Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 15:09
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташ а мои набрали Данилка 1470,а Демка 1390 за месяц.но мы на смешанном.думаю вообще отказаться от грудного.его хватает только на 2 кормления по 120мл,4 бутылочки.и им этого мало.они после моего молока начинают капризничать и просить еще.вообще не наедаются
Дашуньчик вне форума  
Old 11.04.2012, 15:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Наташ а мои набрали Данилка 1470,а Демка 1390 за месяц.но мы на смешанном.думаю вообще отказаться от грудного.его хватает только на 2 кормления по 120мл,4 бутылочки.и им этого мало.они после моего молока начинают капризничать и просить еще.вообще не наедаются
Даш,но какая польза от ГВ деткам. продли ГВ,хоть и лень
MENAMI вне форума  
Old 11.04.2012, 15:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Ксюха сегодня вторую половину ночи не давала спать,а сейчас сопит блин))))))) закон подлости

Как там наша Маша с Полиной, давно на связь не выходила

Еще блин Ксюха полюбила на одну сторону класть, я переворачиваю, а она во сне снова на ту же сторону кладет с ортопедической подушки вся искрутится и вылезает
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,доча симпатюля! Ттт. А вы в роддоме делали гепатит?
Спасибо, Наташа должны сделать были, я согласие подписывала, я так понимаю это уже вторая будет
Цитата:
Девочки по сколько у мл у вас дети едят?мой один есть по 240 иногда.пипец какой-то.120 ему мало орет дураком,а иногда 120 хватает.как быть и ненаю,по сколько кормить.с больницы забирали сказали они по 60-70едят,первые дни мы столько и ели,а потом после еды орали что голодны и стали есть по 90 и то несколько дней по 90ели и перешли на 120.
Даша, смеси 240?? или твоего сцеженного молока??? думаю если молока твоего, то пусть ест, а если смеси, то тяжеловато будет для переваривания... я не знаю сколько ест, тоже полностью на ГВ
Цитата:
Даш,я не меряю.на ГВ же...не взвешиваю-весов дома нема...но ест каждые 1,5 часа в основном,ночью только реже.но мне кажется,у меня молока маловато. посмотрим на привес в месяц
моя тоже где-то через 2 часа в среднем, ночью тоже бывает и 4-5 часов разрыв... я свою так взвешиваю - сама встану на весы одна, потом с дочкой на руках, с Яриком совпадало, ну +-100 гр, дочка сегодня где-то 3300-3400
Цитата:
думаю вообще отказаться от грудного.его хватает только на 2 кормления по 120мл,4 бутылочки.и им этого мало.они после моего молока начинают капризничать и просить еще.вообще не наедаются
тут конечно спорная ситуация - конечно и животы больше болят на смешанном, но и польза от молочка тоже ведь, короче тут не знаешь как и поступить
Violochka вне форума  
Old 11.04.2012, 18:38
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль,когда смеси столько,когда смеси и моего.я бы не сказала что у нас животы болят.первые дни после моего осыпались,а сейчас вообще ни чего.даже после красной рыбы и сока апельсиново-яблочно-морковного ни чего.
Дашуньчик вне форума  
Old 12.04.2012, 15:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Добрый день!
Как дела,мамочки?
Мой сладкий сегодня весь день только дремлет,спать не спит.я умоталась уже,глаза закрываются.
На улице пасмурно,противно...гулять желания нет вообще. Вы давно гуляете с детками? Я еще не гуляла.
MENAMI вне форума  
Old 12.04.2012, 20:42
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы сегодня гуляли,на улице хорошо тепло
Дашуньчик вне форума  
Old 12.04.2012, 21:42
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какие у вас крошки симпатюшки
просто слов нет - заглядение
у меня после всех этих скандалов вообще тяжко с молоком было в одной груди.. сейчас тьфу-тьфу всё в норму пришло.. правда кушает как-то странно, обычно часа через 2-3.. а иногда как начнет через полчаса или минут через 40 просыпаться, кукситься, 10 минут нямкать и снова засыпать... только отоидешь и снова позывные ням...
Мы хотели сегодня выйти погулять) но не вышли)) может завтра мама с работы придет, если солнышко будет - погуляем, немного)) но по дороге и до вокзала и в Москве пока до машины ехали в коляске - очень спокойно себя вела, попыталась всплакнуть на спинку перевернулась неудобно в конверте (мы же маленькие-везде тонем)
У нас Полинка полюбила со мной спать тоже как и у Оли на одном боку вот нравится и всё тут только положишь - и сопит носиком мы ее ежиком уже прозвали у нее еще теплый комбинезончик ночной с ёжиками
Maria Krys вне форума  
Old 12.04.2012, 21:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня гуляли,на улице хорошо тепло
и мы тоже))Кристина в слинге, а Яра в коляске))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.04.2012, 22:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Маш,хорошо дома?
Доче с тобой теплее спать..
Тоже завтра пойдем гулять.
Лиль,какой слинг у тебя? Тоже подумываю о нем.
MENAMI вне форума  
Old 13.04.2012, 10:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!
Маш,хорошо дома?
Доче с тобой теплее спать..
Тоже завтра пойдем гулять.
Лиль,какой слинг у тебя? Тоже подумываю о нем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет горчица)
но он на мой взгляд немного жестковат, надо его расстирать, разносить) а плюс - хорошая цена) слинги других фирм от 3 тысяч, для нас например это очень дорого(
Old 13.04.2012, 12:05
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему
По умолчанию Девочки, всем привет!!!!

а у меня вот какой сыночек получился!!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 404
Размер:	26.8 Кб
ID:	5984  
mixailova вне форума  
Old 13.04.2012, 12:32
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы все так же мучаемся с животиком, боремся с этой какой
Девочки, хочу печень потушить, можно ее на ГВ??

Наташа, мы гуляем с 2х недельного возраста каждый день, уже по 1,5 часа гуляю и самой такой кайф выти подышать

Маша, рада, что все налаживается с молочком как вы? уехала к маме? как муж реагирует, вы общаетесь?

Катя, сынок такой бутус... сколько вам тут??? видно хорошо мама кормит сладкий малыш

Даша, если ты можешь все почти кушать на ГВ и никак не влияет ни на кожу ни на малышей - может продлить еще ГВ, сейчас окрепнут детки и будут сами может подольше сосать??
Violochka вне форума  
Old 13.04.2012, 13:06
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиветик)))

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Наташа, мы гуляем с 2х недельного возраста каждый день, уже по 1,5 часа гуляю и самой такой кайф выти подышать

Маша, рада, что все налаживается с молочком как вы? уехала к маме? как муж реагирует, вы общаетесь?

Катя, сынок такой бутус... сколько вам тут??? видно хорошо мама кормит сладкий малыш
Олечка, а что у вас с животиком?? У меня мама сама химик - так нам принесла для животика бифиформ бэби))))) с первых дней жизни.
Мы вот очень хотим уже на улочку...надоело в 4-х стенах)))
Да, Оль, мы уехали к моим родителям))) гуляем теперь по московской квартире)))))муж... а странно он реагирует - его там походу его мать хорошо обрабатывает.. ну да это его дело, если хочет быть маминькиным сынком - пусть будет. сам же себя позорит.1 сообщение в день напишет - так круто, правда ни каких там слов. как малыша и как дела, всё больше ни слова.
А У Катюшки и правда сынуля бутусик)))) хорошенький)))))
Мы что-то сегодня уросим.. погода что ли... сейчас вот хоть 2 часа поспала, а то с 6 почти как кукушки, только успокаиваться начнем - тут же в слезы...
Maria Krys вне форума  
Old 13.04.2012, 13:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

можно печень)единственно, может только первую воду слить...или вымочить печень сначала в молоке а потом готовить)
Old 13.04.2012, 14:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Маш, странный муж...детский сад ей Богу, ненавижу маменьких сынков, ну и пусть идет лесом... может оно и к лучшему, что вот так все вышло...

Маша, ну кряхтит она пыжится у меня, но не орет, тужится что ли неправильно, газики никак выпукать не может это надо просто пережить - кишечник формируется....так может дочка у тебя не спит тоже из-за животика???

Лиля, как раз вот в молоке уже с утра вымачиваю печень, все ждала как детки уснут и пойду готовить... вот Ярик уже час почти как спит, а Ксюху никак уложить не могу - качаю в шезлонге... опять газики... дала эспумизан - жду реакции... может все таки успею приготовить
Violochka вне форума  
Old 13.04.2012, 14:17
mixailova
Мама-чайник

Девочки, спасибо за комплименты моему мальчику, нам здесь 19 дней, сегодня на телефон сфоткала, уснул прямо на пеленальном столике пока переодевались. Как нибудь с фотоаппарата фотки тоже скину, там и самые первые есть, просто в бук не переброшены еще. Да, наверно молочка хватает, щёки отросли, аж в пустышку не умещаются.))))) Нам от животика прописали БЕБИКАЛМ и ПЛАНТЕКС, но не скажу, что он нас беспокоит, пьём профилактики ради. Мы полностью на ГВ, я ем всё что хочется, правда по понемножку.
Девочки у кого есть видеоняня?????? Мы сегодня купили, я в восторге!!!!
mixailova вне форума  
Old 13.04.2012, 14:27
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль,мои тоже все время крихтят,а потом расслабляются и пукают.Я бы может и продолжила сцеживаться,но вот позовчера сцедилась на ночь,а днем и не было что сцеживать.сцедила только в час ночи вчера.а сегодня пусто
Дашуньчик вне форума  
Old 13.04.2012, 14:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Маш, странный муж...детский сад ей Богу, ненавижу маменьких сынков, ну и пусть идет лесом... может оно и к лучшему, что вот так все вышло...

Маша, ну кряхтит она пыжится у меня, но не орет, тужится что ли неправильно, газики никак выпукать не может это надо просто пережить - кишечник формируется....так может дочка у тебя не спит тоже из-за животика???

Лиля, как раз вот в молоке уже с утра вымачиваю печень, все ждала как детки уснут и пойду готовить... вот Ярик уже час почти как спит, а Ксюху никак уложить не могу - качаю в шезлонге... опять газики... дала эспумизан - жду реакции... может все таки успею приготовить
моя все выпукивает когда я ее животом кладу на свой живот...сразу пропукивается и засыпает))прям на животе моем)
Old 13.04.2012, 14:29
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать от плантекса толку нет вообще. поделись впечатлениями о няне?я себе тоже такую хочу.у тебя какой фирмы?
Дашуньчик вне форума  
Old 13.04.2012, 14:35
mixailova
Мама-чайник

Цитата:
Кать от плантекса толку нет вообще. поделись впечатлениями о няне?я себе тоже такую хочу.у тебя какой фирмы?
Даш, у меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне пока все нравиться, квартира у нас большая, двухуровневая, у сынули своя комната, так вот я замучилась бегать смотреть как он там, даже если спит. А теперь занимаюсь своими делами, а за сокровищем своим наблюдаю в мониторчик!!!!
mixailova вне форума  
Закрытая тема