![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Особенно Пердауз ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была коллега Фир*дус,
В любимой кафешке есть официантка Жыпара ![]() Коллеги назвали дочу Адр*ианой Соседка по даче - Сталина Как-то всё больше женские имена вспоминаются.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня учитель физики в школе Джабир Бабаевич, единственное - что меня смущало тогда, так это имя его отца. Получается Бабай, которым у нас маленьких детей пугают?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Или Марией, или Анной элементарно)) ну, на каждый период свои фавориты-имена...а из перечисленных - они не такие уж и удивительные, конечно, если сравнивать со Стеллами и Стефаниями))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по крайне мере такими именами никого не удивишь знакомые назвали дочку Пелагея ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот на днях спорили с подругой.Она говорила,что имена типа Милана или Лев очень необычные и не для России.она назовет только РУССКИМ именем.Хотя таже Маша не русское имя(она оч удивилась
![]() А мне кажется мода и время!!! делают своё дело..... Раньше всех называли Клавдия,Серафима,Евдокия Аким,Николай,Ефим.... потом больше появилось имен типа Ольги,Елены,Насти Миши,Андрея,Антона теперь своё место занимают имена Милана,Стефания, Даниэль,Родион,Тарас это все примерно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну Маша и Даша, это те имена которые всегда популярны, как и Настя, ими по моему всегда будут называть))
У меня сестру Злата зовут, 14 лет назад имя было редкое и для многих странное, но родители за редкостью не гнались, просто думали что она рыжая родится))) Среди ее сверстников большинство Сони и Алины |
![]() |