Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 20:52
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

kseniya_eliseeva, ты чего это жути нагоняешь из-за одного анализа то?
Нука не поддаваться панике. Пролечитесь и будет у вас маленький!
Есть еще и ЭКО и даже ИКСИ там хоть из одного спермика вам ляльку сделают - но это на самый крайний случай.
Все будет хорошо. Выше нос!
Маруся_ вне форума  
Old 29.04.2012, 21:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
kseniya_eliseeva, ты чего это жути нагоняешь из-за одного анализа то?
Нука не поддаваться панике. Пролечитесь и будет у вас маленький!
Есть еще и ЭКО и даже ИКСИ там хоть из одного спермика вам ляльку сделают - но это на самый крайний случай.
Все будет хорошо. Выше нос!
да,да и еще СГ можно пересдать через пару месяцев,может что то не саблюдали
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.04.2012, 21:47
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
всем привет! а я к сожалению покидаю ваши ряды( вчера узнали результаты СГ,кол-во сперматозоидов- единичные в поле зрения,остальное все по нулям. Так что я жду своих М и настраиваю свои мысли на то что придется жить без детей.Это очень тяжело, ведь очень долгое время я просто жила мыслями о Б...у меня весь мир перевернулся...всем желаю поскорее запузятиться
Зайка, не опускай руки! Всё будет хорошо! И не от таких беременеют, самое главное - желание. Знаешь как говорят: "Если человек очень хочет жить - медицина бессильна!" Всё будет хорошо, а мы с тобой!
Луч солнца вне форума  
Old 29.04.2012, 23:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ксюш отчаиваться не стоит. Девочки правы сейчас почти все лечится и Б делают и с 1 живчиком!!
karavashka вне форума  
Old 30.04.2012, 09:26
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

БТэшка падает. Придут ко мне М. или вчера на велике перекаталась
Snegovika вне форума  
Old 30.04.2012, 09:39
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Блин... ну может не начнутся??? У тебя по графику прям конкретное западение было.... Мне все таки хочется верить в лучшее...
lipvik вне форума  
Old 30.04.2012, 10:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
тааааак,ща буду по попе бить,нельзя же нагруску делать когда планируешь ляльку
Old 30.04.2012, 19:52
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может кто знает, 6 ДПО, сейчас появилась легкая боль внизу живота, чуть правее центра, не постоянная, а появляется на несколько секунд, потом исчезает, через 1-2 минуты снова появляется. Может это быть признаком имплантации?
Ahava вне форума  
Old 30.04.2012, 21:53
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Блин... ну может не начнутся??? У тебя по графику прям конкретное западение было.... Мне все таки хочется верить в лучшее...
Да я, если честно, не всегда в одно и тоже время меряю, бывает,просыпаюсь на час-полтора раньше...Жара, окно на восточной стороне, солнце рано будит
Snegovika вне форума  
Old 30.04.2012, 21:54
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
тааааак,ща буду по попе бить,нельзя же нагруску делать когда планируешь ляльку
Тогда и жить некогда будет Ничего страшного, не в этом, так в следующем цикле
Snegovika вне форума  
Old 30.04.2012, 23:41
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда и жить некогда будет Ничего страшного, не в этом, так в следующем цикле
мне прям твой график очень нравиться,такой красивый надеюсь завтра БТ подскочит,а ты обычно во сколько мериешь?
Old 01.05.2012, 09:24
Snegovika
Мама-практикант

Самое обидное, что уже перестала поясница тянуть и не колет в правом яичнике, но грудь еще "радует" болью А БТ еще упала. В начале цикла мерила в 7.00, а в конце- 5.45-6.00
Snegovika вне форума  
Old 01.05.2012, 09:27
Snegovika
Мама-практикант

Все как по графику - завтра М. придут
Snegovika вне форума  
Old 01.05.2012, 09:34
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Все как по графику - завтра М. придут
Ну как же так.... Блин, как обидно...
lipvik вне форума  
Old 01.05.2012, 11:24
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за поддержку, она мне сейчас очень нужна.да полгода он все лечится и лечится. После первого месяца лечения уже почти все хорошо было, чуть чуть до нормы только все не дотягивало, опять таблетки, кучу витаминов и в результате через месяц СГ ухудшилась, но тогда все списали на его простуду, через месяц пересдать, чтоб там все восстановилось.Опять весь этот месяц витамины, никаких чрезмерных нагрузок, алкоголя итд...а в результате вся СГ в нолях!!!я уже ничего не понимаю...как такое может быть. когда толком не лечился и таблетки забывал пить, СГ почти в норме, как начали усиленно лечиться вообще ноль. я уже не знаю что делать
Sladkaya вне форума  
Old 01.05.2012, 11:34
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

При такой ситуации наверное стоит поставить вопрос о неправильном лечении или проконсультироваться в другим врачом?
Ahava вне форума  
Old 01.05.2012, 11:36
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
При такой ситуации наверное стоит поставить вопрос о неправильном лечении или проконсультироваться в другим врачом?
Вот я тоже об этом подумала... Может стоит пройти обследование и лечение совершенно в другом месте????
lipvik вне форума  
Old 01.05.2012, 12:28
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

первый уролог на первом же приеме сразу сказал что навряд ли что то можно сделать, если только эко, и то не факт что получится что то, выписал ему лекарства от инфекции. Меня выбесил такой подход, толком не обследовав, уже сделал такие выводы. После того как пролечил инфекцию и новыми результатами СГ(как раз той самой хорошей) сразу пошли к другому, к андрологу, Про него и отзывы хорошие и опыт уже большой. Сказал что ничего страшного, только подвижность не очень. И начались витамины, уколы... СГ хуже, хуже и опять ноль.Как и не лечились. Где опять искать врача не знаю. Опять к первому урологу идти? ведь после его лечения СГ почти в норме была, но он сразу такое говорит что никаких надежд, да он и не андролог. Или остаться у теперешнего и смотреть как он дальше будет эксперементировать с витаминами...тоже не хочется.Да и муж мой у него не хочет раз только хуже. да и за эти уколы и витамины откоторых никакого результата 18 тысяч за месяц он не хочет отдавать уже. вообщем я в замешательстве(((
Sladkaya вне форума  
Old 01.05.2012, 12:41
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Попробуйте для начала взять все ваши лекарства и сделать анализ на переносимость, в каждой инструкции есть в противопоказаниях "Индивидуальная непереносимость", при такой реакции есть большая вероятность именно такого случая. Потом по результатам думать как быть дальше, бегать от одного врача к другому = эксперименты со здоровьем, которое и так подорвали
Ahava вне форума  
Old 01.05.2012, 13:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
первый уролог на первом же приеме сразу сказал что навряд ли что то можно сделать, если только эко, и то не факт что получится что то, выписал ему лекарства от инфекции. Меня выбесил такой подход, толком не обследовав, уже сделал такие выводы. После того как пролечил инфекцию и новыми результатами СГ(как раз той самой хорошей) сразу пошли к другому, к андрологу, Про него и отзывы хорошие и опыт уже большой. Сказал что ничего страшного, только подвижность не очень. И начались витамины, уколы... СГ хуже, хуже и опять ноль.Как и не лечились. Где опять искать врача не знаю. Опять к первому урологу идти? ведь после его лечения СГ почти в норме была, но он сразу такое говорит что никаких надежд, да он и не андролог. Или остаться у теперешнего и смотреть как он дальше будет эксперементировать с витаминами...тоже не хочется.Да и муж мой у него не хочет раз только хуже. да и за эти уколы и витамины откоторых никакого результата 18 тысяч за месяц он не хочет отдавать уже. вообщем я в замешательстве(((
зайка не опускаем ручки, вот у одной девушки была ситуация ,что СГ почти везде показывала ноль и подвижность была очень слабая и вообще им скзаали что только ЭКО,нашли врача который им назначил курс лечения и повтор через два месяца СГ,и что ты думаешь через 1,5 месяца она пуз
Закрытая тема