|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Ели узнали что это он!!!Сначала думали на другого потом Юля его жена пришла с работы его нет,пошла к другу там его тоже не было,сначала телефон мобильный не отвечал,потом взяли трубку и обьяснили что случилось....вот она его и опознала по вещам блин капец....не ужели нужно в этих наушниках было переезд переходить...натянут эти наушники и вообще не слышать что происходит...я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня это тоже бесит или едут в наушниках в маршрутке, ну знаешь же что выходить скоро, неужели нельзя снять хоть для этого, водила спрашивает - выходят?, тишина, он выезжает на третью полосу движения и тут не вынимая наушников, начинается ор, почему не остановили????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
такой красивый мальчик был...за ним все наши девки бегали даже я когда то с ним встречалась !!Вчера ехали мы на фабрику елочных игрушек,хорошо что у нас в автобусе ехали дети и водитель ехал по тихоньку,идет девка по среди дороги,даже не обратила внимание что автобус уже дышит ей прямо в попу кстати она была тоже в наушниках |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Цитата:
Ленеечка-суперическая!! Я тож хочу, но у меня ФШ нет. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Линеечка красивая, а главное эксклюзивная
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
линееечка здоровская! девочки что будете готовить на новый год?? че то я уже голову сломала,мы хоть и будем втроем, ну хочется что то такого этакого. ![]() Машунь у вас уже похолодало?у нас сказали два дня тепло , сегодня плюс 17, и завтра +15, а потом похолодает. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго дня)))я на минутку думала заскочу перед работой почитать а вы тут уже настрочили, за 5 минут не осилишь))
Маш как Вовчик??помогают ему процедуры? МЫ на след недели Поедем в Омск к аллергологу,не проходит наше шелушение.Будем выяснять что это-зимняя сухость или все таки аллергия. |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо было мне свистнуть я бы тебе поискала и скинула Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ЛИНЕЕЧКА СУПЕР!конкурент мой в ФШ растёт! Цитата:
Цитата:
горе такое перед НГ...и на самом деле страшно моя мама знакомой всегда говорила вот нацепила наушники и ничерта не слышишь кто нибудь сзади подойдёт и шандархнет и деньги заберет....она бугалтер...и все равно нацепит музыку включит и идет по улице... Цитата:
только смотри сильно не закорми хочешь наваяю???? Цитата:
могу пару рецептиков салатов скинуть Английский-шампиньоны консервированные,курица отварная,перец болгарский,огурчики маринованные,майонез(все режется соломкой)я люблю этот салат и еще один мой любимый-жареный: Курица отварная,шампиньоны свежие,картошка вареная,лук репчатый...все жарится,отдельно.остужается...потом все пермешешивается и заправляется майонезом....(я еще после того как пожарю лук или курицу или шампиньоны все откидываю на дуршлаг чтобы масло стекло!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
а готовить буду(мы тоже втроем) из горячего запечем в духовке в фольге рыбку(вчера стейки форели купили), решили в новогоднюю ночь без мяса, но с рыбкой а из салатиков опять сделаю свою змею (может видела я выкладывала фотку) и крабовый, это точно, а там что-нибудь еще придумаюЦитата:
сегодня вот правда опять с носа сильно бежит(до этого он просто им не дышал, но почти ничего не было), но она заверила что это нормально, что это даже хорошо, что оно не внутри по задней стенке стекает, а выходит, ну надеюсь она права.....Оль, а ты ему от аллергии что-нибудь давала? например, зиртек, тавигил и все равно не помогает? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
а еще слышала есть какое то средство делать мелирование, которое вообще не портит волос, а то ж то чем делают сейчас обычно парикмахеры, порошок этот, выжигает волос ужас. салатики прикольные, сделоаю первый для мужа, он такое любит(а у меня до сих пор после беременности осталось, если сочитается курица и грибы, то у меня становится желудок, пркииньте, жуть, а че интересно у меня после следующей беременности останется и смех и грех)Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ингредиенты для салата змейка: горбуша консервированная - 200 гр. яйца — 2 шт. ,картофель — 2 шт., сырок плавленный - 3 шт. соленый огурец, оливки - для чешуи чеснок,соль и майонез по вкусу Яйца и картофель предварительно отварим. Горбушу разомнем вилкой. Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей. Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец). Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик, оливки и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших черных оливок или горошка. Язык из моркови. Кукуруза для украшения. делается очень быстро, даже с украшением все быстро вышло, у меня муж привереда в еде, но этот салат почти сам съел, а вообще на любителя |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я б с удовольствием, пережить и забыть, вот завтра пойдем опять на процедуру, а потом к врачу заглянем, надеюсь последний раз, хочу поговорить про закаливание и укрепление иммунитета, может что посоветует.а как у вас с родимым пятнышком дела обстоят? да не за что Светуль, как у вас с мужем? тишина с его стороны? |
|
|
|