Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства

Важная информация

Результаты опроса:Какой тип дезодоранты Вы предпочитаете?
Шариковые 135 45.45%
Спреи 88 29.63%
Твердые стики 88 29.63%
Гелевые стики 28 9.43%
Кремовые стики 11 3.70%
Сухой тальк 4 1.35%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2009, 12:29
Тали
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспоримаТали репутация неоспорима

На протяжение уже бог знает сколько лет я пользуюсь только DOVE (ultimate clear)
Тали вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 00:30
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

леди спид стиком пользуюсь.нормально.Браля фа и дав без белых пятен-бэээ.
В след.раз попробую нивею.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2009, 14:23
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я и спреями, и шариковыми, и твёрдыми для разнообразия! Спреями обычно летом. Одно время пользовалась НИВЕЯ - он фв форме ручки был - ну очень мне подходил - ни пота, ни запаха - теперь найти не могу..
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 01:16
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

Пользуюсь в основном твердыми, спреи не люблю, гель тоже-как-то противно.
Bagirchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 21:38
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в последнее время вместо дезиков и антиперсперантов пользуюсь средством от обильного потоотделения dry-dry. Все сухо!!!
Остальные не справлялись
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 21:52
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я про драй-драй тоже слышала много хороших отзывов. Вроде он защищает более чем на 24 часа. Но его только по почте ведь можно купить?
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 22:16
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пользуюсь шариковыми. Нравилось раньше фа,но у меня от него раздражение и поэтому сейчас рексоной
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 23:15
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

у Адидас неплохие дезики.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 23:24
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

я КУПИЛА ШАРИКОВЫЙ гАРНИЕР И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 23:25
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Ой, пардон..
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 23:32
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Я про драй-драй тоже слышала много хороших отзывов. Вроде он защищает более чем на 24 часа. Но его только по почте ведь можно купить?
У нас в аптеках продается и защищает дней на 5 точно, а то и на неделю!
Old 31.07.2009, 22:04
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лануся! Ни че ж себе? Это один раз нанести и 5 дней не потеешь? Эффективность конечно на высоте! А не вредно ли это?
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2009, 00:12
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

это наверно все-таки вредно

p.s по теме: пользуюсь шариковыми, самые удобные для меня, ну а фирмы каждый раз разные...
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2009, 14:39
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Лануся! Ни че ж себе? Это один раз нанести и 5 дней не потеешь? Эффективность конечно на высоте! А не вредно ли это?
Ну на сайте этого средства пишут что не вредно
Я стараюсь не думать об этом, жить вообще вредно!
Old 07.08.2009, 19:50
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Купила Гарньер новый роликовый, с активным минералом. Когда ехали на море, стояла ужасная жара, не спасал даже климат-контроль - машина раскалилась на солнце! Так вот, у меня потело все, кроме подмышек Ставлю этому чудесному дезику твердую 5+!!!!!!
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 20:18
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Купила Гарньер новый роликовый, с активным минералом. Когда ехали на море, стояла ужасная жара, не спасал даже климат-контроль - машина раскалилась на солнце! Так вот, у меня потело все, кроме подмышек Ставлю этому чудесному дезику твердую 5+!!!!!!
Он мне по свойствам тоже понравился, но уж очень вонюч, на мой взгляд. Я от сильных запахов устаю, а от этого голова трещала. Так ещё и ребёнок полдня отказывался грудь брать, плакал. Я понять не могла, в чём дело. А потом не выдержала, смыла дезик, т.к. устала от него. И ребёнок сразу поел.
Но защищает этот дезодорант действительно хорошо.

Я пользуюсь стиком Рексона против белых пятен с запахом Клер Аква (остальные опять же резковатые для меня). Нравится, хороший дезодорант.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 21:30
Ленуся лапочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Ленуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
действительно хорош? хочу попробывать.
Ленуся лапочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 21:32
Ленуся лапочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Ленуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючек

Награды пользователя:

а вариаций аромата нет? и какая цена?
Ленуся лапочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 12:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Нужно попробовать!
А вообще предпочитаю спреи
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 14:41
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ленуся лапочка Посмотреть сообщение
а вариаций аромата нет? и какая цена?
Есть вариации, но они все по силе одинаковые. У нас стОит 120 руб.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ