![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да хорошие мои,я никогда много не ела. но жую постоянно! вот эти перекусики, и разгуливающийся аппетит когда муж приходит домой и ужинает (около 22 часов) меня и губят(
Лян,а есть откуда скачать? я вкрадце знаю. а правила,рецепты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш тут темка тож есть, а этом разделе.. там правила.. а вообще есть сайт и форум.. но я вот спокойно ужин до 6 стала переносить тольк после прочтения книги )))) и даж могу с мужем рядом сидеть когда он ужинает ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется при большом количестве аэробных нагрузок вес все равно будет уходить, что бы ты не ела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще девочки мня морковка спасает по вечерам.Когда чувствую,что сейчас точно что то схомячу,то начищу себе морковки и грызу,кстате очень сытненько! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zemkin;5688065
мне кажется при большом количестве аэробных нагрузок вес все равно будет уходить, что бы ты не ела[/QUOTE] Скорее всего,только если в спортзал ходить...а домашние нагрузки явно не перебьют ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |