Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2009, 10:04
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

какая киця прелесть
Holgochka вне форума  
Old 19.01.2009, 13:31
kate4ka
Гость

а у нас 3 кошки)))
2х-летняя черная Алиса полусиамка,
полуторагодовалая белоснежная Симона полуангора
и 9ти-месячная Ксюха-пеструха дворянская)

наши родные обожамушки мурчалистые)

Old 19.01.2009, 15:34
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

3 кошки это смело)))я с одной то вешаюсь когда она кота начинает просить)))а операцию ей делать боюсь((
ленна вне форума  
Old 20.01.2009, 16:20
kate4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от ленна Посмотреть сообщение
3 кошки это смело)))я с одной то вешаюсь когда она кота начинает просить)))а операцию ей делать боюсь((
у нас они смирные)))
старшая стерилизованная, в этом нет ничего страшного. наоборот, кошке легче, да и ты больше не будешь слушать стоны)))
а остальные очень тихонько помявкают полдня, и всё))
так что мы живём дружно)

кстати, если кошка очень тяжело переносит течку, то я бы показала её ветеринару, мы так старшую стерилизовали...она орала днями напролет не прекращая...оказалось с яичниками беда была...теперь живая, здоровая, тихая и ласковая

Old 01.02.2009, 02:58
Escape
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Escape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня пёсик-дворянин Тимка. Ему 1 год и 3 месяца. Существо до жути ласковое, игривое и любвеобильное! Без внимания не может ни минуты, либо он спит, либо сам играет (с игрушками), либо у кого-то на коленях мордой развалится и скулит, пока его не погладишь))
очень любит носом поддевать руку и закидывать себе на спину, чтобы погладили)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_06fd4336.jpg
Просмотров: 9
Размер:	42.4 Кб
ID:	513   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300120091015.jpg
Просмотров: 6
Размер:	95.2 Кб
ID:	514  
Escape вне форума  
Old 01.02.2009, 12:00
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Escape Посмотреть сообщение
а у меня пёсик-дворянин Тимка. Ему 1 год и 3 месяца. Существо до жути ласковое, игривое и любвеобильное! Без внимания не может ни минуты, либо он спит, либо сам играет (с игрушками), либо у кого-то на коленях мордой развалится и скулит, пока его не погладишь))
очень любит носом поддевать руку и закидывать себе на спину, чтобы погладили)
Какая прелесть! Такой милый
Holgochka вне форума  
Old 01.02.2009, 14:19
Escape
Мама-чайник

Escape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспорима

Награды пользователя:

Holgochka, Спасибо!
да, милый, только с ним последнее время очень тяжело...
он крупный достаточно, 35 кг, на улице гололёд, так он если на улице потянет, то и упасть недолго) страшно с ним гулять становится) хорошо хоть на кошек никак не реагирует, а то их у нас во дворе просто стая целая))
Escape вне форума  
Old 02.02.2009, 14:58
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

симпотяга)))
ленна вне форума  
Old 03.02.2009, 11:01
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня чихуа Франк, ему 9месяцев, он у меня как кошечка ласкается играет сам с собой так смешно, гулять выходим мы на 2минуты чтоб все свои дела сделать, а потом визжять начинает и домой тянет холодно ему , он прям как я, я тоже мерзлявая, тепло люблю
Кисулечка вне форума  
Old 10.02.2009, 21:42
riya
Мама-практикант

Вес репутации: 20
riya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человек

А вот мое чудовище. Мирослав князь Московии. Нам 1,5 года
http://s53.radikal.ru/i140/0902/d2/1321dab0ba9f.jpg
riya вне форума  
Old 11.02.2009, 11:11
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

riya просто супер собчка такая прелесть
Кисулечка вне форума  
Old 16.02.2009, 17:16
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня дома рыбки живут! Но я всегда мечтала о собачке, муж обещел на День рождения подарить!
Иришка вне форума  
Old 27.02.2009, 12:09
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас котик, который меня постоянно кусает(((
пыталась несколько раз рыбок завести, пока не получалось((
натаSHка вне форума  
Old 27.02.2009, 12:14
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от riya Посмотреть сообщение
А вот мое чудовище. Мирослав князь Московии. Нам 1,5 года
http://s53.radikal.ru/i140/0902/d2/1321dab0ba9f.jpg
какое чудо!!!!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 12.03.2009, 13:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

У меня аквариум!
Машунька вне форума  
Old 18.03.2009, 15:29
Tamabora
Гость

у нас живут котик, на которого у меня жесточайшая аллергия и собака, которая никому спать не даёт позже шести утра но всё равно их люблю

Old 18.03.2009, 16:03
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tamabora Посмотреть сообщение
у нас живут котик, на которого у меня жесточайшая аллергия и собака, которая никому спать не даёт позже шести утра но всё равно их люблю
А как же ты переносишь кота?Постоянно на таблетках?Если кот пушистый,может его стричь?Ведь аллергия бывает не на само животное,а на его шерсть или микробов в ней(шерсти)живущих.
Зайкуня вне форума  
Old 18.03.2009, 17:19
Tamabora
Гость

Нет, на таблетках не сижу. Просто стараюсь поменьше с ним контактировать ( не брать на руки и т.п.), почаще делать влажную уборку и пыль вытирать. Просто выбора нет: это котик моего мужа, который живёт с ним на 9 лет дольше, чем я

Old 18.03.2009, 17:54
todri
Мама-чайник

todri на пути к лучшему

А у нас мой любимый кот и теперь собака- мужу подарили. а еще хомяк. Вообщем зоопарк. Но нескем расставаться не хотим ,хоть многие вздыхают как мы будем жить. Они же члены семьи как же их выгнать.
todri вне форума  
Old 18.03.2009, 18:47
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы долго не решались заводить питомца. А теперь у нас морской свин Степа. Дочка просит котенка, но меня жутко напугали предыдущие сообщения, что от кошки по всей квартире шерсть будет. Я люблю чтобы было чисто.
Ирина К. вне форума  
Закрытая тема