![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть и тебя все побыстрее прояснится и все хорошо будет, а я буду ждать от тебя персонального чиха |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,обязательно чихну ![]() Надеюсь, что завтра сама чихать начнёшь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чувствую себя как обычно,только простуда слегка.
Грудь чуть увеличилась,есть чаще охото,а так всё по прежнему. Вот только живот иногда тянет,но думаю после папаверина всё хорошо будет. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! ничего нового!! вот здесь написала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976&page=282
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну подождём ещё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Боюсь поправлюсь раньше времени. Я себя чувствую нормально,только в голове куча всяких не нужных страхов. А у тебя первая Б? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Принимайте к себе. Вчера тестик показал //. С мужем в шоке. Тест сделала только потому, что болею и много лекарств назначили. Как залетело вообще не знаем, т.к. предохраняемся все время и ближайшие 2-3 годе еще детей не планировали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!! Ну вот Свет, уже две соседки тебе! Какой денек сегодня хороший!! Так потихоньку и соберется отличная компашка!!
Девочки с беременностями вас!! Легкой беременности и родов в срок!! Варвара а как предохранялись? презервативами? или ППА?? |
![]() |