Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 12:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
тут уж как хочешь,я буду себе биометрический делать как этот закончится.
вы то часто летаете,а я дай бог в следующем году куда нибудь полечу и то не факт,хотя нет,сейчас работать пойду и все будет,себе сделаю биометрический,уж за 10 лет точно куда нибудь слетаю,а Юльке обычный,потому что лицо меняется
Фанаточка вне форума  
Old 15.08.2012, 12:31
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Что то ерунда у меня какая то происходит,не получается заполненную анкету сохранить,сохраняет пустую,и пишет что я не смогу сохранить введенную информацию

А другие все анкеты сохраняются нормально,заполненные
Фанаточка вне форума  
Old 15.08.2012, 12:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вы то часто летаете,а я дай бог в следующем году куда нибудь полечу и то не факт,хотя нет,сейчас работать пойду и все будет,себе сделаю биометрический,уж за 10 лет точно куда нибудь слетаю,а Юльке обычный,потому что лицо меняется
Я из-за того что фотка будет молодая 10 лет
и вот еще что пишут,а так разницы нет кроме срока пользования.Еще на био фотку надо будет делать непосредственно при подаче документов.

Лица, обладающие биометрическими загранпаспортами, пользуются повышенной степенью доверия у сотрудников паспортно-визовых служб любого государства. Если у вас биометрический загранпаспорт, зачем стоять в очереди на регистрацию в аэропорту. Растет количество аэропортов, где для владельцев биометрических паспортов установлены специальные киоски для прохождения самостоятельной регистрации. Специальные устройства считывают информацию с микрочипа в вашем загранпаспорте, а вы не стоите в очереди и экономите свое время.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Что то ерунда у меня какая то происходит,не получается заполненную анкету сохранить,сохраняет пустую,и пишет что я не смогу сохранить введенную информацию

А другие все анкеты сохраняются нормально,заполненные
у них так бывает,я себе на комп сохраняла пустую,а потом заполняла уже не на сайте,хотя сечас не знаю как там делается.
Freya вне форума  
Old 15.08.2012, 12:42
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я из-за того что фотка будет молодая 10 лет
и вот еще что пишут,а так разницы нет кроме срока пользования.Еще на био фотку надо будет делать непосредственно при подаче документов.

Лица, обладающие биометрическими загранпаспортами, пользуются повышенной степенью доверия у сотрудников паспортно-визовых служб любого государства. Если у вас биометрический загранпаспорт, зачем стоять в очереди на регистрацию в аэропорту. Растет количество аэропортов, где для владельцев биометрических паспортов установлены специальные киоски для прохождения самостоятельной регистрации. Специальные устройства считывают информацию с микрочипа в вашем загранпаспорте, а вы не стоите в очереди и экономите свое время.

у них так бывает,я себе на комп сохраняла пустую,а потом заполняла уже не на сайте,хотя сечас не знаю как там делается.
То есть на био мне не надо им фотки нести,меня там сфоткают?

Так я так и делаю пустую на комп сохраняю,и заполняют на компе,а он все равно не сохраняет
Фанаточка вне форума  
Old 15.08.2012, 13:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!С НОВЫМ ДОМИКОМ ЮЛЕЧКА Я СЛЫШАЛА ПОМОЕМУ СКИПИДАРОМ ЕЩЕ ВЫВОДЯТ ИЛИ Я ВСЕ ЖЕ С КЕРАСИНОМ ПУТАЮ,МОЖЕТ ТЕБЕ ХОТЬ СЕБЕ ЭТИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗБАВИТСЯ ОТ НИХ У МЕНЯ БЫЛИ ВШИ В 12 ЛЕТ!!ТОЖЕ ВЫЧЕСЫВАЛИ МАЗАЛИ ЧЕМ ТО ГОЛОВУ УЖЕ НЕ ПОМНЮ,В КОНЦЕ КОНЦОВ МЕНЯ БАБУШКА ПОКРАСИЛА КРАСКОЙ ДЛЯ ВОЛОС МОЕГО ЦВЕТА ЧТОБ НЕ ЗАМЕТНО БЫЛО И ОНИ ВИДИМО ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕ ВЫЖГЛИСЬ аНОМАЛИЯ ДЕЛАЙ ТЕСТ ДАВАЙ )))Я ТОЖЕ ЛЯЛЬКУ ХОЧУ НО ПОКА НЕ МОГУ РЕШИТСЯ НИ КАК
тоже читала!!
но все не используешь наверное
Цитата:
сделай тестик!

Спасибо

300 руб

Ох.....Юляш,ну мой тоже теперь,только вот кто тебе их вытаскивать будет,мамку проси

Танюш,папу с Днем Рождения!

Я уже писала про него,нет у них там таких средств
ну я туда не буду ходить, носить им хотя сеня сходили на 15 мин, взяли мяту, и в огороде собрали на салат

нету! но в составе него действующее вещ-во перметрин, оно в нашем шампене есть!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ой, сама смотрю на линейки и ужас охватывает о приближающихся родах. Боюсь очень Но так хочется ляльку свою увидеть уже. Вот завтра на 3д узи иду.

Делай тест Наверно вот и следующий пузик

Юль, а ты вычесываешь просто? Я вот помню на юге сестре вычесывали и гниды прямо давили, они щелкали, а потом их счесывали.... т.к. средствами только живые убиваются, а гниды позже в живых превращаются........
Попробуй сначала помыть, подавить, вычесать и снова смыть....

А ты сама себе не сможешь вычесать все. надо чтоб кто то делал.

Надюш, у нас вроде 1000 паспорт обычный стоит, а биометрический 1500р.
Но в любом случае обычный и делается быстрее и стоит дешевле.... А у тебя самой какой паспорт?
У меня обычный и Алисе обычный делала.
наверное мне точно придется отрезать волосы до плеч не кому мне выбирать, если муж снова уедет завтра ну ладно хоть он без них будет
ulechka вне форума  
Old 15.08.2012, 13:08
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

вот вроде вычитала!!! про развитие этих гадов что нужно обрабатывать каждые 3 дня в течение 2х недель! даже если их нет!!! Чтобы истребить всех! вот будем мыть шампунями раз в 3 дня, в остальные дни народными, купила масло розмарина и чайного дерева, будем капать в шампуни свои и на голову с маслом))) ну и вычесывать!!!!!!!!!!!!
ох! девочки сейчас вот настроение поднялось
после похода в аптеку и магазин, и к маме всех стороной обходили купила даже белизну, буду все мыть
ulechka вне форума  
Old 15.08.2012, 14:23
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!! Юлечка, удачи тебе в борьбе с гадами!!!! Мне кажется, что ты драматизируешь..... У нас с сестрой тоже в детстве были, брат двоюродный из лагеря привез.... хотя их где угодно можно подцепить... на гимнаститке у нас бывают вспышки периодически... не удивительно, на ковре весь день столько народу валяется... Нас, ттт, пока миновало...посмотрим, как лагерь переживем (Лера вторую неделю в лагере спортивном). Мы как-то быстро и легко истребили их тогда, в детстве...
Юла2 вне форума  
Old 15.08.2012, 14:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Юлечка, удачи тебе в борьбе с гадами!!!! Мне кажется, что ты драматизируешь..... У нас с сестрой тоже в детстве были, брат двоюродный из лагеря привез.... хотя их где угодно можно подцепить... на гимнаститке у нас бывают вспышки периодически... не удивительно, на ковре весь день столько народу валяется... Нас, ттт, пока миновало...посмотрим, как лагерь переживем (Лера вторую неделю в лагере спортивном). Мы как-то быстро и легко истребили их тогда, в детстве...
да просто начиталась комментариев всяких.. как некоторые по 2-8 мес их выводят........... вот и стараюсь как можно быстрей избавится!
ulechka вне форума  
Old 15.08.2012, 14:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мама моя сказала нам два раза мазали керосином и все
ulechka вне форума  
Old 15.08.2012, 14:47
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да просто начиталась комментариев всяких.. как некоторые по 2-8 мес их выводят........... вот и стараюсь как можно быстрей избавится!
да ладно, я думаю, с твоим усердием вы их уже почти победили....
Юла2 вне форума  
Old 15.08.2012, 14:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно, я думаю, с твоим усердием вы их уже почти победили....
я надеюсь на это!!!!!!!!!!! Скоро в школу с ними мы не пойдем!!!! потом всех заразим, и вообще не избавимся!! Так что главное до школы всех истребить!
ulechka вне форума  
Old 15.08.2012, 15:11
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я надеюсь на это!!!!!!!!!!! Скоро в школу с ними мы не пойдем!!!! потом всех заразим, и вообще не избавимся!! Так что главное до школы всех истребить!
Однозначно, истребишь...
Юла2 вне форума  
Old 15.08.2012, 18:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ох как мы устали........ спина отваливается.... снова 2 часа с Аделиной возилась!!! НЕту вшей гнид все выбрала руками которые нашла! завтра еще будем искать и сегодня вечером кто бы мне поискал седня у себя тоже ниче не вычесала
ulechka вне форума  
Old 15.08.2012, 21:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только что сделала ТЕСТ! через секунду вылезли ДВЕ полоски
Я приняла эстафету!!!!!!!!!!!!!!!! кто следующий????

кому палочку передать?
Аномалия вне форума  
Old 15.08.2012, 21:04
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

кому палочку передать?
Аня, поздравляю!!!!!!!! Круто! Вы планировали или сюрприз?
Юла2 вне форума  
Old 15.08.2012, 21:04
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

кому палочку передать?
поздравляю вас ))))легкой тебе беременности
Дашечка вне форума  
Old 15.08.2012, 21:05
Юла2
Мама-чайник

Думаю, после тебя, такой деловой и активной девушки, многие сомневающиеся подхватят эстафету!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 15.08.2012, 21:12
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, поздравляю!!!!!!!! Круто! Вы планировали или сюрприз?
планировали

правда я на днях напилась с подругой и накурилась кальяна
ДВЕ бутылки вина выпили
мы с мужем только один раз в прошлом месяце не предохранялись... думала пронесет

с подружкой смеялись... что это мой первый раз за последние три года и на ближайшие три года праздник

кстати, кто у меня????
я хочу двух девочек двойняшек
Аномалия вне форума  
Old 15.08.2012, 21:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, после тебя, такой деловой и активной девушки, многие сомневающиеся подхватят эстафету!!!!!
как бы мне агентство не закрыть))) надо срочно штат дорабатывать....
пока две хорошие девушки работают
Аномалия вне форума  
Old 15.08.2012, 21:30
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
как бы мне агентство не закрыть))) надо срочно штат дорабатывать....
пока две хорошие девушки работают
Уверена, ты все успеешь и разрулишь!!!!! Как здорово все-таки....
Юла2 вне форума  
Закрытая тема