![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такие потешки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще мы освоили пианино на айпэде вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот только я уже засомневалась в пользе этих приложений. Сегодня ребенок требует планшет с этими штуками, как только видит, сразу ничего больше не надо. Чего-то боюсь компьютерной зависимости, ребенку всего год еще, а он орет - открой игрушку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила,мне врачь.Анализы в норме.
Это не корь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это инфекционное заболевание характер которого не ясен. Ну и хрен с ним...доча идёт на поправку....а как называеться та срань,что её мучила мне не важно. Она сейчас и бегает и играет как обычно,а сыпи всё меньше и меньше!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы. а я с депиляции восковой пришла. Ниче так, думала будет больней - я первый раз. а вообще ощущения приятные теперь на шкурке, легко как-то.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Калинка, стоит попробовать хотя бы для того, чтобы знать, больно ли тебе будет. Все по-разному реагируют. Может тебе не особо больно было бы, а ты сидишь и боишься зря ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, комнатный.Я этой маркой тоже пользовалась,только сейчас чё то не куплю ни как.Запахи у этой косметики оч долго на теле держаться прям класс!!!! Да уж и лечить нечего ![]() Пропили мы активированный уголь,да супростин.И всё на спад пошло. Всё таки мне кажеться это аллергия на одно из лекарств. Вот кажеться так,хотя темпа за два дня до приёма каких либо лекарств поднялась. Вобщем не знаю,главное-всё, почти,позади. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я псих. Не помог нам сегодня мегафитнесс, дочу еле как к 2м уложила, прям колотит меня уже. ![]() Фантомик, а жасмин комнатный? Что-то я пока не встречала его. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да комнатный,завтра сфоткаю. У меня и орхидея зацвела.Гранат есть комнатный,даже плоды даёт ![]() Что ж зайка твоя ни как не успокаивается перед сном. Выпей валерьянки,может поможет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я всё ирис жду, он уже больше месяца пыжится, бутон уже высунул, вот-вот зацветет, надо хоть сфотать успеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жень , а если покормить дочу перед сном не сисей, а более серьезной едой? У вас же уже пищевой интерес появился.
Я вспоминаю как на работе после обеда в сон рубило, хоть спички в глаза втыкай. Организм много сил тратит на переваривание пищи. Моя сегодня хорошо заснула после плотного ужина. Я прям разницу вижу. Если просто каши поест, то еще потом прыгает на кровати, а если посерьезнее еда ,то засыпает почти сразу. |
![]() |