![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кто знает, 6 ДПО, сейчас появилась легкая боль внизу живота, чуть правее центра, не постоянная, а появляется на несколько секунд, потом исчезает, через 1-2 минуты снова появляется. Может это быть признаком имплантации?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поддержку, она мне сейчас очень нужна.да полгода он все лечится и лечится. После первого месяца лечения уже почти все хорошо было, чуть чуть до нормы только все не дотягивало, опять таблетки, кучу витаминов и в результате через месяц СГ ухудшилась, но тогда все списали на его простуду, через месяц пересдать, чтоб там все восстановилось.Опять весь этот месяц витамины, никаких чрезмерных нагрузок, алкоголя итд...а в результате вся СГ в нолях!!!я уже ничего не понимаю...как такое может быть. когда толком не лечился и таблетки забывал пить, СГ почти в норме, как начали усиленно лечиться вообще ноль. я уже не знаю что делать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый уролог на первом же приеме сразу сказал что навряд ли что то можно сделать, если только эко, и то не факт что получится что то, выписал ему лекарства от инфекции. Меня выбесил такой подход, толком не обследовав, уже сделал такие выводы. После того как пролечил инфекцию и новыми результатами СГ(как раз той самой хорошей) сразу пошли к другому, к андрологу, Про него и отзывы хорошие и опыт уже большой. Сказал что ничего страшного, только подвижность не очень. И начались витамины, уколы... СГ хуже, хуже и опять ноль.Как и не лечились. Где опять искать врача не знаю. Опять к первому урологу идти? ведь после его лечения СГ почти в норме была, но он сразу такое говорит что никаких надежд, да он и не андролог. Или остаться у теперешнего и смотреть как он дальше будет эксперементировать с витаминами...тоже не хочется.Да и муж мой у него не хочет раз только хуже. да и за эти уколы и витамины откоторых никакого результата 18 тысяч за месяц он не хочет отдавать уже. вообщем я в замешательстве(((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуйте для начала взять все ваши лекарства и сделать анализ на переносимость, в каждой инструкции есть в противопоказаниях "Индивидуальная непереносимость", при такой реакции есть большая вероятность именно такого случая. Потом по результатам думать как быть дальше, бегать от одного врача к другому = эксперименты со здоровьем, которое и так подорвали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |