![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 15 часов рожала, но у меня пузырь был целый до полного открытия поэтому схватки были терпимые, вот последние полчаса когда прокололи пузырь это было что-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() капец я на стену лезла.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вставлю и я 5 копеек свои
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня ни разу не стимулировали, но вторые роды были огого какие непростые (думала умру), всего-навсего 4 часа с начала схваток и мой сынок был у меня на животе. А вот третьи роды были ЭКС...Хотя я готовилась к супер-быстрым естественным родам...Видно не судьба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне акушерка посоветовала спать между схватками, сначала я посчитала ее не очень умной - ну как же можно уснуть когда так все болит!!!!!!!! а оказалось очень даже можно и нужно, как только боль чуть стихала меня просто вырубало - видимо организм требует "подзарядки", просыпалась с началом новой схватки. а когда начались потуги - стало гораздо легче и не так больно уже, да и сами роды тоже.
просто надо думать о малыше, ему совсем не легко приходится, ему обязательно нужна наша помощь и подддержка!!!!!!!!а мы уж как-нибудь переживем ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне должны были делать КС в 38 недель по состоянию здоровья, да и плод был крупным.
В итоге в 35 недель отошли воды и поехали рожать, рожала сама.Видимо чисто психологически я не была готова к ЕР и орала как дикая. Аж вспоминать стыдно. Было очень больно,как тогда казалось(сейчас уже и не помню)как-будто изнутри все разрывается. Ничем даже не обезболивали.Но мучилась я не долго. Очень болючие схватки начались в 4.30(еще час на КТГ лежала,это было самое трудное, хотелось соскочить и ходить), а родила я в 7.30. Потуги тоже были очень болезненными. Но это все очень быстро забывается. Спустя 2 месяца, я уже задумываюсь о втором малыше)))) Главное-это ничего не бояться и ждать встречи со своей крохой!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня схватки были очень больные и потуги потом еще больнее((((((( когда были схватки, поставили эпидуралку, стало немного легче минут на 40, потом почти сразу начались потуги, оч тяжко, дышала как учили и поскуливала, потом постанывала, а когда приблизилась головка, думала что меня разрывают. Порвалась внутри и снаружи, зашивали 50 минут
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |