкое она у нас проявляется. Есть и радостные моменты: теперь Ева не хочет сидеть и играть, и на руках ей не очень - ей теперь надо топать, правда, топает она уж очень коряво и шатко, и ноги в косичку заплетаются, не слушаются... Но Ева ведь у меня такая труженица, думаю, после помощи специалистов и реабилитации у нас пойдут хорошие сдвиги. Я очень ВЕРЮ!!! Есть у Евули этот самый потенциал. Господь нас не оставит. Были у нас поступления: Сберкарта 05.10.2011 г. - 800 р. из Питера. Спасибо огромное!!! Храни Вас, Господь! Мегафон 07.10.2011 г. - 1000 р. Спасибо! Храни Вас, Господь! ИТОГО СОБРАНО: 86209 рублей. СПАСИБО ВАМ, НАШИ ДОРОГИЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Добрый вечер!
Вчера я даже забыла о своем дне Рождения))) Перелет очень тяжелый был - рейс с пересадкой в Москве. Устали...уххх! Сегодня только в норму пришли. Евушке сегодня сделали МРТ. Наркоз перенесла нормально, но я очень переживала. Снимки я ещё не видела, но доктор говорит, что есть улучшения - желудочки немного уменьшились. Говорит, что не смотря на заболевание в целом - глаза у Евушки - умные. Конечно, очень приятно слышать!!! Офтальмолог ничего утешительного не сказала, хотя я что-то и не очень ей доверяю, не знаю... Посмотрим, что скажет нейроофтальмолог в Москве... У нас остались ещё кое-какие процедуры и консультациии, и в пятницу мы уже вылетаем в Москву. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы расположились в гостинице в самом центре Москвы. Точнее сказать, помог нам расположиться и полностью оплатил проживание в гостинице "Байкал" один очень замечательный человек Дмитрий. Дмитрий уже не первый раз помогает Еве. Дим, искреннее Вам спасибо!!! Мы с Евой очень Вам благодарны. Наши самые тёплые и наилучшие пожелания Вам и Вашей семье. Мир Вашему дому и пусть Господь хранит Вас!
Сегодня были на консультации у нейроофтальмолога в "Невромеде". Нейроофтольмологической симптоматики не выявлено. Говорит всё в пределах. Есть, конечно, частичная атрофия... но не так всё страшно, как описывала офтальмолог в Питере. Если помните, в Питере вообще сомневались, что Ева видит предметы, скорее их очертание. Я пыталась доказать обратное..., но врачам вообще лучше ничего не доказывать))) Скажу вам, я, на счёт зрения, немного успокоилась, хотя понимаю, что следить нужно постоянно, чтоб не проглядеть чего... Рекомендовали упражнения для глаз. Как-то удалось проследить, что мышцы слабые и поэтому нужны упражнения. Т.е., получается, мышечная гипотония и в глазах просматривается? Я, как и всякая мама особого ребёнка, уже много чего узнала в неврологии. С удовольствием бы переквалифицировалась в невролога))) жаль, не получится(((. ЭХ, прогадала с профессией)))! 25 октября едем в Солнцево на консультацию к эпилептологу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте Галина! К сожалению я только сейчас ознакомилась с этой темой...Я так понимаю вы уже собрали нужную сумму. Я желаю вам сил, веры, надежды, терпения! А Евушке - обязательно поправиться, она у вас просто замечательная, симпотичная девулечка!!! Я все фотки ваши пересмотрела, такая славненькая! Господь вас не оставит и все будет хорошо! Буду теперь следить за вашими делами и может моя помощь еще будет нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сегодня вернулись из Солнцево. На консультации сказали, что случай с Евой очень сложный, возобновляются прежние приступы почему-то :???: ничего не понимаю... Назначена госпитализация в НПЦ НПД на 6 февраля 2012 г. На счёт госпитализации очень рада, а вот приступы... Да, и ещё на консультации спросили: Кто вас лечил и где вы были до сих пор??? Да никто нас не лечил, кроме питерских нейрохирургов, конечно. Ой, не знаю уже где терпения брать............................................. .....................
27 октября к Айвазяну. Что он скажет????????? |
![]() |
![]() |