![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я такое не люлю....у них там посиделки мужские, слышу танки обсуждают ой...ага болеют все....капец... мои оба переболели... спасибо девчат...я еще на выхах траванулась вином наверное, выпила 2 бокала всего...2 дня лежала влежку... Юль, маму попроси на распродажах глянуть...она ж в большом городе живет... Нют, тт чтоб Алина больше не температурила, поправляйтесь кстати Комаровский говорит, что у детей от 6 мес до 2 лет понос это 100% ротавирус чтоб узнать он или нет, надо анализ сдать... даник кста рис наоборот любит, даже плов ест т.к. там рис... Юль, мирная, муж не исправим?ага? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бо в россию они не отправляют напрямую вещи хорошие ну по крайней мере я там ток на распрадаже тарюсь потому что в здесь по этой цене ток глория джинс ну и иногда не распродажные вещички недорого можно взять но как правило лучше дождацца распродажи у них часто бывают ой да... я тоже при маме на кухню не совалась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик привет
плов наша тоже заворачивает только так а вот рисовую кашу хер ну я в обычной жизни не кормлю их так как алинка пьет мало и какашки и так с трудом выход находят рис нам не в кайф |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж хотел нам сделать сюрприз,заказал новую плиту и как назло там какая-то партия была бракованая...,я грю,ну и хоршо,что не привезли,я сама хочу выбрать)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Оль не знаю....паста ли масса ли нам дарили вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может вообще за день не попросить пить ну в супе есть бульон... соки вообще не знает что такое))))) |
|
![]() |