|
Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ? | |||
За 3 месяца до НГ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.53% |
За 2 месяца до НГ |
10 | 10.75% |
За 1 месяц до НГ |
41 | 44.09% |
За неделю до НГ |
27 | 29.03% |
свой вариант |
8 | 8.60% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в прошлом году на корпоративе Снегуркой была )) сначала нас должно было быть две и так как у нас молодая компания, то мы купили костюмы очень оригинальные )) коротенькие, красные, такие.ммм ....секусальные, но в последний момент вторая моя девочка заболела и я вела корпоратив одна, на этот костюмчик не решилась, одела такой традицонный, голубенький ))) вот думаю, может теперь мужа как-нибудь повеселить на НГ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хочуууу тоже костюмы купить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я подумаю, просто как-то я не очень все это люблю ))) да и вообще очень хочу в этом году НГ с друзьями отмечать, а не вдвоем, так муж мой тогда точно такого наряда при всех не поймет ))
а если я еще и есть не перестану, то в костюм просто не влезу ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да еще как-то ничего не решали серьезно! в прошлом году сначала у его мамы были, потом у моих родителей, потом к друзьям на часик скромно заехали! и все НГ каникулы вдвоем дома провели, почти никуда не ходили! вот я требую в этом году заранее так спланировать все, чтобы прошлогоднюю ошибку не повторить и провести насыщенно эти праздники!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мы за три года семейной жизни еще ни разу так не отмечали
![]() А сейчас мне хочется домашнего уюта. Повзрослела я что ли.... А может еще поменяется мнение туда ближе. |
![]() |