|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, я тоже про него вспомнила, завтра схожу и куплю. у меня в первую такого не было. вообще первая беременность была идеальной, ни токсикоза ни каих болячек, только молочница мучала меня до самых родов, ниакие лекарства не помогали))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а щас с сада сняла,написала отпуск,т к 8 уезжаем на юг,с работы уже 2нед как уволилась,сижу дома,решила лучше с ним посижу,чем дите в сад тоскать!тем более гуляем на площадке целыми днями,там друзей куча 5 ДПО...думаю через дней 5 начну мочить,не выдержу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! А мы спим как суслики в такую погоду, я встала в 9.20, бегом побежала кашу варить, а к мелкому заглянула в комнату, он еще дрыхнет!
У меня сегодня 8ДПО, тест на овуляцию мочить не стала, решила отложить до завтра энту процедуру! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,я так боялась сада,адаптации..мы в три пошли с копейками,самое то)Цитата:
а я уже зашла результат тут смотреть,утром сразу про тя вспомнила девочки и тут спрашиваю на какой ДПО происходит прикрепление в матку?у меня седня 5й по идее...и как-то прям покалывает и побаливает внизу живота,но абсолютно ни как перед М ощущения..
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тестик на овулю завтра замочу обязательно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
как правило потому тесты и начинают наверно полосатиться,что уже в матке лялька и что ХГЧ усиленно начинает выробатываться держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|