![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, у нас даж если рядом кто-то будет, он все равно будет хныкать.. если уж есть захотел, то никакие обнимашки не спасут )))
Ларис, вот и я все смотрю, и смотрю.. по идее 9мес уже, знач уже много чего можно... только вот можно ли перед сном именно кашу давать? или нужно предпоследнее все таки делать, а последнее смесь... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас вообще ещё ни полдника ни ужина нет. Полдник творожком сделаю, а на ужин тоже кашу наверное буду давать. ![]() Цитата:
![]() Можно прям перед сном кашу давать, многие так делают. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, там есть сахар ) фруктоза ))) одно взбесило, что туда кукурузный крахмал сунули.. вот нафига? как будто крупа дорогая млин...
взяла рисовую, и пшеничную.. без добавок пока.. сеня вечером Герке дам, остальное сама доем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Против неё я особо ничего не имею. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня казус случился утром
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера дала Тимохе помидор лизнуть,вроде нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И у нас нет горячей воды, но мы в прошлом году поставили водонагреватель, его установить то 30 минут, зато очень удобно, может и вам плоставить??? А мы всю прошлую неделю ели ягоду, снова клубнику пробовали в прошлый раз нас обсыпало в этот раз ттт нет, малину и черешню, еще сыр дала крошечку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Может и нам еще раз банан попробовать ![]() Даша ягодки хорошо ест? Цитата:
Мой ягоды что то не ест.Целиковую ягодку еще может помусолить чуток,а если блендерить,то не ест,ни клубнику,ни черешню. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лариса я не даю много, ну одну большую ягодку клубники, я ее наннесколько частей разрезаю и даю, она одну сьест морщица и еще просит, малинки пару ягодок, целыми даю, черешни ягодки 3-5 даю. мы ее уже не первый раз едим, просто на пополам режу косточку достаю и даю.... может 50 гр. мы бы и не сьели, а так вроде нравится... Ляна,А вот абрикосы мы не пробовали...а ты их покупаешь или вам свои привозят? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль, мы все покупаем ) они ща уже нормальные идут ) спелые ) а вот недели две назад муж брал, так я сама съела ))) а с клубники я косточки срезаю, так как именно от косточек аллергия... воть....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я давала клубнику откусить - обсыпало. Пока больше ничего не даю. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |