Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 22:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ириш ты вырубкой бабочек делала?
Kralya вне форума  
Old 02.12.2011, 00:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Да забыла фотку вставить бисквита, вот он
Выглядит хорошо! Не опал???
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ир,а красивые вышли,по ним бы рельефом красивым пройтись,а дырочки трубочкой вырезала?

не суши на такой прокладке от яиц,суши на пластиковой...помыв перед этим,а то на бумажной может от скорлупы яиц какая то инфекция остаться не помню как называется
Рельефа нема... как нить закажу себе арсенал... , дырки да, трубочкой...
Слушай, а про сальмонелёз я и не подумала...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ириш ты вырубкой бабочек делала?
Формочкой для печенек , 6 форм 50 рублей , вот здесь я этими формочками медовое печенье делаю...
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=552
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2011, 01:18
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

ДваСердца Чё то щас хотела МК по цветам посмотреть, с первой страницы, типа жму на фото, а оно просто открывается и всё... просто увеличенное фото, без ссылки...
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2011, 09:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

отмечусь
Nastyushka вне форума  
Old 02.12.2011, 11:07
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет(рафаэлка),если ты бисквит полную порцию делала,мне кажется что тоже он осел или я ошибаюсь
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2011, 11:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

к апельсиновому бисквиту какую лучше прослойку сделать?
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2011, 11:20
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Вооооот, украла у меня вопрос...
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2011, 11:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

таааак....вы ужо тут
отмечусь...
Siva вне форума  
Old 02.12.2011, 11:40
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вообще любую
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2011, 11:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Да забыла фотку вставить бисквита, вот он
ого-го, вот это размер... мне тогда точно надо половину, чтоб в мою форму поместился

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ДваСердца Чё то щас хотела МК по цветам посмотреть, с первой страницы, типа жму на фото, а оно просто открывается и всё... просто увеличенное фото, без ссылки...
ща проверю
ДваСердца вне форума  
Old 02.12.2011, 12:02
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Свет(рафаэлка),если ты бисквит полную порцию делала,мне кажется что тоже он осел или я ошибаюсь
Да же не знаю, не резала, во время выпечки у него был небольшой холмик, а потом выровнялся. Увидеть бы какой он правильный. Делала всю норму, форма почти во всю духовку, думаю, что бисквит из такого количества мог быть и выше.
Будем дальше пробовать.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 02.12.2011, 13:29
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вроде исправила
ДваСердца вне форума  
Old 02.12.2011, 13:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки тааак приятно! Звонила недавно кто заказывал торт дочке на свадьбу,обсыпала меня комплиментами,передала Ну простото громное спасибо от дочери,та в восторге,весь вечер ходила его гостям показывала,своих собачек там Под конец кто то и жениху голову откусил Вообщем праздник и торт удался.И самое главное сказали очень вкусный лёгкий и не приторный,вообщем чего я и добивалась УРА!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2011, 13:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

лимонный заварной крем

200 гр сахара
75 мл воды
3 желтка
цедра 1/2 лимона
1 ч.л. сока лимона
180 гр. слив. масла

сахар, цедру, сок и воду довести до кипения.
растереть желтки и тонкой струей влить в них закипевший сироп.
поставить на огонь и непрерывно помешивая варить до загустения (консистенция негустой сметаны)
охладить до 30-40 градусов.
добавить масло и взбить.
ДваСердца вне форума  
Old 02.12.2011, 13:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки тааак приятно! Звонила недавно кто заказывал торт дочке на свадьбу,обсыпала меня комплиментами,передала Ну простото громное спасибо от дочери,та в восторге,весь вечер ходила его гостям показывала,своих собачек там Под конец кто то и жениху голову откусил Вообщем праздник и торт удался.И самое главное сказали очень вкусный лёгкий и не приторный,вообщем чего я и добивалась УРА!!!
супер! поздравляю! я в этом и не сомневалась.
а что внутри было? что-то я упустила это?

девочки проверьте плиз ссылочки на МК по цветам, работают сейчас?

и вопрос.
как думаете в лимонный крем можно вместо желтка белок??? я желтки не люблю, а крем оч понравился
ДваСердца вне форума  
Old 02.12.2011, 14:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а меня подружка просит ей сделать торт с тремя фигурками девушек
блин, я еще даже один свой первый не сделала)))))))))) сказала, приходи, будем вместе мастерить. а потом думаю, может, стоило взяться? вдруг бы заметили меня, оценили... понеслась молва)))))))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2011, 14:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
блин, я еще даже один свой первый не сделала)))))))))) сказала, приходи, будем вместе мастерить. а потом думаю, может, стоило взяться? вдруг бы заметили меня, оценили... понеслась молва)))))))))))
а время есть в запасе? попробуй сделать фигурки, если получится то и тортик испечешь ))
ДваСердца вне форума  
Old 02.12.2011, 14:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

зацените, смотрела фотки в одноклассниках и нарвалась на торт))))

у них там вся свадьба "оранжевая")))))))) прикольная. не знаю, откроются ли у вас фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2011, 14:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Оль,попробуй,вместе ссылки найдём и поможем,я же на свадебный прежде чем дать ответ,начала лепить невесту,вижу что красивая получается,позвонила и сказала что берусь
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2011, 14:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
супер! поздравляю! я в этом и не сомневалась.
а что внутри было? что-то я упустила это?

девочки проверьте плиз ссылочки на МК по цветам, работают сейчас?

и вопрос.
как думаете в лимонный крем можно вместо желтка белок??? я желтки не люблю, а крем оч понравился
я на мк заходила вроде...но не на все...

а я делала заварной крем с молоком и яйцом и апельсиновым соком...вкусно очень нежный вкус был
Kralya вне форума  
Закрытая тема