Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 14:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!

А все дни были тортики, салатики и конфетки и всего +400? красота
ну почти да))))тортики были с 11 по 17))) + пицца, + чизбургер+салатики в субботу, к тому же немного сладкого алкоголя...
а привес такой маленький получился потому что хомячить я начала в день М, а сегодня кд закончились, а вес почти не изменился, а вот если бы не хомячила был бы отвесик в киллограмчик....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.12.2012, 15:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
ну почти да))))тортики были с 11 по 17))) + пицца, + чизбургер+салатики в субботу, к тому же немного сладкого алкоголя...
а привес такой маленький получился потому что хомячить я начала в день М, а сегодня кд закончились, а вес почти не изменился, а вот если бы не хомячила был бы отвесик в киллограмчик....
Какое вкусное меню у тебя было
Девчонки, а я сейчас ем брокколи, приготовленные на пару Если и завтра отвеса не будет, то налопаюсь вкусняшками
Мамочка))) вне форума  
Old 17.12.2012, 15:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!
с отвесами,у кого есть...смотрю,по прежнему большинство ест и ест.жиры к концу света накапливают...
у меня уже +3500 к линейке,я в шоке...скоро буду пить только воду...откуда??? ночами плохо сплю,мало ем,после 6 ни-ни...что за напасть
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2012, 15:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

сначала они меня убеждали в 48, но в это я точно не поверю никогда))
Zemkin вне форума  
Old 17.12.2012, 15:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет!
с отвесами,у кого есть...смотрю,по прежнему большинство ест и ест.жиры к концу света накапливают...
у меня уже +3500 к линейке,я в шоке...скоро буду пить только воду...откуда??? ночами плохо сплю,мало ем,после 6 ни-ни...что за напасть
Обалдеть, а за какой период такой привес?
Мамочка))) вне форума  
Old 17.12.2012, 16:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какое вкусное меню у тебя было
Девчонки, а я сейчас ем брокколи, приготовленные на пару Если и завтра отвеса не будет, то налопаюсь вкусняшками
ага))))

Брокколи наверно вкусно... жалко я не люблю готовые овощи, только сырые могу есть....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.12.2012, 16:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
ага))))

Брокколи наверно вкусно... жалко я не люблю готовые овощи, только сырые могу есть....
Не, тортики с пиццей во сто раз вкуснее
А ты прям сырые все овощи ешь?
Я кабачок сырой люблю
Мамочка))) вне форума  
Old 17.12.2012, 22:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,ну что за подстава(((((
муж сейчас из Ашана приехал,привез невероятное количество вкусняшек(((((((((((((((((
я сижу и думаю-сорваться или нет))))))))))))))
пока ничего не ем и только смотрю голодными глазами,как мои ужинают
спасает только мысль о том,что я попробую все утром,на завтрак
Almari вне форума  
Old 17.12.2012, 22:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
муж сейчас из Ашана приехал,привез невероятное количество вкусняшек(((((((((((((((((
Подожди до утра! У меня у самой холодильник от вкусняшек ломится
Мамочка))) вне форума  
Old 17.12.2012, 22:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Я в ожидании М, жру все подряд. Но, ттт, пока отвесы.

Участница №3 Надежда Feadin

исправь в отчетах Надь
Наталюша1 вне форума  
Old 17.12.2012, 22:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!

А все дни были тортики, салатики и конфетки и всего +400? красота
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Участница №3 Надежда Feadin

исправь в отчетах Надь
Ок! Ну хоть кто-то номер подсказал )))
Feadin вне форума  
Old 18.12.2012, 08:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет.
Я в полнейшем расстройстве, у меня +800 Откуда? Ведь ем как надо и до 6, а до КД еще 10 дней
Мамочка))) вне форума  
Old 18.12.2012, 08:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет.
Я в полнейшем расстройстве, у меня +800 Откуда? Ведь ем как надо и до 6, а до КД еще 10 дней
доброе утро!
Может вода?

Я сегодня встала,минус 1,5кг как не бывало.
Всегда б так.
Очень хочу до нг быть меньше 100.
MENAMI вне форума  
Old 18.12.2012, 08:41
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
ТТТ, стою на месте.
Feadin вне форума  
Old 18.12.2012, 09:20
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Возьмите меня к себе! Одна я никогда, наверное, не похудею.
После Б вес не уходит, даже прибавляется немного. рост 160 вес 80(((( Мы пока на ГВ, но уже совсе чуть чуть, только на ночь и ночью. 2 недели назад вышла на работу, вот думаю худеть может станет проще, но пока еще даже пробовать не начала(((
natallial вне форума  
Old 18.12.2012, 09:34
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик всем! Возьмите меня к себе! Одна я никогда, наверное, не похудею.
После Б вес не уходит, даже прибавляется немного. рост 160 вес 80(((( Мы пока на ГВ, но уже совсе чуть чуть, только на ночь и ночью. 2 недели назад вышла на работу, вот думаю худеть может станет проще, но пока еще даже пробовать не начала(((
Приветик!
А что ты делаешь для того, чтобы похудеть?
Feadin вне форума  
Old 18.12.2012, 09:46
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
А что ты делаешь для того, чтобы похудеть?
я старалась просто не есть, либо есть тоже, что и деть, т.е. все такое полезное отварное и тушеное, но не видя результата сорвалась
natallial вне форума  
Old 18.12.2012, 09:51
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Первый вопрос, который я задаю в таком случае, т.к. для меня больная тема, - гормоны в норме? ))
Feadin вне форума  
Old 18.12.2012, 09:55
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Первый вопрос, который я задаю в таком случае, т.к. для меня больная тема, - гормоны в норме? ))
До Б были не в норме, сейчас ГВ, так что ничего сказать не могу, но М, по крайней мере пока, регулярные. Я худела на ОК до 60 кг за 3 месяца.
Повышены были Дгас и тестостерон
natallial вне форума  
Old 18.12.2012, 09:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики, стройняшечки)))

Цитата:
Не, тортики с пиццей во сто раз вкуснее
А ты прям сырые все овощи ешь?
Я кабачок сырой люблю
нет, некоторые я вообще не ем))))
в основном все только сырые... за исключением картошки и свеклы))
кабачки, баклажаны и капусту вообще не ем...

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
и хлебушек наверно привез я могу любые вкусняшки выдержать, но вот хлебушек и его запах - это самое сложное

Цитата:
Всем привет.
может соленое что то ела вчера???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема