Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 16:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Люб, с подарочком молодчина, что уже опробовала ну да, с тестом недобор немного, должны были получится яблочки и грушки, а у тебя все грибочки вышли все-равно очень красиво, а главное аппетитно смотрится вкуснооо наверно интересно глянуть че будет из бусинок
Викуля! вне форума  
Old 25.09.2012, 23:42
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Люба какой кошмар из за моей посылки Я отправляла посылку с мужем и мы вместе заполняли. Кому и от кого должно было быть приклеено на посылке аж в 2х экземплярах. Вскрывали посылку и наверное потеряли. Даже не знаю почему так. Очень жаль что так вышло

Надеюсь тебе всё понравилось. А в следующий раз обязательно получатся тыквочки в формочках
Hygge вне форума  
Old 26.09.2012, 00:15
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
вот мой подарочек от Яночки из далекого Казахстана дорогая, я очень довольна, исполнила мои хотелки, столько всего прислала что я пока даже не понимаю, что к чему, но обещаю скоро освоить это дело спасибо тебе большое, Яночка, за такой потрясный и нужный подарочек
оооо, мой подарочек дошел до адресатика. здорово а то я так переживала. очень рада что понравилось содержимое тебе, Танюш. еще хотела что нибудь для скраббукинга положить но к сожалению у нас в городе я ничего интересного не нашла((( а с подготовкой к свадьбе из инета я бы не успела ничего заказать. думаю в другой раз, если будет еще такая возможность, исправим это дело

давай осваивай потихонечку пластику и выкладывай свои шедевры. я буду ждать с нетерпением этого
Incantare вне форума  
Old 26.09.2012, 07:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всех с подарочками!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Первый хвастик От Танюшки - Мамочка Ноченька!

Набор для детского творчества - Маленький кондитер.
Шприц кондитерский.
Ситечко для чая с подставкой.
Открыточка.
Набор силиконовый- венчик,формочки и прихватки.

Какая красота!!!
Опробовали наборчик?
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я сегодня получила посылочку с подарочками!
Ух, какая я довольная - нет моих слов!!!! В посылочке всё для квиллинга, а самое-самое главное, это сам инструментик для квиллинга!!! Я его нигде не могла найти, а тут он сам меня нашёл) Уж теперь-то моя работа пойдёт на ура!!! Спасибо тебе, дорогой отправитель! Кстати, я не догадалась, от кого же посылочка пришла? Жду признания, чтобы отблагодарить лично!!!
А вот и хвастики:
Полосочки, разные наклейки, шаблоны открыточек и руководство по работе:

Супер-пупер наборчик, в котором чего только нет:

Полосочки, булавочки, пробковая подкладочка для крепления деталек, линеечка с кружками различного диаметра:

И вот ОНО - то, чего мне так не хватало:

Спасибо большое!!!
А я без такой штучки обхожусь, точнее обходилась, пока у родителей все благополучно не забыла У меня вместе с люстрой шел набор ключиков такой формы, отличаются они по диаметру. Да и в леруа видела такие ключики.
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
а я сегодня получила извещение даже два первичное и вторичное видимо когда выписали вторичное почтальон все же решил дойти до меня
ну и я сбегала на почту и конечно же сразу догадалась от кого это мне посылочка из Воронежа приехала
Танюша-Злюша, спасибо тебе большое я просила или, или, а ты все сразу прислала да еще и наборчик для вышивки здоровский

воть

как уже сказала обалденный вышивальный наборчик с детюшкой три моточка пряжи, цвета которые я и заказывала крючочки и суперешная шкатулочка где я могу хранить свои вязалки теперь очень удобно вязать все в ней помещается, а не лежит где попало да еще и красивущая такая вообщем я довольна, как слон спасибуньки, Танюшка
Ой, какая здоровская шкатулочка!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.09.2012, 07:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я сегодня получила посылочку !
Полагаю от Викули !?

Начну с того что обалдела когда увидела коробку на почте, она была огромная. А когда увидела подарочки, вообще пришла в неописуемый восторг !!! Мало того что там были журналы для шитья детям, но и ткань, и пряжа, и игрушки для мальчишек Егору машинка очень понравилась. Даже уже засыпая, спрашивал : где машинка ? Погремушка для Антошки очень меня порадовала

Спасибо преогромнейшее !!!
Сколько всего
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну вот и мой подарочек от Иринки из Екатеринбурга)))))
Еще раз спасибо, ниточки розовые уже опробовала, отличные ниточки!
Какие цвета нежненькие
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А вот моя чудесная посылочка Все для букетов из конфет, и даже сами конфеты Вкусные очень, я уже попробовала
Птички тоже прелесны Теперь надо найти время и все опробовать сделать букет

Спасибо большое!!
Ждем потом букетиков)))
Цитата:
вот мой подарочек от Яночки из далекого Казахстана дорогая, я очень довольна, исполнила мои хотелки, столько всего прислала что я пока даже не понимаю, что к чему, но обещаю скоро освоить это дело спасибо тебе большое, Яночка, за такой потрясный и нужный подарочек

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюш, енто дело затягивает если что, подскажем про нужности
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.09.2012, 07:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Люб, с подарочком молодчина, что уже опробовала ну да, с тестом недобор немного, должны были получится яблочки и грушки, а у тебя все грибочки вышли все-равно очень красиво, а главное аппетитно смотрится вкуснооо наверно интересно глянуть че будет из бусинок
Я привыкла к своим маленьким формочкам, а эти большие по моим размерам
И это тыковки, а не яблочки и грушки
Бусинки все еще в процессе
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Люба какой кошмар из за моей посылки Я отправляла посылку с мужем и мы вместе заполняли. Кому и от кого должно было быть приклеено на посылке аж в 2х экземплярах. Вскрывали посылку и наверное потеряли. Даже не знаю почему так. Очень жаль что так вышло

Надеюсь тебе всё понравилось. А в следующий раз обязательно получатся тыквочки в формочках
Да не переживай, все нормально! Это не из-за твоей посылки, а из-за нашей почты. Я с ними периодически ругаюсь, "старенькие" меня знают, а новенькая тетенька только узнала
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.09.2012, 08:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А я без такой штучки обхожусь, точнее обходилась, пока у родителей все благополучно не забыла У меня вместе с люстрой шел набор ключиков такой формы, отличаются они по диаметру. Да и в леруа видела такие ключики.
Я тоже обходилась Но с ней гораааааааааздо лучше
Olegio вне форума  
Old 26.09.2012, 10:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понятно, что можно обойтись, я имела в виду, что можно использовать и не специальный инструмент, а что более просто найти
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.09.2012, 10:34
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Понятно, что можно обойтись, я имела в виду, что можно использовать и не специальный инструмент, а что более просто найти
Да мне бы и голову такое не пришло Всё, на что хватило моей фантазии - это толстое шило с деревянной ручкой. Не фонтан...
Olegio вне форума  
Old 26.09.2012, 23:05
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

а я вот еще пока ничего не получала, а так уже хочется чего-нибудь
Incantare вне форума  
Old 27.09.2012, 00:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Яночка, твой подарок более чем прекрасный и суперский спасибо еще раз как только освою и что-нить слеплю - обязательно покажу
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.09.2012, 16:15
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка, твой подарок более чем прекрасный и суперский спасибо еще раз как только освою и что-нить слеплю - обязательно покажу
очень очень приятно что тебе нравится подарочек.
Incantare вне форума  
Old 01.10.2012, 13:41
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

мне пришло уведомление!!!! Сегодня вечером побегу на почту))))
Малышка Мю вне форума  
Old 01.10.2012, 14:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин, ждем хвастик)))

Моя посылка сегодня должна быть на почте адресатика)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.10.2012, 15:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

ой главное дотерпеть))))
Малышка Мю вне форума  
Old 01.10.2012, 20:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

ха, а моя по ходу ушла в никуда! Завтра буду звонить - выяснять((((
Юки-Онна вне форума  
Old 01.10.2012, 21:48
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо большое Ирочка Olegio за космическо-класс ную посылку!!!! Очень все класс но и супер кое, спасибо огромное при спасибо я просто в восторге
Вот такую огромную посылку мне выдали на почте
Открыв этот чудный сундук сокровищ

Потом я начала все изучать вот общее фото уже вне сундучка
Спасибо большое Ирочка
Малышка Мю вне форума  
Old 01.10.2012, 22:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Уххх, вот это посылище
Поздравляю!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.10.2012, 22:24
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Уххх, вот это посылище
Поздравляю!
Спасибо
Малышка Мю вне форума  
Old 01.10.2012, 22:27
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристиночка, я очень рада, что тебе понравилось! Готовь на здоровье!
А ещё больше я рада, что всё на месте. Я так переживала, что её откроют и что-нибудь потеряют... Больше всего волновалась за яйцеварку, если честно
Olegio вне форума  
Закрытая тема