Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 18:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я вообще первый раз вижу сериал, где нет ни одного положительного героя))) Все они по сути одинаковые. Но у меня к Ибрагиму была симпатия... Не во всем конечно, но иногда была
И жалко его очень очень! Говорят султан до конца своих дней жалел об этом и стихи ему посвящал...
для меня там нет как положительных, так и отрицательных героев, всех по своему люблю.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 19:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я считаю, что Хюррем ничуть не лучше Ибрагима. Да, он зазнался, много лишнего говорил. НО! Только говорил. Он ничего не сделал плохого ни для Османской империи, ни для султана. Ему он был предан.
А Хюррем и его сколько раз пыталась убить, и Мустафу тоже, да и много кого еще. Думаю у нее то грехов побольше
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 19:05
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

девчоночки, я к вам, правда начала вас читать и перестала)), я еще вас догоняю , всего 55 серию смотрю. Сейчас в декрете, дак вообще на телевизор выведу себе сериал, делами занимаюсь и смотрю пока все работе. Очень мне нравиться)) подсела))
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 19:06
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
девчоночки, я к вам, правда начала вас читать и перестала)), я еще вас догоняю , всего 55 серию смотрю. Сейчас в декрете, дак вообще на телевизор выведу себе сериал, делами занимаюсь и смотрю пока все работе. Очень мне нравиться)) подсела))
ой везет же тебе, столько серий впереди
Old 22.01.2013, 19:09
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
ой везет же тебе, столько серий впереди
да...я растягиваю удовольствие , не тороплюсь сильно, а то потом нечего будет смотреть. Я до этого сидела на Отчаянных домохозяйках и не могла потом долго найти замену.
Old 22.01.2013, 19:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Класс! У тебя впереди еще столько всего интересного
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 19:11
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Класс! У тебя впереди еще столько всего интересного
Old 25.01.2013, 17:10
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Обожаю этот сериал,начала смотреть не сразу,а потом так втянулась и маму заодно!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 17:34
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Обожаю этот сериал,начала смотреть не сразу,а потом так втянулась и маму заодно!
А а я сейчас сестру втягиваю Я лично балдею как они там красиво говорят, аж заслушаться можно Прям дух захватывает.
Old 25.01.2013, 20:56
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

я кстати сестру тоже втянула, и свекровь
Old 28.01.2013, 08:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела вчера 83 серию.Как и ожидалось конечно же во всём обвиняют Хюррем.Отчасти конечно они правы,она помогла.Но всё же Ибрагим сам себе могилу выкопал.Рыдания Хатидже задели до глубины души.Не люблю её,но прям жалко стало.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 11:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Посмотрела вчера 83 серию.Как и ожидалось конечно же во всём обвиняют Хюррем.Отчасти конечно они правы,она помогла.Но всё же Ибрагим сам себе могилу выкопал.Рыдания Хатидже задели до глубины души.Не люблю её,но прям жалко стало.
и я не люблю Хатидже... хотя в начале сериала она мне нравилась
Хюррем конечно постаралась. но Ибрагим сам во всем виноват. она только султану глаза раскрыла.
и вот ещё... несмотря ни на что, на всё что делала Хюррем. она никогда не делала плохого султану, всегда любила его и была преданной, в отличие от всех остальных

вчера почитала. оказывается Мехме умрет уже скоро, а Мустафа только в 1552 году. а Махидевран аж 81 год проживет, всех переживет, даже Сулеймана

кстати, я как-то ещё читала. Что НА САМАМОМ ДЕЛЕ когда Махидевран чуть не отравила Хюррем, то султан выслал её и Мустафу и она никогда не возвращалась во дворец. и Султан никогда не был так близок к сыну как показывают в фильме. и что он на самом деле был предателем и хотел завоевать престол... ну посмотрим как покажут тут в фльме это.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 11:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и я не люблю Хатидже... хотя в начале сериала она мне нравилась
Хюррем конечно постаралась. но Ибрагим сам во всем виноват. она только султану глаза раскрыла.
и вот ещё... несмотря ни на что, на всё что делала Хюррем. она никогда не делала плохого султану, всегда любила его и была преданной, в отличие от всех остальных

вчера почитала. оказывается Мехме умрет уже скоро, а Мустафа только в 1552 году. а Махидевран аж 81 год проживет, всех переживет, даже Сулеймана

кстати, я как-то ещё читала. Что НА САМАМОМ ДЕЛЕ когда Махидевран чуть не отравила Хюррем, то султан выслал её и Мустафу и она никогда не возвращалась во дворец. и Султан никогда не был так близок к сыну как показывают в фильме. и что он на самом деле был предателем и хотел завоевать престол... ну посмотрим как покажут тут в фльме это.
да,и мне она в начале показалась самым положительным героем,а потом....
ты меня прям расстроила по поводу Мехмета,я специально ничего не читаю про них,чтоб смотреть интересно было.как сериал закончится обязательно почитаю))
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 11:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
да,и мне она в начале показалась самым положительным героем,а потом....
ты меня прям расстроила по поводу Мехмета,я специально ничего не читаю про них,чтоб смотреть интересно было.как сериал закончится обязательно почитаю))
жалко Мехмета конечно
больше не буду ничего писать а я наоборот всё читаю, как начала смотреть
Old 28.01.2013, 12:08
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, это ты где вычитала?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 12:44
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну Катюха, взяла все и рассказала, теперь смотреть не интересно будет
Old 28.01.2013, 13:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, это ты где вычитала?
да мнго где. в группах вконтакте, одноклассниках, в инете правда в разных источниках по-разному пишут
Цитата:
Ну Катюха, взяла все и рассказала, теперь смотреть не интересно будет

да ладно. мне наоборот так интереснее когда воспринимаешь фильм не как мыльную оперу, а как истоический, хотя от действительно исторического там немного. даже одежда у них не такая была на самом деле.
Old 03.02.2013, 12:40
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, подскеадите у мигер ребенок умер или живой? убили его?
Old 03.02.2013, 12:54
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки, подскеадите у мигер ребенок умер или живой? убили его?
живая у нее дочка.
Old 03.02.2013, 13:00
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
живая у нее дочка.
спасибо. а то с дочкой нормально не посмотришь))))))))))
Ответ