Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 17:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А я еще ничего совсем не покупала. Скорее всего на выходных займусь этим Все равно отправить получится не раньше понедельника, т.к. почта по выходным у нас не работает.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.08.2012, 00:17
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я всё купила, упаковала и завтра еду на почту Надеюсь долго идти не будет.
Hygge вне форума  
Old 26.08.2012, 15:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Я только с магазина
Затарилась по полной. Не нашла одну вещичку из хотелочек своего адресатика Но зато добавила кое-что, чего там не было указано. Надеюсь, понравится
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.08.2012, 23:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня отправила посылочку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.08.2012, 23:37
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Я сегодня отправила посылочку
вот ты умничка какая, все успела сегодня
Incantare вне форума  
Old 28.08.2012, 23:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Танюша, молодец я собираюсь в пятницу на почту
Викуля! вне форума  
Old 29.08.2012, 09:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

скоро начнут приходить первые подарочки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.08.2012, 10:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, а у меня чп на чп, я еще ничего не купила, т.к. близко от дома ничего нет, а Иру оставить не с кем Но, надеюсь, посылка долго идти не будет и еще все успею
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.08.2012, 17:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня чп на чп, я еще ничего не купила, т.к. близко от дома ничего нет, а Иру оставить не с кем Но, надеюсь, посылка долго идти не будет и еще все успею
Не переживай, ты такая не одна. У меня реально не хватает времени на это Надеюсь, что за выходные решу этот вопрос.
Olegio вне форума  
Old 29.08.2012, 18:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Не переживай, ты такая не одна. У меня реально не хватает времени на это Надеюсь, что за выходные решу этот вопрос.
Девочки, еще 3 недели.... думаю вы успеете
Викуля! вне форума  
Old 02.09.2012, 15:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Интересно, еще никто посылочку не получил?
У моей что-то статус с 30-го числа так и не меняется...Хотя какой-то он странный...Там же обычно пишут в самом начале откуда посылка принята А у моей только 30.08 "покинуло сортировочный центр в Воронеже". А про Нововоронеж ни слова. Как бы не потерялась
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.09.2012, 15:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тань, мне кажется что посылку отправили то только единицы, аты хочешь, чтобы уже получили Я лично еще не отправила..... у меня мелкая заболела.... вот завтра постараюсь на почту выбраться, но тоже не обещаю ..... а статус.... иногда фигню пишут, но посылки доходят... мне кается нормально все с твоей посылочкой а ты раньше отправляла? Просто если на почтовм отделении нет программы, то они и не могут проставить, что отправлена.... а на сортировочном центре есть программа... вот и прошло, что была у них.... а еще могли сами работники забыть в программу внести на вашем ПО....
Викуля! вне форума  
Old 02.09.2012, 16:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль, Таня же вроде уже давно отправила, по идее уже должна придти Вот я и спросила.
А я, конечно же, раньше отправляла, и статус всегда был нормальным...Может, и правда, забыли на почте вбить данные в программу, у нас там весь персонал меняется каждый месяц из-за мизерной зарплаты...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.09.2012, 19:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

моя чего-то тоже пока зависла где-то не переживай, Танюшка)). скоро дойдут посылочки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.09.2012, 19:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я планирую отправить завтра
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2012, 19:50
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я отправлю только в пятницу((
я жду когда мне придет хотелка оснавная я ее тут не смогла купить..
Малышка Мю вне форума  
Old 02.09.2012, 23:11
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

девочки,я сегодня отправила и получила посылку. у меня проблемы с инетом, похвастаю. как налажу
Cler вне форума  
Old 02.09.2012, 23:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

И я еще не отправила.ВСе в отъездах-разъездах.Но на этой неделе отправлю.
Лисёнок вне форума  
Old 04.09.2012, 14:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А я сегодня отправила посылку
Чихкошка вне форума  
Old 04.09.2012, 15:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

И я сегодня отправила Всё, теперь только сидеть и ждать ждать пока мне придет, и ждать пока моя дойдет
Викуля! вне форума  
Закрытая тема