Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 20:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Мандарина Посмотреть сообщение
Раньше по работе через мои руки проходило очень много паспортов, каких только имен там не было, больше всего запомнились девушка Весна Анатольевна, дедуля по имени Летчик отчество не помню, и женщина средних лет Пердауз отчество тоже у нее какое то интересное, но уже не вспомню.
вот так имена!
mama Yo вне форума  
Old 01.02.2013, 20:46
Holly Marie
Мама-практикант

Вес репутации: 60926
Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Цитата:
Раньше по работе через мои руки проходило очень много паспортов, каких только имен там не было, больше всего запомнились девушка Весна Анатольевна, дедуля по имени Летчик отчество не помню, и женщина средних лет Пердауз отчество тоже у нее какое то интересное, но уже не вспомню.
Вот это жесть
Особенно Пердауз
Holly Marie вне форума  
Old 01.02.2013, 20:56
Мандарина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Holly Marie Посмотреть сообщение
Особенно Пердауз
Ой я как прочитала ели ели улыбку сдержала. Она толи грузинка толи абхазка, так что я думаю у них это нормальное явление
Мандарина вне форума  
Old 01.02.2013, 21:05
Holly Marie
Мама-практикант

Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Цитата:
Ой я как прочитала ели ели улыбку сдержала. Она толи грузинка толи абхазка, так что я думаю у них это нормальное явление
Есть конечно необычные имена, Жамиля например, но тут.. сочетание таких букв
Holly Marie вне форума  
Old 02.02.2013, 00:20
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
в Россию с таким именем лучше не ехать,не будешь знать как рот открыть и как произнести
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2013, 01:42
Holly Marie
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
в Россию с таким именем лучше не ехать,не будешь знать как рот открыть и как произнести
Да, придется заводить второй паспорт
Holly Marie вне форума  
Old 02.02.2013, 01:58
Мандарина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспорима

У армянинок еще очень распространено имя Сирануш. И представьте девочки по регламенту мы должны были к ним по имени отчеству обращаться!
Мандарина вне форума  
Old 03.02.2013, 15:42
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это не мусувльманское имя случайно? а то мне Джамилю, Джамалу напоминает))))
Red Sonja вне форума  
Old 03.03.2013, 20:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Была коллега Фир*дус,
В любимой кафешке есть официантка Жыпара (да-да, знаю, "жи"-"ши" здесь не работает)
Коллеги назвали дочу Адр*ианой

Соседка по даче - Сталина

Как-то всё больше женские имена вспоминаются..
Родинка вне форума  
Old 03.03.2013, 21:34
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

А у нас доктор был в поликлинике Халмуродов Саид Камолович, тоже сразу не выговоришь
Фисташка вне форума  
Old 03.03.2013, 22:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот так имена...
mama Yo вне форума  
Old 04.03.2013, 05:51
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Была коллега Фир*дус,
В любимой кафешке есть официантка Жыпара (да-да, знаю, "жи"-"ши" здесь не работает)
Коллеги назвали дочу Адр*ианой

Соседка по даче - Сталина

Как-то всё больше женские имена вспоминаются..
Жыпара - круче всех, однако!

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
А у нас доктор был в поликлинике Халмуродов Саид Камолович, тоже сразу не выговоришь
У меня учитель физики в школе Джабир Бабаевич, единственное - что меня смущало тогда, так это имя его отца. Получается Бабай, которым у нас маленьких детей пугают?))
Red Sonja вне форума  
Old 06.03.2013, 10:58
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
У меня учитель физики в школе Джабир Бабаевич, единственное - что меня смущало тогда, так это имя его отца. Получается Бабай, которым у нас маленьких детей пугают?))
Видимо в детстве физик ничего и никого не боялся
opanova83 вне форума  
Old 06.03.2013, 11:39
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
Видимо в детстве физик ничего и никого не боялся
да, он у нас мужчина принципиальный и бесстрашный, если честно
А из необычных имен, ну, могу разве что арабские назвать, хотя для меня необычными у них являются такие, как Нина, Зина, потому что у нас тоже есть)))
Red Sonja вне форума  
Old 06.03.2013, 21:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня чёт уже раздрожают "необычные " имена,типо Соня,Милана, Ника, Злата , кАРОЛИНА,И Т.Д И Т.Д мне кажется сейчас если назвать дочку тупо Оля,будет куда необычнее
золотая рыбка вне форума  
Old 07.03.2013, 06:35
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а меня чёт уже раздрожают "необычные " имена,типо Соня,Милана, Ника, Злата , кАРОЛИНА,И Т.Д И Т.Д мне кажется сейчас если назвать дочку тупо Оля,будет куда необычнее
Или Марией, или Анной элементарно)) ну, на каждый период свои фавориты-имена...а из перечисленных - они не такие уж и удивительные, конечно, если сравнивать со Стеллами и Стефаниями))))
Red Sonja вне форума  
Old 07.03.2013, 07:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Или Марией, или Анной элементарно)) ну, на каждый период свои фавориты-имена...а из перечисленных - они не такие уж и удивительные, конечно, если сравнивать со Стеллами и Стефаниями))))
сейчас уже и Стелла со Стефанией не необычные имена
по крайне мере такими именами никого не удивишь

знакомые назвали дочку Пелагея
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.03.2013, 11:18
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
сейчас уже и Стелла со Стефанией не необычные имена
по крайне мере такими именами никого не удивишь
Вот уж точно!
Девочка знакомая дочек-близняшек назвала Стефания и Мелания.
opanova83 вне форума  
Old 07.03.2013, 11:28
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

вот на днях спорили с подругой.Она говорила,что имена типа Милана или Лев очень необычные и не для России.она назовет только РУССКИМ именем.Хотя таже Маша не русское имя(она оч удивилась)
А мне кажется мода и время!!! делают своё дело.....
Раньше всех называли Клавдия,Серафима,Евдокия
Аким,Николай,Ефим....
потом больше появилось имен типа Ольги,Елены,Насти
Миши,Андрея,Антона
теперь своё место занимают имена Милана,Стефания,
Даниэль,Родион,Тарас
это все примернои кто знает,что буде через 10 лет,может что-то другое придумают или опять все Дунями будут)))
Lampo4ka вне форума  
Old 07.03.2013, 11:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки ну Маша и Даша, это те имена которые всегда популярны, как и Настя, ими по моему всегда будут называть))
У меня сестру Злата зовут, 14 лет назад имя было редкое и для многих странное, но родители за редкостью не гнались, просто думали что она рыжая родится)))
Среди ее сверстников большинство Сони и Алины
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема