Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 21:28
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Куда пошел? Где сидел?
:
ну ты говорила что старший в год пошел и до этого не ползал. вот я и спрашиваю, что он делал если не ползал? ))
chrisanthi вне форума  
Old 19.04.2012, 21:28
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мы сегодня хорошо погуляли не капризничал почти нас Славичек
Ладно, мы купи пошли
Пальмусик вне форума  
Old 19.04.2012, 21:39
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
смесь нутрилак кисломолочный.
у меня тоже молока много, но оно без сливок правктически...ой опять забыла купить орехи
а у меня ГИПЕРАЛЕРГЕННЫЙ Нутрилак! Не знаю, пробую его на вкус он все равно мне кажется чуток горечью отдает Щас вечером еще раз дала смесь доче, она при виде бутылки уже истерику закатила Завтра днем буду пробовать еще раз смесь давать

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
У меня Славик съедает смеси максимум 100 мл, но что-то я сомневаюсь что у меня в груди есть хотя бы 70мл, но утешаю себя толко тем, что если бы был голоден-плакал бы.
у тебя в титях больше 70 мл, ты что?! У меня примерно мл так 200

Цитата:
Ну ею любой должен переболеть. Пока еще не ждите, откуда вам взяться ей )))))

Так и почесать толком не может. Вот целыми днями гляжу. У нас уже всёёёё в зеленке )))) Все ночнушки-костюмы домашние. Это мои. А его вообще вся одежда, уже достала всё старье, какое было. Мама привезла старые пеленки. Как-то так.... Хотите фотку покажу? Он весь зеленый
ага, хотим фотку зеленого лягушонка Тимурика

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение

А мы сегодня хорошо погуляли не капризничал почти нас Славичек
Ладно, мы купи пошли
Купайтесь! А мы все уже искупались и спать уложились
Щас и я спать пойду уже
@ся вне форума  
Old 19.04.2012, 21:44
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
а у меня ГИПЕРАЛЕРГЕННЫЙ Нутрилак! Не знаю, пробую его на вкус он все равно мне кажется чуток горечью отдает Щас вечером еще раз дала смесь доче, она при виде бутылки уже истерику закатила Завтра днем буду пробовать еще раз смесь давать :
Ася, а почему гипераллергенный? Может гипоаллергенный? А почему не обычная смесь?
chrisanthi вне форума  
Old 19.04.2012, 21:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Что сейчас было жесть, ребенок спать хочет, а на руках как обычно не может уснуть ношу по квартире глазюкает, только присяду в кресло где кормлю и где мы на ручках засыпаем начинает орать Я уже сама даже заплакала жесть.... Сейчас положила его в кроватку и ушла... успела только попить вернулась он уже лег на бок и спит Толи лыжи не едут толи я уже ку ку кошмар... самый ужасный засып сегодня за все время
*Pupsik* вне форума  
Old 19.04.2012, 22:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ну ты говорила что старший в год пошел и до этого не ползал. вот я и спрашиваю, что он делал если не ползал? ))
сидел

Цитата:
а у меня ГИПЕРАЛЕРГЕННЫЙ Нутрилак! Не знаю, пробую его на вкус он все равно мне кажется чуток горечью отдает Щас вечером еще раз дала смесь доче, она при виде бутылки уже истерику закатила Завтра днем буду пробовать еще раз смесь давать

Щас и я спать пойду уже
Завтра уж покажу. бОльшая часть спят уже, наверное )))
Эля-ля вне форума  
Old 19.04.2012, 22:59
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Щас и я спать пойду уже
попробуй из ложечки покормить, потом привыкнет, будешь из бутылочки
KRISTIna вне форума  
Old 19.04.2012, 23:20
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
сидел

а переворачивался тоже неохотно как Тимурик? а то я все про переворачивание переживаю. Не любит он у меня это дело. Хотя и умеет. Не хочет и все.
chrisanthi вне форума  
Old 19.04.2012, 23:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а переворачивался тоже неохотно как Тимурик? а то я все про переворачивание переживаю. Не любит он у меня это дело. Хотя и умеет. Не хочет и все.
а если игрушечки поставить к ним тоже не переворачивается? Мой к игрухе так может добраться
*Pupsik* вне форума  
Old 20.04.2012, 00:07
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а если игрушечки поставить к ним тоже не переворачивается? Мой к игрухе так может добраться
неа, за игрушками не потянется. он просто по своему желанию вообще не переворачивается. переворачивается только если я его попрошу "Давай-давай!" и если на полпути мы с мужем начинаем его подбадривать и хвалить "Ой молодец!". Тогда переворачивается и хохочет. А сам - ни-ни. Никакого желания. Может но не хочет.
chrisanthi вне форума  
Old 20.04.2012, 06:24
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Всем привет. А нас конкретно завалило снегом по колено. Сегодня муж утром едва-едва машину откопал со стоянки.... И это называется 6 недель до лета????!!!

АлександраАлександра вне форума  
Old 20.04.2012, 07:01
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что сейчас было жесть, ребенок спать хочет, а на руках как обычно не может уснуть ношу по квартире глазюкает, только присяду в кресло где кормлю и где мы на ручках засыпаем начинает орать Я уже сама даже заплакала жесть.... Сейчас положила его в кроватку и ушла... успела только попить вернулась он уже лег на бок и спит Толи лыжи не едут толи я уже ку ку кошмар... самый ужасный засып сегодня за все время
Ромику видимо свобода нужна, а тут мама его на руках укладывает спать

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем привет. А нас конкретно завалило снегом по колено. Сегодня муж утром едва-едва машину откопал со стоянки.... И это называется 6 недель до лета????!!!

кошмар ну и весна у вас
Снежинка_85 вне форума  
Old 20.04.2012, 07:14
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aniramka, Марина поздравляем Ромика с полугодием!Урааааааааааа!

Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!

Снежинка_85 вне форума  
Old 20.04.2012, 07:38
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да уж ну и весна

Aniramka

Доброе утро девули!
фея вне форума  
Old 20.04.2012, 07:50
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Ася, а почему гипераллергенный? Может гипоаллергенный? А почему не обычная смесь?
ага, гипоаллергенный
Да блин, мы эту смесь купили когда малышке 2 месяца было! Она была самая дорогая, вот я её почему то и взяла

Цитата:
ну дак это хорошо!!!! Вот раз он сам захотел заснуть, теперь так его и приучай! Видишь что бай-бай малыш хочет клади в кроватку накрывай пледиком и убаюкивай!!!!!!!!! У меня Нина только так и спит днем, сама!
Он же растет, ему уже видимо неудобно и ненравиться на ручках, они щас любят распластаться на всю кроватку и спать свободно! А ревел и вапризничал так долго именно потому что ему не нравилось на ручках!

Цитата:
Завтра уж покажу. бОльшая часть спят уже, наверное )))
ждем лягушонка твоего

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
попробуй из ложечки покормить, потом привыкнет, будешь из бутылочки
Спасибо за идею , я тоже так уже сегодня ночью подумала (мысль в голову пришла, пока я не спала всю ночь)

Цитата:

ёёё-пе-ре-се-тееее... Ну и погодка у вас! Дурдом
Но все же думаю что лето за снегом не спрячиться и обязательно оно к вам на днях нагрянет
@ся вне форума  
Old 20.04.2012, 07:51
@ся
Мама-практикант

Unhappy Девочки, рассказываю про то, ЧТО сегодня ночью в нашем доме случилось((((((

Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!! ...хотя для меня оно не совсем доброе
Сегодня ночью доченька спала как ангелочек (тьфу тьфу тьфу...)!!! Уложили ее спать после купания (купаем уже второй день в пониженной температуре, на 3 градуса меньше чем обычно, и купаем дооолго минут 15, на руках, я ее присаживаю и даю игрушку поиграть, она так увлечена, и совсем не вредничает и вылазить из водички не проситься... А вода на ощупь прохлааадненькая, хорошенькая), дак вот! Она сладко заснула, я ее переложила в дет.кроватку, и там она спала часика три. Потом чмокать начала, я ее забрала покормить! Дак она так хорошо кушала, чмоканье и глотание молочка на всю квартиру было слышно, вообщем не халтурила а реально ела! Наелась, крепко заснула и я убрала ее обратно в кроватку... Потом через часа три снова зачмокала, я ее так же ПЛОТНО накормила, она крепко заснула, и опять в кроватку ее уложила, и проснулась уже только утром... я опять ее покормила!

...суть в том, это ПЕРВАЯ ночь за последний месяц-полтора, когда малышка сладко спала ночью в своей кроватке! И была ПРЕКРАССНАЯ возможность мне выспатья!!!... НО, этого сделать так и не удалось Дело вот в чем: над нами живет женщина (лет 45) и ее сын (лет 20), но сын на свой возраст совсем не выглядит, ему на вид лет 25!!! Он такой высооокий и большой, как переросток вообщем! Дак он в час ночи начал орать "аааааа..... аааааААА... ААААААААААА!......" оры такие ДИКИЕ и громкие. как буд то зверь воет! Кароче он либо перебухал и у него белочка началась, либо он психически ненормальный... Он так орал с часу ночи и до самого утра ДЕВОЧКИ, все сосоди не спали!!! Мамаша его пыталась успокоить но ничего не выходило. И в четыре утра, когда от нервов у нас начался нервный тик на лице (я не шучу, дергались веки на глазах), муж психанул и вызвал дежурного участкового. Дак ему ответили, что менты уже выезжали к этому соседу сегодня ночью, и что они ничего поделать с ним не могут!!! Тогда муж ответил НАМ ЧТО, ВСЕМУ ПОДЬЕЗДУ ТЕПЕРЬ НЕ СПАТЬ из за этого больного?! И тогда менты приехали через десять минут, три мужика крепких... и как только машина ментов подьехала к подьезду, этот СОСЕД перестал орать, все, тишина.... Ему менты звонят в дверь, они с мамашой не открывают, вообщем звонили звонили и все бестолку! А те, двери не открывали потому что поняли что сыночка щас заберут в обезьяник а там уже будут разбираться что у него, белая горячка, либо он просто ненормальный.... Вообщем уехали менты без результата... Через десять минут, эта СКОТИНА (извените за ругательства пожалуйста) ОПЯТЬ начал орать

...кароче сегодня ночью НИ КТО не спал ... кроме Ниночки Я в шоке, как еще малышка не проснулась от всего этого
@ся вне форума  
Old 20.04.2012, 08:07
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Даааа уж, пипец конечно. Надо было психушку вызывать, пусть бы его в смирительную рубашку и в дурдом)
Old 20.04.2012, 08:12
АлександраАлександра
Мама-чайник

Old 20.04.2012, 08:17
@ся
Мама-практикант

С полугодием Ромку!

Марина, твоего сынулечку Ромку поздравляю с
6-тью МЕСЯЦАМИ!!!!!!

@ся вне форума  
Old 20.04.2012, 08:24
@ся
Мама-практикант

..мы хотели в психушку позвонить, но как нам менты сказали. что без согласия этого ПРИДУРКА - с ним ничего нельзя поделать (с медецинской точки зрения). А кокое он может дать согласие если он НЕВМИНЯЕМ... в обезьяник если только его забрать за НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА! И оштрафовать!

Пипец еще в том, что этот ДУРДОМ уже не в первый раз!!! Они недавно только заселились, дак в прошлый раз, все спят и в четыре часа утра начинаются стоны, каторые все сильнее и сильнее становятся! Я ужасно испугалась, подумала что это кто то себе вены вскрывает, но эти стоны были такие страшные, как буд то человека заживо убивают... И после этих стонов слышим как этот ПСИХ орет "- НА ВЫХОД, все на выход!... Всё, Я ВЫХОЖУ... аааААААААА.....!" Кароче мы так поняли, что этот парень шпилит в компьютер в какой нибудь контр страйк "по сетке", и вот ночью, может с перебуха, ему почудилось что он в игре, и его убивают там..... ДА КОШМАР кароче
@ся вне форума  
Закрытая тема