![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня пёсик-дворянин Тимка. Ему 1 год и 3 месяца. Существо до жути ласковое, игривое и любвеобильное! Без внимания не может ни минуты, либо он спит, либо сам играет (с игрушками), либо у кого-то на коленях мордой развалится и скулит, пока его не погладишь))
очень любит носом поддевать руку и закидывать себе на спину, чтобы погладили) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Holgochka, Спасибо!
да, милый, только с ним последнее время очень тяжело... он крупный достаточно, 35 кг, на улице гололёд, так он если на улице потянет, то и упасть недолго) страшно с ним гулять становится) хорошо хоть на кошек никак не реагирует, а то их у нас во дворе просто стая целая)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня чихуа Франк, ему 9месяцев, он у меня как кошечка ласкается играет сам с собой так смешно, гулять выходим мы на 2минуты чтоб все свои дела сделать, а потом визжять начинает и домой тянет холодно ему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот мое чудовище. Мирослав князь Московии. Нам 1,5 года
![]() http://s53.radikal.ru/i140/0902/d2/1321dab0ba9f.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы долго не решались заводить питомца. А теперь у нас морской свин Степа. Дочка просит котенка, но меня жутко напугали предыдущие сообщения, что от кошки по всей квартире шерсть будет. Я люблю чтобы было чисто.
|
![]() |