![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Стриж, нам тоже недавно дизеля налили в бак.но мы на заправке замитили.и машин был заведен во время заправки.я чуть заправку не разнесла за эту фигню.мы им тогда слили в канистры их саляру они нам бензин.больше на эту заправку не ездим.заправка мелкой сети была.кассир не услышал,а заправщик посчитал что дрыг у нас дизельный. о чем болтаем? Мой малыш вчера опять мужу дал возможность в луже полежать)) Поругались с ним вчера,в итоге поехали к бабушке,а он взял и сломался.Муж мучился делал,а толку ноль.Говорю поехали в магазин запчастей.Мой говорит мы не доедем.Он будет кипеть,т.к.помпа не работает и аккум посадим.Говорю заводи и едь.Не буде кипеть,не посмеет.В итоге со скандалом муж поехал на нем.и что самое смешное больше 98 температура ни разу не поднялась,так он еще потом и заводился спокойно.И эта зараза так поступает с мужем уже не первый раз после нашей ругани,если едем на нем куда сразу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про ругань и машину: вот я тоже не раз замечала если поругаемся и не прав муж и обидел меня то тоже такая штука происходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуньчик, ну видишь какая подруга верная у тебя. Мужа на место быстро ставит
![]() ![]() Я сегодня наконец то сама припарковалась задним ходом и это в темноте и под дождём, правда раза с 10 только, но из авто вышла счастливая и гордая ![]() Кстати, я тут недавно писала про подругу что купила Эвок. Ну в общем расстроена она им, говорит что лучще GLK взяла бы. Сильно её он разочаровал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И чем подруга недовольна? Что её расстроило? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, увидели уже когда полный бак был.муж увидел пистолет 92 на колонке висящий,а соседний снят.
Мамочка))), он у меня мальчик))) я как то вечером с мужем приехала домой.машину ставим на забор.смотрю сзади машина во двор заезжает,муж говорит паркуй быстрей,а то пока бум меняться наше место займут.так я туда слету встала,как буд-то всегда сама его там парковала.муж удивился.говорю,чего удивляться?не люблю когда на месте малыша стоят другие.а как то вечером приехали,я мучилась-мучилась,так и не смогла нормально поставить.плюнула,бросила его,со словами надо будет объедут или подвинут. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С обновками твою машинку! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот не могу, загорелась прям... Слышали наверное, недавно в Екатеринбурге проходил конкурс "Автоледи"?
![]() Там так интересно! Вообщем, хочу участвовать!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, а это вроде и есть GLK?
![]() А почему именно на нем выбор остановила? Он же не большой вроде?) Чем её так эвок расстроил пока не знаю. Сами понимаете за две минуты девушки все детали обговорить не могут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А это ты на аве? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Но внутри она офигенная, я сидела в такой. Вообще я мечтаю о машине с панорамным люком. Но эта мечта наверное никогда не сбудется ![]() Алён, на аве не я. Свою фотку никогда на аву не поставлю ![]() |
|
![]() |