|
Результаты опроса:Голосуем за один вариант | |||
Да, надо разделять |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 55.36% |
Нет, не надо разделять |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 44.64% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки до меня начинает доходить смысл разделения....( ай да я
![]() суть в том, чтоб не как можно больше девочек получили наградку, а в том чтобы все виды рукоделия были оценены и поощрены ![]() и правда выбирать между мылом и мылом будет легче, нежели между мылом и вышивкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но тады название "рукодельница" здесь совсем и не к месту! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а как же тогда такая ситуация - трое номинанток. Отрыв 1 голос и 2 голоса соответственно между тремя. А уже отрыв троицы на 15 голосов. Что ж тут двое только получат? Но это не верно выходит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль,а от чего ты верно считаешь?
Если разница от лидера 1 голос,то обычно у нас переголосовка. И очень обидно бывает девочкам,когда она все голосование шла в лидерах,но кто-то ее догонял,а в переголосовке она не набрала количество голосов и осталась совсем без награды. В таком случае награда выдается всем,у кого от лидера 1 голос разница.Если больше,то уже не дается. Ну это только мое мнение. Это как предложение,если не будет разделения. Выдавать за 1,2,и 3 места я не согласна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже тему мы эту обозвали-разделение наградки рукодельницы! Т.е пункты этого деления уже не могут называться - как рукоделие!!! А уже более конкретные!!(вязальщица и т.п) вот что я имею ввиду!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну нравится ей только этот вид творчества. Причем гораздо редкий,чем многие другие. Да,разнообразное рукоделие хорошо,но надо и "узким специалистам" давать шанс на получение наградки,они в свои работы тоже вкладывают силы,душу и творчество.И именно из-за своего "узкого" профиля они чаще всего оказываются за бортом при распределении наград,вернее при голосовании. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я вот тут об этом говорила, предлагала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
(награждается участница Пукина Марья за рукоделие в номинации "Вязание") |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а чем тебе лепщики глинняних горшков не угодили ![]() пусть она хоть снежинки из бумаги вырезает....главное ведь творчество ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воооо, вот это я и пытаюсь донести! Часто мы пытаемся сравнить то, что в принципе сравнить не возможно, по-этому при разделении будет легче голосовать - это раз, и в каждой категории будут победители - это два)
|
![]() |