![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! В нашем городе открыли бассейн, где есть занятия с маленькими детьми!
![]() ![]() ![]() Мы уже записались туда со всеми, кого куда)))) А Леруся с понедельника на занятия пойдет. Нос она вчера ободрала здорово, так что пойдет в таком виде. с поцарапанным носиком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не знаю в каком я состоянии.... с листиками мы знакомы ну ладн опознкаомися еще теснее...
денис у меня сегодня оторвал с ботинок язычок от замка... уронил кружку на голову с водой себе.... но самое главное не это.... ныл ныл... ныл ныл.... просто цепляется в мою штанину и везде за мной ходит.... и вот стоим мы такие неразлучные у стола с одной стороны у меня лопатка с другой нож.. я блин картошку делала с овощами и курицей.... бл* я по ходу скоро стану нинзей Денис хвататет лопатку а она была в масле я её пока отбирала положила нож вообщем лопатку он выпускает и хвататеся за нож и на себя тянет.. блин эт овсе какие - т одоли секунды но я упеваю за нож схватиться с другой стороны за лезвие... я вообще честно чуть не уделалалсь (((( я уже давно ножи убираю.... а после больницы где мы с ним все время были ннеразлучны и он не мог стоять на ногах даже я его все время на руках таскала.. тк там не было кровати для ребенка... вообщем как -то не пускает меня вообще никуда он теперь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас еще не начинались каникулы и они только через месяц...
И к Оле это не относится, она напросилась в Италию в горнолыжную школу на 10 дней, там только в апреле места были, так то в каникулы Оля занимается с опережением, чтобы потом спокойно в Италию ехать. Ну она сейчас на что угодно готова, лишь бы папа отпустил))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
клотримазол 1% крем+бепантен плюс+судокрем(или любой цинковый) все в равном кол-ве перемешать, очень быстро помогает на самых проблемных участках. И мелким тоже можно, если вдруг опрелость какая сильная, моментально помогает, заживляет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я переживаю, что красные пятна не проходят ![]() |
|
![]() |