| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамульки,доброй ночи!!! 

Блиннн у нас с Россией теперь 2 часа разница,пипец(((( Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления Нам очень приятно))       Иринка С Днём Рождения!!! ![]() Алёшньку с 7-ю Месяцами!!!Здоровья,радости и улыбок!!! Женечку с неделькой!! Анют,торт хороший,умничка!   Оль,с хорошими результатами доченьку!У меня в первую беременность тоже был моллюск этот,мне его пинцетом выщипнули и зеленкой прижгли,и всё слава Богу больше не было)) С покупочками)) Юль,столько фоток-здорово!Дед отличился-уважуха ему! Женечка(Ритуля),мы не омечали,тортик и шары были и мы без гостей!!!    | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

переносит нормально, а там то меньше минуты процесс. На ватную палочку наносят серебро и протирают ей зубки.. Плачет она от страха. Но приучаю ее не бояться, объясняю по пути к врачу, успокаиваю... А эффект да, есть. Зубик дальше не чернеет. Врач говорит, сохраним.   каждые три месяца ходим с полутора лет где то. Только внешне это не очень мягко говоря.. Зубик не помню как называтся, спереди короче. улыбается - а он черный от серебра. а на вид как больной зуб в кариесеЦитата: 

А халявщики меня тоже бесят.. Ну как можно к ребенку с пустыми руками  И не стыдно ведь...Праздник удался!!! фотки хорошие!! молодцы   Цитата: 

и на учет иди, пора уже      
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы ужасно  спали,у Леши запор был, полночи не спали.и орал,и играл и т.д. 

мужа подняла в 4, он с бля взял его немного...возмущений было вагон...спать не даю...ему на работу...а я упади хоть..обидно...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет,Светик! 

что за депрессия? мне вот кажется,я из нее и не выхожу совсем..устала как бобик просто... у меня вчера еще Аня отмочила. полкласса бесились на перемене,так им замечание завуч в дневник написала...приходит моя,слезы льются,мол не виноватая я)))))) прошу дневник,приносит,там зияет дыра...пыталась запись вывести....спрашиваю,я такая мегера что-ли,что боишься меня... не хотела,чтоб ее ругала,потому что не виновата...поругала за выведение записи....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девочки!!!! 

Не депрессуйте, хотя сама на грани нервного срыва. Муж уже вышел на работу, вызвали его, блин а на мне опять сборы вещей, а я как назло заболела, температура и горло ужасно болит  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Юль,давай не болей! 

на счет вещей - покидала все в сумки,отвезли и там перебирай сиди. вот ты паришься,все равно у деда будешь стописят раз переставлять...я так вечно так делаю...вещь раз на пятый только свое место находит)))  | 
| 
		 |