Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 15:34
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я думаю можно было бы попробовать
там в конце каждой недели идет голосование за лучший образ участницы из 7 разных, а потом будет большое голосование за лучший из лучших уже среди всех участников, резоннее делать по сезонам, щас как раз осень только начинается)
п.с. кто у нас модератор в моде?
Jenny вне форума  
Old 28.08.2011, 16:00
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

интересная идея!!!!!!!
мне 4 понравился и 7 больше всего.
Небо вне форума  
Old 28.08.2011, 22:41
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

КЛАСССС!!!! Всех поздравляю с новой темкой!

Мне тоже 3 и 7 вариант понравился!

Девочки, я вот видела в интернет магазине ботильоны замшевые с какой-то пропиткой на носке и пятке. Вживую не видела! по магазам нет время прошвырнуться. Но боты оч понравились! На фото не понять, может кто видел вживую как смотрится такая обувь с пропиточкой. Не как будто затертая?
Stasulia вне форума  
Old 28.08.2011, 22:45
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Jenny,а мне последний очень понравился! ...только бы я одела все это дело с туфлями что на 3ом фото
Энергия вне форума  
Old 29.08.2011, 08:55
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

спасибо девочки!
Мария Joy, я и так могу одеть, просто вчера весь день на работе была, там на каблуках особо не походишь)
Jenny вне форума  
Old 29.08.2011, 08:56
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, сообщаю)
На голосовании победил образ воскресенья) ,на втором месте шла среда
Jenny вне форума  
Old 29.08.2011, 09:04
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

да,больше как раз этот образ понравился!
Небо вне форума  
Old 29.08.2011, 09:32
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Jenny какой интересный проект у вас проходит
Мне очень понравился 3 и 7 образы!!!
Эльфийка вне форума  
Old 29.08.2011, 09:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мне понравилось очень 3 и 7(вообще классно)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2011, 09:46
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

вот видите,у нас вкусы совпадают))))))))))
Небо вне форума  
Old 29.08.2011, 11:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Девочки, сообщаю)
На голосовании победил образ воскресенья) ,на втором месте шла среда
А когда большое голосование?

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
вот видите,у нас вкусы совпадают))))))))))
Ну хоть в чем-то мы должны же быть едины!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.08.2011, 11:19
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сашуль, я пока не знаю)
Jenny вне форума  
Old 29.08.2011, 19:34
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
ок)
на местном форуме у нас идет проект "Девушка недели". Каждую неделю участницы показывают по одному новому образу в день.
Эта неделя как раз была моей ,сегодня последний день...
Вот, что у меня получилось))
какой интересный проект
Мне тоже 3 и 7 очень понравились

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
КЛАСССС!!!! Всех поздравляю с новой темкой!

Мне тоже 3 и 7 вариант понравился!

Девочки, я вот видела в интернет магазине ботильоны замшевые с какой-то пропиткой на носке и пятке. Вживую не видела! по магазам нет время прошвырнуться. Но боты оч понравились! На фото не понять, может кто видел вживую как смотрится такая обувь с пропиточкой. Не как будто затертая?
а покажи что за ботильоны
Ugolek вне форума  
Old 29.08.2011, 21:55
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
какой интересный проект
Мне тоже 3 и 7 очень понравились

а покажи что за ботильоны
Stasulia вне форума  
Old 29.08.2011, 22:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Если визуально, по фото, то я подобные видела. На мой взгляд смотрятся как потертые ленялые сапоги Мне не нравится.

А сами ботильоны супер!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.08.2011, 22:42
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Если визуально, по фото, то я подобные видела. На мой взгляд смотрятся как потертые ленялые сапоги Мне не нравится.

А сами ботильоны супер!!
Спасибо
Вот и мне они понравились, но боюсь что смотрятся как потертые
Stasulia вне форума  
Old 29.08.2011, 23:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По умолчанию и я к вам)

привет девочки я к вам)
шопоголик из меня никакой, но хоть подгляну))))

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, научите меня ходить по магазинам!!!! Я в прямом смысле НЕ УМЕЮ!
вот у меня такая же проблема, могу долго нудно ходить выглядывать, но редко что-то покупаю...

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
а кто с кем обычно ходит по магазинам? С мужем , сами, с подружкой?
Я вот с мужем люблю, и нет, не потому что он типа кошелька, а потому что он разбирается в вещах, может найти мне платье которого я сама не заметила, да и его оценка самая важная. если он сказал берем-значит берем)))
А с подругами как то неочень у меня получается...скучно что ли...
а сама я обычно хожу-хожу-хожу...глаза разбежались и ничего не купила
хожу в основном с мужем, но он это дело не любит, т.к. я долго не могу определится и обычно уезжаем ни с чем...

Цитата:
отпадные боты!!!!
Kralya вне форума  
Old 29.08.2011, 23:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Спасибо
Вот и мне они понравились, но боюсь что смотрятся как потертые
а без пропитки таких же нет?
Kralya вне форума  
Old 30.08.2011, 13:04
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ботильоны конечно отпадные, но вот потертости мне не нравятся, как будто старые, заношенные(((
Эльфийка вне форума  
Old 30.08.2011, 16:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Как я могла такую тему пропустить,хочу срочно к вам Принимайте
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема