Светик, я своим в таких случаях даю гомеопатию (фирма Буарон), нам всегда помогает и побочных действий никаких, гомеопатия всегда безопасна...поправляйтесь там!
а у меня у младшей 5 болезнь (это что-то типо розеолы, только тем-ра не такая высокая и не 3 дня, а всего день-два, но пятня потом более крупные и в основном на ножках)
а ещё у моей старшей сегодня ДР, вот

отметили так здорово

, с погодой нам супер повезло!!!! с утра с дочиной крёстной в ресторан ездили на завтрак, а потом к нам пришли друзья доченьки, я им устроила сладкий праздник: мороженное 4-х видов, всякие стаканчики для него и украшения-посыпалки сверху, сэндвичи из мороженного, печеньки из райс-криспис с маршмалоу, 2 торта (медовый и малиновый мусс), шоколадные печенье и в довершении ко всему огромная пиньята наполненная конфетами-шоколадками, счастью детей не было предела

ещё и напрыгались на надувных батутах-лазилках, игры я им устраивала смешные, подарков доче надарили, одним словом имининница наша в восторге! Я ей на днях говорю: доча что тебе на ДР приготовить? а она мне: картошку фри и куриные котлетки (чикин нагетс)

не сложно моей дочери угодить

желание имининницы-закон...а ещё мне на днях говорит: мам, можно я не буду на мой ДР здоровую пищу кушать?

...достала я тут всех своим правильным питанием