![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,я хоть пригляжусь решусь до конца с размером заказала бы.
у мя возле дома есть магаз но там ничего нет.а потом покупать задорого какое нить их орсетто я не хочу,не вижу смысла тратить 3 тыщи на сандали на пару мес которые от убьет и выростет с них,тем более мне нд две пары,таши вполне было нормально по 1500 за пару. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера без шапки гуляли
ну Ульянка Катьке я снимаю..она обратно одевает вся бошка вспотела когда домой пришли так и не стала снимать в шляпе ходила а Ульянка с удовольствием без шапки ну у нас вчера +18 показывало и ни ветерка ага хз че одевать дитю..я прям даже не знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смаря на какую обувь
некоторая так же как и в других местах некоторая да дороже зато там все есть и мне он больше всего нравится дет мир ваще цены нереальные.. Дети - мне ваще не понравился - выбор никакой.. а тут полазить - можно найти и из одежи че не оч дорогое я там куртку клевую Ульянке брала за 700 руб. шалуны ваще вот реально самая лучшая вещь в нашем гардеробе ее Кэт носить вот будет второй сезон и она безразмерная и плащиком и курткой и штаны Ульянке Катька тоже с осени носит чет дешево очень точно не помню да канешн мож фирма неизвестно какая но они не хуже рейм и прочего неубиваемые штаны ну кароч там и дорого и довольно приемлемо я считаю пойдем мы на улку че одевать ей ...хз лан ща позырим |
![]() |