![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рачьим не пойдет. Я специально вырез глубже сделала, чтоб примерно 1,5-2 см на обвязку.... Там как раз полоска идет "рисом" после кос. Вот я и хотела "рисом". Горловину то проще... хотя и я ее не представляю как делать ![]() На счет описания. Могу только схему узора из кос подкинуть, ну и как убавления делать для приталивания, все остальное -мой экспромт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что ж такое, как сшивать, так крючок исчезает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже полгода точно лежит желтый жакет, на который мне то пряжи не хватало и ее не завозили никуда. Сшила в приступе психоза, нитки спрятала, потом заметила, что криво сшила, при чем так достойно криво) И вот лежит))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, замечательная жилеточка!
Сшивать, обвязывать и особенно нитки прятать я просто терпеть не могу! А мне прислали пряжу на тунику! Только я еще ее не получила, если получится завтра мужа отправлю на почту. Блин, а у меня что-то вязание неудачно идет в последнее время... Начала вязать пуловер белый с коротким рукавом, связала половину почти и осознала, что нитка плохо лежит, не смотрится, у меня шерсть+акрил, а нужно что-то гладкое, типа хлопка.. Распустила! Недавно то же самое с другим пуловером вышло, там поняла что ниток не хватает... да и модель разонравилась... что за фигня ![]() Сейчас довязываю кардиган Ромашке, вот он пока мне очень нравится, надеюсь что с ним косяков не будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ну захвалили мою жилеточку раньше времени )))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Там резинки внизу той 2 ряда... ее и не видно.... крючком ![]() Меня сшивать и нитки прятать не напрягает, а вот обвязывать ...... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Всееее, щас бегу мыться (а то уже забыла, как это делается) и сшивааааааааать))) У меня подруга блин запрягает связать ей и дочке по одинаковой шапке какого-то мудреного дизайна, да еще минимум дочкину двойную ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ладно, буду вязать резинкой.... "Рисом" я еще месяц обвязывать буду.... ![]() Так надо было не обещать, ну или сказать, что себе довяжешь, потом уже им будешь вязать..... или ты так не можешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А у меня, если просто крючком прятать, они все вылезают((( Я их иголкой и намертво. Вот главная проблема разобрать пуловер и пересшивать ![]() |
|
![]() |