![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выглядит хорошо!
![]() Цитата:
![]() Слушай, а про сальмонелёз я и не подумала... ![]() Формочкой для печенек ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=552 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки тааак приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лимонный заварной крем
200 гр сахара 75 мл воды 3 желтка цедра 1/2 лимона 1 ч.л. сока лимона 180 гр. слив. масла сахар, цедру, сок и воду довести до кипения. растереть желтки и тонкой струей влить в них закипевший сироп. поставить на огонь и непрерывно помешивая варить до загустения (консистенция негустой сметаны) охладить до 30-40 градусов. добавить масло и взбить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что внутри было? что-то я упустила это? девочки проверьте плиз ссылочки на МК по цветам, работают сейчас? и вопрос. как думаете в лимонный крем можно вместо желтка белок??? я желтки не люблю, а крем оч понравился |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня подружка просит ей сделать торт
![]() ![]() блин, я еще даже один свой первый не сделала)))))))))) сказала, приходи, будем вместе мастерить. а потом думаю, может, стоило взяться? вдруг бы заметили меня, оценили... понеслась молва))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я делала заварной крем с молоком и яйцом и апельсиновым соком...вкусно очень нежный вкус был |
|
![]() |