![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня младший стал мультики смотреть-за уши не оттащищь,и смотрит все подряд.а еще им важен фон,даже если заняты чем,хоть без звука,но телек работает.Вот борюсь.А тут прихожу с работы и вижу картину-муж за компом,а сын симпсоны смотрит.я психанула,наорала на всех и пульт разбила.неделю с мужем не разговаривала.сейчас отучаю потихоньку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы начали смотреть детские каналы после 1,5,
до этого только Тини лав воспринимала я тоже стараюсь дозированно показывать мульты, но во время болезни трудно отказать ребенку, хотя все время смотреть тож вредно, глаза устают, голова болеть начинает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот заболели ангиной-нужен покой-но чтоб доча в постели лежала-не прокатит-да и телек тоже нет-в обще к нему интерес потеряла,книжек хватает-нам минут на 20.лепить час можем рисовать,но не лежать и телек смотреть...А я бы вот(я тоже с ангиной) с радостью полежала б перед телеком но доча шилопоп не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя бы интерес потеряла, щас наоборот начала понимать, что это интересно, стараюсь дозировать, но она канючить начинает ![]() отвлекаю игрой и едой |
|
![]() |
![]() |