![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то так
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, милая ![]() Бери красную!!! Она офигенская!!! Хотя кто-то писать про статистику, что красные чаще в аварии ![]() ![]() ![]() Вы в кредит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() У меня есть карточка об окончании учёбы с оценками вроде. Капот своей машины я тоже не вижу,ну то есть не весь,вижу только чуть чуть. ![]() Светик,вчера только девочкам писала,что хочу Опель Мокка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И дороги меня разочаровали ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попала в пробку перед МКАДом и на МКАДе до Щёлковского шоссе,потом уже нормально.Голова начала болеть,когда до туда доехала,вышла из машины,а у меня ноги трясутся ![]() И муж мне создавал по его словам тактические условия,дорогу почти не показывал,в Москве включил мне навигатор,и молчал сидел,когда только прикрикивала на него уже начинал показывать)))))И вообще мешал мне,то ущипнёт,то ноги мне наглаживает,а я не могу так ехать,когда меня трогают.Хулиганил по полной программе короче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорее не в неделю,а месяц ![]() Процетов 40 будет в кредит ![]() Опель Мокка ![]() Цитата:
![]() Я надеюсь,что все получится,до конца ноября как раз решим.Их ведь еще в салонах нет...Думаю,что надо было раньше бронировать,а мы все тянули.Решили только когда мне на нее скидку как сотруднику салона объявили и страховая на нее КАСКО посчитала! Цитата:
![]() Дороги жесть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |