![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я считаю, что Хюррем ничуть не лучше Ибрагима. Да, он зазнался, много лишнего говорил. НО! Только говорил. Он ничего не сделал плохого ни для Османской империи, ни для султана. Ему он был предан.
А Хюррем и его сколько раз пыталась убить, и Мустафу тоже, да и много кого еще. Думаю у нее то грехов побольше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоночки, я к вам, правда начала вас читать и перестала)), я еще вас догоняю , всего 55 серию смотрю. Сейчас в декрете, дак вообще на телевизор выведу себе сериал, делами занимаюсь и смотрю пока все работе. Очень мне нравиться)) подсела))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела вчера 83 серию.Как и ожидалось конечно же во всём обвиняют Хюррем.Отчасти конечно они правы,она помогла.Но всё же Ибрагим сам себе могилу выкопал.Рыдания Хатидже задели до глубины души.Не люблю её,но прям жалко стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хюррем конечно постаралась. но Ибрагим сам во всем виноват. она только султану глаза раскрыла. и вот ещё... несмотря ни на что, на всё что делала Хюррем. она никогда не делала плохого султану, всегда любила его и была преданной, в отличие от всех остальных ![]() вчера почитала. оказывается Мехме умрет уже скоро, а Мустафа только в 1552 году. а Махидевран аж 81 год проживет, всех переживет, даже Сулеймана кстати, я как-то ещё читала. Что НА САМАМОМ ДЕЛЕ когда Махидевран чуть не отравила Хюррем, то султан выслал её и Мустафу и она никогда не возвращалась во дворец. и Султан никогда не был так близок к сыну как показывают в фильме. и что он на самом деле был предателем и хотел завоевать престол... ну посмотрим как покажут тут в фльме это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты меня прям расстроила по поводу Мехмета,я специально ничего не читаю про них,чтоб смотреть интересно было.как сериал закончится обязательно почитаю)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() больше не буду ничего писать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да мнго где. в группах вконтакте, одноклассниках, в инете
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |