![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что сейчас было жесть, ребенок спать хочет, а на руках как обычно не может уснуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, за игрушками не потянется. он просто по своему желанию вообще не переворачивается. переворачивается только если я его попрошу "Давай-давай!" и если на полпути мы с мужем начинаем его подбадривать и хвалить "Ой молодец!". Тогда переворачивается и хохочет. А сам - ни-ни. Никакого желания. Может но не хочет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да блин, мы эту смесь купили когда малышке 2 месяца было! Она была самая дорогая, вот я её почему то и взяла ![]() Цитата:
![]() Он же растет, ему уже видимо неудобно и ненравиться на ручках, они щас любят распластаться на всю кроватку и спать свободно! А ревел и вапризничал так долго именно потому что ему не нравилось на ручках! ждем лягушонка твоего ![]() Спасибо за идею ![]() Цитата:
![]() Но все же думаю что лето за снегом не спрячиться и обязательно оно к вам на днях нагрянет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!! ...хотя для меня оно не совсем доброе
![]() Сегодня ночью доченька спала как ангелочек (тьфу тьфу тьфу...)!!! Уложили ее спать после купания (купаем уже второй день в пониженной температуре, на 3 градуса меньше чем обычно, и купаем дооолго минут 15, на руках, я ее присаживаю и даю игрушку поиграть, она так увлечена, и совсем не вредничает и вылазить из водички не проситься... А вода на ощупь прохлааадненькая, хорошенькая), дак вот! Она сладко заснула, я ее переложила в дет.кроватку, и там она спала часика три. Потом чмокать начала, я ее забрала покормить! Дак она так хорошо кушала, чмоканье и глотание молочка на всю квартиру было слышно, вообщем не халтурила а реально ела! Наелась, крепко заснула и я убрала ее обратно в кроватку... Потом через часа три снова зачмокала, я ее так же ПЛОТНО накормила, она крепко заснула, и опять в кроватку ее уложила, и проснулась уже только утром... я опять ее покормила! ...суть в том, это ПЕРВАЯ ночь за последний месяц-полтора, когда малышка сладко спала ночью в своей кроватке! И была ПРЕКРАССНАЯ возможность мне выспатья!!!... НО, этого сделать так и не удалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...кароче сегодня ночью НИ КТО не спал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
..мы хотели в психушку позвонить, но как нам менты сказали. что без согласия этого ПРИДУРКА - с ним ничего нельзя поделать (с медецинской точки зрения). А кокое он может дать согласие если он НЕВМИНЯЕМ... в обезьяник если только его забрать за НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА! И оштрафовать!
Пипец еще в том, что этот ДУРДОМ уже не в первый раз!!! Они недавно только заселились, дак в прошлый раз, все спят и в четыре часа утра начинаются стоны, каторые все сильнее и сильнее становятся! Я ужасно испугалась, подумала что это кто то себе вены вскрывает, но эти стоны были такие страшные, как буд то человека заживо убивают... И после этих стонов слышим как этот ПСИХ орет "- НА ВЫХОД, все на выход!... Всё, Я ВЫХОЖУ... аааААААААА.....!" Кароче мы так поняли, что этот парень шпилит в компьютер в какой нибудь контр страйк "по сетке", и вот ночью, может с перебуха, ему почудилось что он в игре, и его убивают там..... ДА КОШМАР кароче ![]() ![]() ![]() |
![]() |