Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 20:32
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от <3кУрАгА<3 Посмотреть сообщение
я очень люблю это имя. Сына бы так назвала,но у меня папу так зовут.Не люблю когда в семье одинаковые имена
И у меня папу)
Мне нравится имя, но мужа не хочет так называть)

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Оу, даже никогда не задумывалась над именем Герман А как уменьшительно-ласкательно будет? Или так и есть - Герман?
Мне кажется Гера...

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Мне в детстве нравилось всего 2 имени мужских Игорь и Илья, так хотела что бы мужа так звали, вот и на мечтала Игоря, а у Ильи действительно сложное отчество!
Мне Илья раньше ваще не нравилось - а теперь нравится, особенно уменьшительное - Илюша)))
Traumlady вне форума  
Old 28.02.2012, 20:37
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Цитата:
Оу, даже никогда не задумывалась над именем Герман А как уменьшительно-ласкательно будет? Или так и есть - Герман?
Мы рассматривали этот вариант. но у нас девочка. Ласкат. Гера, но может, что-то придумать своё
Ласковая вне форума  
Old 28.02.2012, 21:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я вот тоже Илью хотела...мне тоже очень Илюша нравится, а муж категорически отказывается((( Так что ждем Сему, Семена стало быть)))
Мама Бо вне форума  
Old 28.02.2012, 21:52
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю Илюша пользуется популярностью, это радует! Мне еще Тимофей нравится, и уменьшительное Тима! И Матвей, но маленький получается Мотя, не нравится!
julia3005 вне форума  
Old 29.02.2012, 04:08
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну почему же? Матвейка!мне нравится.
Dira вне форума  
Old 29.02.2012, 08:50
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
ну почему же? Матвейка!мне нравится.
Все равно дети дразнить Мотей будут, не хочу!)))
julia3005 вне форума  
Old 29.02.2012, 11:26
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
а чем Владимир Ильич плох?зачем с чем то ассоциировать?у меня сынуська Вовка и я не думала об отчестве,под фамилию созвучно.
Мне просто впринципе не хочется сына называть Вова, Витя, Виталий, Валера
Может и правда под фамилию подбирать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 29.02.2012, 11:26
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

А мне девчачье Варенька нравится, но кума назвала так свою кроху... А такой тандем был бы... Ярослава и Варвара.
Ласковая вне форума  
Old 29.02.2012, 11:39
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какие девчачьи имена надумала?
После того, как мне приснился сон, что будет девочка решила, что хочу Катю А так еще очень нравится София, но мне кажется сейчас очень много маленьких Сонечек

Мужу тоже нравятся и Катя и София, а для мальчика предожил имя Филлип, задумалась... Но как представлю, что Филькой дразнить будут
Sveta-kafeta вне форума  
Old 29.02.2012, 11:51
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матвей, Тимофей нравится и для девочки Варвара тоже нра
А Ярослава как сокращенно? Яра?
Еще Ульяна нравится, но муж против
Sveta-kafeta вне форума  
Old 29.02.2012, 14:00
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки да ладно вам ,дразнить будут?!а может детки по фамилии зразнилку придумают.всех нас в детстве дразнили.но оно ж не вечно ,детство пройдёт,ребенок вырастит и у него будет красивое имя...
Dira вне форума  
Old 29.02.2012, 21:00
Ласковая
Мама-практикант

Цитата:
Яся. Ясенька.
Ласковая вне форума  
Old 29.02.2012, 21:54
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне Соня тоже нравится, а София мужу не нравится( мне еще Лера нравится и Анечка, но Ань много как то!
julia3005 вне форума  
Old 29.02.2012, 23:51
Ласковая
Мама-практикант

Мне тоже Сонька нра, но муж тоже против.
Ласковая вне форума  
Old 01.03.2012, 00:48
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матвей, Тимофей нравится и для девочки Варвара тоже нра
Еще Ульяна нравится, но муж против
Ярик
Сашкина конфетка вне форума  
Old 01.03.2012, 00:52
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
После того, как мне приснился сон, что будет девочка решила, что хочу Катю А так еще очень нравится София, но мне кажется сейчас очень много маленьких Сонечек

Мужу тоже нравятся и Катя и София, а для мальчика предожил имя Филлип, задумалась... Но как представлю, что Филькой дразнить будут
А чего дразнить? Тебя ведь тоже наверняка Светкой называют. Просто надо ребёнка по разному называть, что бы привыкал, что его имя красивое и не злился даже если и будут его коверкать.

Мне Филька нравится! ещё Марат очень нравится, а мужу - нет
Сашкина конфетка вне форума  
Old 01.03.2012, 09:50
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ярик
Ярик мне кажется для мальчика подходит

Яся очень нравится, нежно так
Sveta-kafeta вне форума  
Old 01.03.2012, 09:52
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что то задумалась, наверно в первую очередь имя надо выбирать так, чтобы с фамилией сочеталось красиво
Sveta-kafeta вне форума  
Old 01.03.2012, 09:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю Илюша пользуется популярностью, это радует! Мне еще Тимофей нравится, и уменьшительное Тима! И Матвей, но маленький получается Мотя, не нравится!
МОтя ни разу не слышала, а вот Матя, Матюша слышала, соседский мальчик есть.
Pretty Vi вне форума  
Old 01.03.2012, 10:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от я_счастлива Посмотреть сообщение
Мы дочу назовем Ниной
Я рассматривала в Б это имя, но у меня свекровь Нина, так что такого удовольствия я ей не доставила. Родили Таечку.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема