![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с подарочками!!!
Цитата:
Опробовали наборчик? Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() И это тыковки, а не яблочки и грушки ![]() Бусинки все еще в процессе Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое Ирочка Olegio за космическо-класс ную посылку!!!! Очень все класс но и супер кое, спасибо огромное при спасибо я просто в восторге
Вот такую огромную посылку мне выдали на почте ![]() Открыв этот чудный сундук сокровищ ![]() Потом я начала все изучать вот общее фото уже вне сундучка ![]() Спасибо большое Ирочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка, я очень рада, что тебе понравилось! Готовь на здоровье!
А ещё больше я рада, что всё на месте. Я так переживала, что её откроют и что-нибудь потеряют... Больше всего волновалась за яйцеварку, если честно ![]() |
![]() |