![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я что-то на этой неделе редко заходила... Сейчас смотрю - а все уже таким богатством обзавелись!!! И такая красота в каждой посылке - супер! Молодцы! Поздравляю всех с подарочками-посылочками!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хвастаюсь своим замечательным подарочком!!!
Набор для вышивки "РИОЛИС" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяночка еще раз спасибо тебе, дорогая!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я наконец-то дошла
![]() Как я уже писала ранее, при виде всего этого я испытала почти оргазм ![]() ![]() ![]() Итак, отчитываюсь по порядку. Это общий вид подарочка: ![]() Это замечательные розочки, которых я в начале насчитала 3, и очень расстроилась, ведь мой воспаленный мозг родил уже 4 вещички, куда бы я их приделала, и вуаля - перед фотосетом из коробки появился 4й цветок. ![]() Это замечательные деревянные бусинки. Я уже получала такие в подарок, но только голубые. И с успехом сделала из них свои первые бусики, подарила их подруге и тут же получила мечтательный вздох другой: "Мне бы такие же, только розовые" - Ксюша мечты сбываются ![]() ![]() Решила я тут себе забацать сарафан с тканевым низом, но ткани подходящей все не попадалось мне, да и вообще понравилась только одна, НО она с красными цветами, ну совсем не подходило мне... И снова "вуаля" - я знаю, чем разбавить лиф....точнее украсить... ![]() Ну вот с этим что сделать я пока не придумала, хотя если честно сегодня родилась идейка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это бонус мне к лету ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и самое главное!!!! Интрига!!!! Я вязала подруге болеро, так мне нитки понравились, точнее цвет. Ну и будем откровенными, цена у них тоже очень привлекательная. Остался у меня один недомоток. На платье никак не хватит, как не тяни ![]() ![]() ![]() ИРИШ, У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!! ОДНИ ЭМОЦИИ!!!! Я СКАЖУ БАНАЛЬНОЕ СПАСИБО, НО ИМЕЙ ВВИДУ, ЧТО ПОД ЭТИМ СПАСИБО ЧТО-ТО ВРОДЕ ЭТОГО ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, а с нитками, действительно, прям мистика! И действительно - разница в цвете незаметна! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И в дело все пойдет, будь уверена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашуля, рада, что тебе понравилось, надеюсь, что ты найдешь всему применение! Специально не стала покупать тебе наборы для вышивания, зная сколько у тебя долгостроев, а я очень хочу увидеть их законченными и как можно быстрее ![]() Мыло может не супер красивое, но зато очень натуральное (его можно как массажор использовать) З.Ы. а квадратных пяльцев я не нашла у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бобинки и маркер сразу в ход пойдут, на мои долгострои ![]() из ниточек хочу что-нить на лето крючком связать, как раз пока шла с почты думала что надо какую-нить или жилетку или типа легкого пончо сделать - а теперь есть из чего ![]() ![]() мыло - это моя реальная мечта, как раз именно такое, с кофе, я ж вообще "кофейник"-наркоман ![]() |
|
![]() |