Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 11:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки, я тут сейчас на сайт скидок зашла. никто миостимуляцию не делал?
а что это за экзекуция?
Тотошка вне форума  
Old 27.03.2013, 11:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
в последний раз, я умудрилась заб за 4 дня до М
круть
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну тогда точно Оно ж так и бывает - когда меньше всего ожидаешь. У меня в беременный цикл О была на 34 ДЦ. Я уже монстров ждала, цикл был 32-35 дней, а тут только овулька загулявшая. И совершенно случайно ПА был за 3 или 4 дня до О, когда я уже знала, что цикл провальный, все равно шансов нет... А вот бегает это "шансов нет" и громит квартиру.
Тин, я все таки надеюсь что просто задержка неведомо почему но не
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2013, 11:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Завтрак углеводы+белки,обед либо только белки,либо белки с овощами,ужин белки.

Молодец.

Лена холодец.Сварила 2 окорочка_1 грудка куриная,залила почти 3 литра воды,туда луковицу,перец горошком,в конце чеснок и лаврушку.Когда мясо стало само от костей отходить,то процедила бульон,разобрала мясо.В горячий бульон добавила 30гр. набухшего желатина.В контейнер выложила яйца,порезанные колечком,потом мясо,можно зелень,еще чеснока порезала и все.Бульон должен быть немного более соленый чем суп.
Так я же эти ночки или окорочка вчера и имела ввиду)) Я почти так и готовлю, без филешки, конечно и без яйца) Но обязательно в следующий раз сделаю, как ты)
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.03.2013, 11:46
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
я вот, как два раза садилась на диету - так два раза и

спасибо!

что-то не ощущалось.
мне новая диета больше как-то нравится.там мяса много, а я без мяса н могу(((

у меня такое ощущение, что ПМС при такой весне - ВЕЧНЫЙ!
Не, ну это конечно - если диета не подходит или не нравится - менять надо) Просто на любой диете недельный стояк - это нормально)
Old 27.03.2013, 11:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, а посоветуйте как себя вести. Ситуация такая - собираюсь ехать к родителям на две недели. Они любят много и вкусно покушать в любое время суток. И конечно за столом должны сидеть все. При этом мама понимает, что у меня диета, настаивать чтоб я ела вместе с ними салатики с майонезом на ночь не будет. А вот папа.... У него привычка унижать всех и вся даже просто так. А если кто-то чего-то пытается добиться - то тут ему сам бог велел поиздеваться. Если я не скажу ему про диету - он будет постоянно подкалывать чего это я не ем - с осени закормленная? Что на диете что ли - да мне все равно ничего не поможет, таким жирным надо только смириться. При том, что у него весьма внушительное брюшко, он считает себя Аполлоном. А уж если он узнает, что я действительно на диете - то подкалывать будет не только за столом, но с утра до вечера и по любому поводу. Ему доставляет удовольствие сам процесс. Пока я не реагирую - он пыжится изо всех сил, есть шанс, что ему надоест и он отстанет. А если я хоть раз отвечу - то будет еще и через раз говорить, что я слишком мнительная и придумываю себе то, чего нет. Он считает, что это очень мило и смешно. У меня не всегда хватает нервов молча ждать пока ему надоест. собственно поэтому я никогда больше двух недель у них не бываю. К концу второй недели его издевательства достают настолько, что я беру билет на ближайший рейс и даже мамины слезы меня не останавливают.
Это я все к чему. Посоветуйте, со стороны виднее все-таки, как вести себя? Есть вместе с ними по вечерам, а по возвращении сесть на воду с водой? По-любому 10 кг наберется... или соблюдать диету и выслушивать оскорбления? Готовить диетические блюда я могу - но это то же самое, что и просто демонстративно не есть, затравит. А готовить диетические блюда на всех - не вариант. Тут уже с его стороны будут претензии, что я в этом своем Томске совершенно разучилась готовить и есть это невозможно, тут же нет двух литров майонеза.
Firewolf вне форума  
Old 27.03.2013, 11:47
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
хехе, организм решал срочно пойти на продолжение рода, а то вдруг совсем заморят??
та не должно быть у меня... у нас было то один раз ппа, правда прям в день О... но думаю все таки либо весна-осень и иззе этого задержка (у меня в юности было такое, аж до двух недель), либо изза диеты все таки...
Лян, так это идеальные условия для зачатия, один раз в цикл и прям в точку
Old 27.03.2013, 11:50
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а посоветуйте как себя вести. Ситуация такая - собираюсь ехать к родителям на две недели. Они любят много и вкусно покушать в любое время суток. И конечно за столом должны сидеть все. При этом мама понимает, что у меня диета, настаивать чтоб я ела вместе с ними салатики с майонезом на ночь не будет. А вот папа.... У него привычка унижать всех и вся даже просто так. А если кто-то чего-то пытается добиться - то тут ему сам бог велел поиздеваться. Если я не скажу ему про диету - он будет постоянно подкалывать чего это я не ем - с осени закормленная? Что на диете что ли - да мне все равно ничего не поможет, таким жирным надо только смириться. При том, что у него весьма внушительное брюшко, он считает себя Аполлоном. А уж если он узнает, что я действительно на диете - то подкалывать будет не только за столом, но с утра до вечера и по любому поводу. Ему доставляет удовольствие сам процесс. Пока я не реагирую - он пыжится изо всех сил, есть шанс, что ему надоест и он отстанет. А если я хоть раз отвечу - то будет еще и через раз говорить, что я слишком мнительная и придумываю себе то, чего нет. Он считает, что это очень мило и смешно. У меня не всегда хватает нервов молча ждать пока ему надоест. собственно поэтому я никогда больше двух недель у них не бываю. К концу второй недели его издевательства достают настолько, что я беру билет на ближайший рейс и даже мамины слезы меня не останавливают.
Это я все к чему. Посоветуйте, со стороны виднее все-таки, как вести себя? Есть вместе с ними по вечерам, а по возвращении сесть на воду с водой? По-любому 10 кг наберется... или соблюдать диету и выслушивать оскорбления? Готовить диетические блюда я могу - но это то же самое, что и просто демонстративно не есть, затравит. А готовить диетические блюда на всех - не вариант. Тут уже с его стороны будут претензии, что я в этом своем Томске совершенно разучилась готовить и есть это невозможно, тут же нет двух литров майонеза.
Тин, а ты кушай то, что они едят, тольк не налегай и все... по чуть-чуть... и растягивай, вилку в два раза медленее носи от торелки ко рту, чтоб не казалось что ты сидишь просто так..
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2013, 11:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Лян, так это идеальные условия для зачатия, один раз в цикл и прям в точку
Лен, рано еще рано )) лан, поживем увидим чего будет до 1апреля жду, а там за тестом... но думаю не придется )
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2013, 11:53
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ну это-то понятно, что не налегать и создавать эффект присутствия. Но все равно ж нельзя на ночь есть то, что они едят. Это оливье, мясо по-французски, жульен, рыба с грибами в сливках и с сыром, всякие жирные и калорийные закуски. Все это на завтрак - пожалуйста, на обед еще куда ни шло. Но на ужин такое категорически нельзя. И даже от чисто символического количества жиры сразу начнут плодиться. А если я себе сделаю салат из овощей с маслом - то тут же начнется....
Firewolf вне форума  
Old 27.03.2013, 11:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это-то понятно, что не налегать и создавать эффект присутствия. Но все равно ж нельзя на ночь есть то, что они едят. Это оливье, мясо по-французски, жульен, рыба с грибами в сливках и с сыром, всякие жирные и калорийные закуски. Все это на завтрак - пожалуйста, на обед еще куда ни шло. Но на ужин такое категорически нельзя. И даже от чисто символического количества жиры сразу начнут плодиться. А если я себе сделаю салат из овощей с маслом - то тут же начнется....
ты позитивно относись к еде ) я вот 10дней ела с родителями, и часов в 9 иногда.. майонеза конечно у нас не было много, но пловы, всякие соленые рыбы, и картошка легко... и как итог за 10 дней плюс 700 гр.. не считаю это страшным
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2013, 11:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тина, ситуация не простая. Я бы готовила диетическое по возможности. Папе бы сказала, что ему тоже не помешает пару кг сбросить, тем более в таком возрасте уже пора о здоровье задуматься. Если не хочется конфликтов, можно сказать ,что тебе врач запретил есть жирные продукты, или из-за болезни, или из-за планирования. Думаю хитрость в таком случае не помешает.
Честно, у меня свекруха такая, вечно бы ей подковырнуть кого-нибудь. Но я у них не ем, могу овощи пожевать, а мясо она всегда пережаривает, пересаливает, фу, я такое не люблю. Я ей и сказала, что я такое не ем, ибо боюсь за свою печенку)
Old 27.03.2013, 11:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, рано еще рано )) лан, поживем увидим чего будет до 1апреля жду, а там за тестом... но думаю не придется )
Ну-ну, ждем 1 апреля Посмеемся
Old 27.03.2013, 11:58
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну-ну, ждем 1 апреля Посмеемся
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2013, 12:01
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я же совсем забыла отчитаться у меня минус 600, скинула свой понедельничный привес, фух))
Old 27.03.2013, 12:03
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки, а посоветуйте как себя вести. ..У него привычка унижать всех и вся даже просто так.............
тут же нет двух литров майонеза.
оооо, ситауция моей крестницы!
так вот, что она делает

- просто берет и не ест!
уходит в комнату и не ест!

- как вариант - готовить себе свою полезную еду!

Цитата:
Тин, а ты кушай то, что они едят, тольк не налегай и все... по чуть-чуть... и растягивай, вилку в два раза медленее носи от торелки ко рту, чтоб не казалось что ты сидишь просто так..
ну или так! тоже прокатит

Цитата:
А если я себе сделаю салат из овощей с маслом - то тут же начнется....
а может тебе пальчики загнуть - и сказать сразу при встрече - МАМ, ПАП - ДОКТОР СКАЗАЛА - НЕ ПЕРЕСТАНУ ЕСТЬ -УМРУ!
ну или что-то в этом роде
Тотошка вне форума  
Old 27.03.2013, 12:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, с отвесиком
*Умка* вне форума  
Old 27.03.2013, 12:06
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

У меня чтот плюс сегодня, наверное вода, мышци болят жутко, но сегодня на тренировку)
Малышка Мю вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вообще говорят "Что лучшая защита- это нападение!"
может и правда - врезать папе с самого начала и сказать -что в его возрасте, мужики не арбузными хвостиками меряются, а телочек в купальничках на пляже клеют.

так сказать - выбить его из колеи и задеть за больное.

человек начинает тебя понимать, когда ты с ним говоришь на одном языке.
при этом быть АААААБСОЛЮТНО СПОКОЙНОЙ!

КАК УДАВ!

Я еще пустырничек пью!
Тотошка вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я же совсем забыла отчитаться у меня минус 600, скинула свой понедельничный привес, фух))
ураааа!!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 27.03.2013, 12:17
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ты позитивно относись к еде ) я вот 10дней ела с родителями, и часов в 9 иногда.. майонеза конечно у нас не было много, но пловы, всякие соленые рыбы, и картошка легко... и как итог за 10 дней плюс 700 гр.. не считаю это страшным
Да я бы и 2 кг посчитала не страшным, только я у них всегда поправляюсь быстро и намного. А позитивно относиться - это как? Научи!

Цитата:
Тина, ситуация не простая. Я бы готовила диетическое по возможности.

Да возможности-то сколько угодно. Я могу готовить, только мне это спокойно есть не дадут. Будет сидеть над душой и говорить-говорить-говорить. Он мастер спорта по издевательствам.

Папе бы сказала, что ему тоже не помешает пару кг сбросить, тем более в таком возрасте уже пора о здоровье задуматься.

Не-не-не! Мне бы еще пожить бы.... А за такое он запросто меня об стену размажет. Не знаю по какой такой неведомой причине мама за него замуж вышла. Но он очень жестокий. В детстве лупил нас с братом за дело и просто так. Лупил сильно, до синяков, до крови. У нас выработался рефлекс молчать и не отсвечивать, тогда бьет реже. После школы я сбежала в Томск и сразу сказала, что никогда не вернусь. В гости приеду, а на ПМЖ даже не уговаривайте. Сейчас я приезжаю пару раз в год и ненадолго. Так что руку на меня не поднимает. Но я по-прежнему не высовываюсь, чтоб его не дразнить. Брат устроился на работу в соседний город. Пять дней живет там, на выходные приезжает домой. И то они с отцом за выходные только что подраться не успевают. Вот ждем теперь когда мама на пенсию выйдет. Или брат ее к себе заберет, или я. У нее сейчас возраст такой, что на новое место уже никто не возьмет, а до пенсии и всяких плюшек за стаж еще не доработала.

Если не хочется конфликтов, можно сказать ,что тебе врач запретил есть жирные продукты, или из-за болезни, или из-за планирования. Думаю хитрость в таком случае не помешает.

Ну да, это вариант. В этом случае я тоже наслушаюсь, но по крайней мере не такого оскорбительного. Он свято уверен, что врачи все идиоты и несут чушь, за которую им платят. А он один знает как надо и как правильно.

Честно, у меня свекруха такая, вечно бы ей подковырнуть кого-нибудь. Но я у них не ем, могу овощи пожевать, а мясо она всегда пережаривает, пересаливает, фу, я такое не люблю. Я ей и сказала, что я такое не ем, ибо боюсь за свою печенку)
Вот если б я на денек в гости - то же бы сослалась, что не голодна. А тут две недели. И отец не работает, так что целыми днями дома сидит. Так что ни поесть тайком, ни сказать что поела пока никого не было.

Цитата:
Здорово! Поздравляю! Видимо одна я сегодня на нуле...
Цитата:
- просто берет и не ест!
уходит в комнату и не ест!

Это скандал сразу. Я в первом сообщении написала. Если просто не буду есть - буду выслушивать, что я избалованная, закормленная, не уважаю отца раз не сижу с ним за столом, не уважаю мать, раз не ем ее еду (причем орать про это будет отец). А просто уйти в комнату не получится. Папинька вломится следом ибо "в моем доме все будет так как я сказал!"

- как вариант - готовить себе свою полезную еду!

Тоже выше уже написала.

а может тебе пальчики загнуть - и сказать сразу при встрече - МАМ, ПАП - ДОКТОР СКАЗАЛА - НЕ ПЕРЕСТАНУ ЕСТЬ -УМРУ!
ну или что-то в этом роде
Ну вот пока это самый безопасный вариант получается. Придумаю себе что-то типа язвы. При ней же вроде жирное нельзя.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема