Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 16:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Лян я делаю 3-5 секунд,но не знаю правильно это или нет.

Девочки а вы холодной водой заканчиваете?
да, чтоб бодрило)))
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2013, 16:19
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы нашли супер-батуты, скакали 20 минт, я вся потная, будем абонемент брать с дочерью на пару)))
Это где это вы такое развлечение нашли?
larchik вне форума  
Old 11.02.2013, 16:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Прикольно какЯ бы тоже не батуте попрыгала
Я тоже заканчиваю душ холодной водой.
А по времени не могу точно сказать
Юлик вне форума  
Old 11.02.2013, 16:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с отвесами, молодцы!
Решила вернуться в ряды худеющих!
Мамочка))) вне форума  
Old 11.02.2013, 16:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Это где это вы такое развлечение нашли?
в Вавилоне)))) Очень-очень круто) Ща сайт поищу)
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2013, 16:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о!
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2013, 16:41
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно!
larchik вне форума  
Old 11.02.2013, 16:54
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КруутооооооБлин,это я живу в попе миратакого нету нигде
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.02.2013, 16:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

девулечки,а вы прям на диетах все? физнагрузок не достаточно? ну не могу я день начать без чая несладкого с парой конфеток - у меня потом энергии нет((((
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2013, 17:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, я на системе минус 60 )) до 12 дозволяется кушать все что хочется ))) я без шоколада не выживу )))))))
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2013, 17:07
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девулечки,а вы прям на диетах все? физнагрузок не достаточно? ну не могу я день начать без чая несладкого с парой конфеток - у меня потом энергии нет((((
Я думаю индивидуально этоВот если я меньше не буду есть-не скину,хоть занимайся,хоть что делай-не поможетПриходится ограничиваться
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.02.2013, 17:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

да хорошие мои,я никогда много не ела. но жую постоянно! вот эти перекусики, и разгуливающийся аппетит когда муж приходит домой и ужинает (около 22 часов) меня и губят(
Лян,а есть откуда скачать? я вкрадце знаю. а правила,рецепты?
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2013, 17:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш тут темка тож есть, а этом разделе.. там правила.. а вообще есть сайт и форум.. но я вот спокойно ужин до 6 стала переносить тольк после прочтения книги )))) и даж могу с мужем рядом сидеть когда он ужинает ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2013, 17:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, всех с отвесами, молодцы!
Решила вернуться в ряды худеющих!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.02.2013, 17:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
КруутооооооБлин,это я живу в попе миратакого нету нигде
ну они скоро в Астрахани будут, может и до вас доедут)
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2013, 17:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на здоровье) До 12 можно. А вот перекусы отменяй или заменяй салатиками без майонеза)))
Цитата:
Я думаю индивидуально этоВот если я меньше не буду есть-не скину,хоть занимайся,хоть что делай-не поможетПриходится ограничиваться
мне кажется при большом количестве аэробных нагрузок вес все равно будет уходить, что бы ты не ела
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2013, 17:35
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я не могу сказать что на диете,просто чуть меньше ем,чем раньше и вечером стараюсь не хомячить.У меня жер после 6 вечера начинается и стараюсь есть овощи по вечерам,ну и зеленый чай пью вечером много, когда хочется что то съесть.А утром можно и конфетку съесть,наверно даже нужно,для поднятия настроенияКароче я пытаюсь привыкнуть к меньшим порциям,а от диет я злая становлюсь и срываюсь,поэтому отказалась от них.
А еще девочки мня морковка спасает по вечерам.Когда чувствую,что сейчас точно что то схомячу,то начищу себе морковки и грызу,кстате очень сытненько!
larchik вне форума  
Old 11.02.2013, 17:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Zemkin;5688065
мне кажется при большом количестве аэробных нагрузок вес все равно будет уходить, что бы ты не ела[/QUOTE]

Скорее всего,только если в спортзал ходить...а домашние нагрузки явно не перебьютя раньше аэробикой занималась,так и вес не набирала Там тебя никто жалеть не станетА я себя вполне могу пожалеть
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.02.2013, 17:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Настюш тут темка тож есть, а этом разделе.. там правила.. а вообще есть сайт и форум.. но я вот спокойно ужин до 6 стала переносить тольк после прочтения книги )))) и даж могу с мужем рядом сидеть когда он ужинает ))))
Лян а ты книжку покупала или с нета качала?Как называется?
larchik вне форума  
Old 11.02.2013, 17:40
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее всего,только если в спортзал ходить...а домашние нагрузки явно не перебьютя раньше аэробикой занималась,так и вес не набирала Там тебя никто жалеть не станетА я себя вполне могу пожалеть
Я дома вообще не могу заниматься.Меня на 2-3 дня хватает и все.А в зал пока нет возможности ходить.С малявкой некому сидеть.
larchik вне форума  
Закрытая тема