![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,когда смеси столько,когда смеси и моего.я бы не сказала что у нас животы болят.первые дни после моего осыпались,а сейчас вообще ни чего.даже после красной рыбы и сока апельсиново-яблочно-морковного ни чего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Как дела,мамочки? Мой сладкий сегодня весь день только дремлет,спать не спит.я умоталась уже,глаза закрываются. На улице пасмурно,противно...гулять желания нет вообще. Вы давно гуляете с детками? Я еще не гуляла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() просто слов нет - заглядение ![]() у меня после всех этих скандалов вообще тяжко с молоком было в одной груди.. сейчас тьфу-тьфу всё в норму пришло.. правда кушает как-то странно, обычно часа через 2-3.. а иногда как начнет через полчаса или минут через 40 просыпаться, кукситься, 10 минут нямкать и снова засыпать... только отоидешь и снова позывные ням... ![]() Мы хотели сегодня выйти погулять) но не вышли)) может завтра мама с работы придет, если солнышко будет - погуляем, немного)) но по дороге и до вокзала и в Москве пока до машины ехали в коляске - очень спокойно себя вела, попыталась всплакнуть ![]() ![]() ![]() У нас Полинка полюбила со мной спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но он на мой взгляд немного жестковат, надо его расстирать, разносить) а плюс - хорошая цена) слинги других фирм от 3 тысяч, для нас например это очень дорого( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Мы все так же мучаемся с животиком, боремся с этой какой ![]() Девочки, хочу печень потушить, можно ее на ГВ?? Наташа, мы гуляем с 2х недельного возраста каждый день, уже по 1,5 часа гуляю и самой такой кайф выти подышать ![]() Маша, рада, что все налаживается с молочком ![]() Катя, сынок такой бутус... сколько вам тут??? видно хорошо мама кормит ![]() ![]() Даша, если ты можешь все почти кушать на ГВ и никак не влияет ни на кожу ни на малышей - может продлить еще ГВ, сейчас окрепнут детки и будут сами может подольше сосать?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Пиветик))) Цитата:
Мы вот очень хотим уже на улочку...надоело в 4-х стенах))) Да, Оль, мы уехали к моим родителям))) гуляем теперь по московской квартире)))))муж... а странно он реагирует - его там походу его мать хорошо обрабатывает.. ну да это его дело, если хочет быть маминькиным сынком - пусть будет. сам же себя позорит.1 сообщение в день напишет - так круто, правда ни каких там слов. как малыша и как дела, всё больше ни слова. А У Катюшки и правда сынуля бутусик)))) хорошенький))))) ![]() ![]() Мы что-то сегодня уросим.. погода что ли... сейчас вот хоть 2 часа поспала, а то с 6 почти как кукушки, только успокаиваться начнем - тут же в слезы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Маш, странный муж...детский сад ей Богу, ненавижу маменьких сынков, ну и пусть идет лесом... может оно и к лучшему, что вот так все вышло...
![]() Маша, ну кряхтит она пыжится у меня, но не орет, тужится что ли неправильно, газики никак выпукать не может ![]() Лиля, как раз вот в молоке уже с утра вымачиваю печень, все ждала как детки уснут и пойду готовить... вот Ярик уже час почти как спит, а Ксюху никак уложить не могу - качаю в шезлонге... опять газики... дала эспумизан - жду реакции... может все таки успею приготовить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты моему мальчику, нам здесь 19 дней, сегодня на телефон сфоткала, уснул прямо на пеленальном столике пока переодевались. Как нибудь с фотоаппарата фотки тоже скину, там и самые первые есть, просто в бук не переброшены еще. Да, наверно молочка хватает, щёки отросли, аж в пустышку не умещаются.))))) Нам от животика прописали БЕБИКАЛМ и ПЛАНТЕКС, но не скажу, что он нас беспокоит, пьём профилактики ради. Мы полностью на ГВ, я ем всё что хочется, правда по понемножку.
Девочки у кого есть видеоняня?????? Мы сегодня купили, я в восторге!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль,мои тоже все время крихтят,а потом расслабляются и пукают.Я бы может и продолжила сцеживаться,но вот позовчера сцедилась на ночь,а днем и не было что сцеживать.сцедила только в час ночи вчера.а сегодня пусто
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне пока все нравиться, квартира у нас большая, двухуровневая, у сынули своя комната, так вот я замучилась бегать смотреть как он там, даже если спит. А теперь занимаюсь своими делами, а за сокровищем своим наблюдаю в мониторчик!!!! |
|
![]() |