Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 10:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

1.Лена
2.27 лет
3.вес 77
4.рост 176
5.ог 88
6.от 75
7.ож 85
8.об 109
9.0н 62
цель-похудеть,чтобы чувствовать себя более уверенной,привлекательной,не чувствовать внутреннего дискомфорта.

п.с. мне кажется лучше измерять не объем фактической груди(сама грудь у всех разная),а объем непосредственно под грудью.та,к мне кажется ,информация более достоверная в плане ушедших см...
Небо вне форума  
Old 16.03.2012, 10:26
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у меня вопрос возник, а что если утром встаешь на весы а там не отвес, а привес (ну мало ли праздник и т.п.), тогда как считать?
Надо прописать это в правилах балов. Спасибо. Тогда минусуем балы
Alkoria вне форума  
Old 16.03.2012, 10:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
1.Лена
2.27 лет
3.вес 77
4.рост 176
5.ог 88
6.от 75
7.ож 85
8.об 109
9.0н 62
цель-похудеть,чтобы чувствовать себя более уверенной,привлекательной,не чувствовать внутреннего дискомфорта.

п.с. мне кажется лучше измерять не объем фактической груди(сама грудь у всех разная),а объем непосредственно под грудью.та,к мне кажется ,информация более достоверная в плане ушедших см...
+1
Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Надо прописать это в правилах балов. Спасибо. Тогда минусуем балы
ну да по той же системе за каждые 100гр в +
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 10:46
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Девочки, для себя вы можете и под грудью замерять, но как то привычно ОГ ОБ и ОТ. я и так добавила даже доп. замеры) Пусть уж останется как есть. Кстати, нас уже 14!
Alkoria вне форума  
Old 16.03.2012, 10:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ванесса, а когда первый отчет предоставлять?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2012, 10:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

еще вопросик за 100гр сброшенных-сколько баллов, а то там написано 1. А в примере за 200 гр - 10 баллов?
Кристинк@ вне форума  
Old 16.03.2012, 10:59
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ванесса, а когда первый отчет предоставлять?
Я вечерком все напишу))
Цитата:
еще вопросик за 100гр сброшенных-сколько баллов, а то там написано 1. А в примере за 200 гр - 10 баллов?
1 бал. Это я описалась, исправлюсь
Alkoria вне форума  
Old 16.03.2012, 11:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ванесса,а ты можешь все что в правилах меняешь выделять жирным.....ну я так для удобства прошу..а то каждый раз их перечитывать в поисках одной новый фразы не айс)
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 11:05
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ванесса,а ты можешь все что в правилах меняешь выделять жирным.....ну я так для удобства прошу..а то каждый раз их перечитывать в поисках одной новый фразы не айс)
А я их по ходу дела редактирую, вечером окончательный вариант выложу в первом сообщении. Один раз перечитать целиком и все
Alkoria вне форума  
Old 16.03.2012, 13:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, Я УЧАВСТВУЮ!!!
Объемы утром скину, потому как уже наелась....
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2012, 13:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я, Я УЧАВСТВУЮ!!!
Объемы утром скину, потому как уже наелась....
Заявки на участие принимаются
до 17 марта 07:00 по МСК.
ulechka вне форума  
Old 16.03.2012, 13:52
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Я тоже участвую
1. Катя (katenakat)
2. 32 года
3. Вес 63,8 кг
4. 175 см
5. ОГ 100см
6. ОТ 73см
7. ОБ 93 см
8. ОН 52см
9. ОЖ 90см
10. Цель: сдвинуть наконец то вес с мертвой точки!
katenakat вне форума  
Old 16.03.2012, 14:08
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

1. Оля
2. 32
3. 63,6 кг
4. 168 см
5. ОГ 97см
6. ОТ 77см
7. ОБ 99см
8. ОН 59см
9. ОЖ 88см
10. приучить себя к ежедневным оздоравливающим процедурам и "вернуть молодость" или "тряхнуть стариной"
Бузя вне форума  
Old 16.03.2012, 14:32
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я точно с вами!
Заявка будет сеня до 00,00 точно!
Sunshine вне форума  
Old 16.03.2012, 17:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, я так поняла, если марафон начинается завтра, значит первый отчет 18-го утром? Взвешиваемся, пишем вес и все процедуры которые проделали 17-го?
Кристинк@ вне форума  
Old 16.03.2012, 17:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я вот что хотела спросить. Я же могу писать отвес\привес раз в неделю например в отчете? Это же в принципе ничего не меняет в итоге. Просто я не сторонница каждодневного стояния на весах.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.03.2012, 17:28
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

За какую процедуру учитывается гидромассаж? Точнее, скока баллов?
Бузя вне форума  
Old 16.03.2012, 17:28
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я так поняла, если марафон начинается завтра, значит первый отчет 18-го утром? Взвешиваемся, пишем вес и все процедуры которые проделали 17-го?
Старт завтра. Про отчеты сегодня вечерком напишу все все все, чтобы не потерялась инфа в потоке общения
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я вот что хотела спросить. Я же могу писать отвес\привес раз в неделю например в отчете? Это же в принципе ничего не меняет в итоге. Просто я не сторонница каждодневного стояния на весах.
Как раз думала об этом. Раз мы на месяц продлили марафон, то можно делать замеры и отвесы раз в неделю в отчете. А остальное ежедневно. Или может вообще отчеты сделать раз в неделю?
Alkoria вне форума  
Old 16.03.2012, 17:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Старт завтра. Про отчеты сегодня вечерком напишу все все все, чтобы не потерялась инфа в потоке общения

Как раз думала об этом. Раз мы на месяц продлили марафон, то можно делать замеры и отвесы раз в неделю в отчете. А остальное ежедневно. Или может вообще отчеты сделать раз в неделю?
вот так лучше.
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.03.2012, 17:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

за вес согласна. а вот спорт и процедуры наверно каждый день надо?
за вес кстати вот ещё. если каждый день писать, то вечно будут -1 бал, +3 бала, потом опять +1, потом -... а раз в неделю всё же скореевсего всё-время +баллы будут.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема