![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а я сейчас ем брокколи, приготовленные на пару ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
с отвесами,у кого есть...смотрю,по прежнему большинство ест и ест.жиры к концу света накапливают... у меня уже +3500 к линейке,я в шоке...скоро буду пить только воду...откуда??? ночами плохо сплю,мало ем,после 6 ни-ни...что за напасть |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ну что за подстава(((((
муж сейчас из Ашана приехал,привез невероятное количество вкусняшек((((((((((((((((( я сижу и думаю-сорваться или нет)))))))))))))) пока ничего не ем и только смотрю голодными глазами,как мои ужинают спасает только мысль о том,что я попробую все утром,на завтрак |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Возьмите меня к себе! Одна я никогда, наверное, не похудею.
После Б вес не уходит, даже прибавляется немного. рост 160 вес 80(((( Мы пока на ГВ, но уже совсе чуть чуть, только на ночь и ночью. 2 недели назад вышла на работу, вот думаю худеть может станет проще, но пока еще даже пробовать не начала((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что ты делаешь для того, чтобы похудеть? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в основном все только сырые... за исключением картошки и свеклы)) кабачки, баклажаны и капусту вообще не ем... ![]() Цитата:
![]() ![]() может соленое что то ела вчера??? |
||
![]() |