|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так я так и делаю пустую на комп сохраняю,и заполняют на компе,а он все равно не сохраняет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но все не используешь наверное Цитата:
хотя сеня сходили на 15 мин, взяли мяту, и в огороде собрали на салат нету! но в составе него действующее вещ-во перметрин, оно в нашем шампене есть! Цитата:
не кому мне выбирать, если муж снова уедет завтра ну ладно хоть он без них будет
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вроде вычитала!!! про развитие этих гадов
что нужно обрабатывать каждые 3 дня в течение 2х недель! даже если их нет!!! Чтобы истребить всех! вот будем мыть шампунями раз в 3 дня, в остальные дни народными, купила масло розмарина и чайного дерева, будем капать в шампуни свои и на голову с маслом))) ну и вычесывать!!!!!!!!!!!! ох! девочки сейчас вот настроение поднялось после похода в аптеку и магазин, и к маме всех стороной обходили купила даже белизну, буду все мыть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!! Юлечка, удачи тебе в борьбе с гадами!!!! Мне кажется, что ты драматизируешь..... У нас с сестрой тоже в детстве были, брат двоюродный из лагеря привез.... хотя их где угодно можно подцепить... на гимнаститке у нас бывают вспышки периодически... не удивительно, на ковре весь день столько народу валяется... Нас, ттт, пока миновало...посмотрим, как лагерь переживем (Лера вторую неделю в лагере спортивном). Мы как-то быстро и легко истребили их тогда, в детстве...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ох как мы устали........ спина отваливается.... снова 2 часа с Аделиной возилась!!! НЕту вшей
гнид все выбрала руками которые нашла! завтра еще будем искать и сегодня вечером кто бы мне поискал седня у себя тоже ниче не вычесала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
планировали
правда я на днях напилась с подругой и накурилась кальяна ДВЕ бутылки вина выпили мы с мужем только один раз в прошлом месяце не предохранялись... думала пронесет с подружкой смеялись... что это мой первый раз за последние три года и на ближайшие три года праздник кстати, кто у меня???? я хочу двух девочек двойняшек
|
|
|