Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2013, 15:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И я не люблю! Но каждый вечер еду в такой пробке, где находится десяток таких, кто объезжает, а потом пытается залезть.
я так))))))У нас в подольске вечные пробки.В любой день.а в рабочий день вечером вообще жесть.И я всегда объезжаю через дворы.Получается сократить время стояния в пробке почти в половину.А то как-то с дочкой мы почти 2 часа стояли, где в лучшее время проезжаем за 15 минут.Ну.а потом, естественно приходится вклиниваться.Стараюсь не лезть в наглую, но когда специально не пропускают,то уже наглею.
Лисёнок вне форума  
Old 27.10.2013, 16:05
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Кстати на счет хамства на дорогах у меня случай был:

Подрезал меня оооочень жестко (так что я еле затормозить успела) чувак на красной феррари. Я докатывалась, чтобы остановиться на световоре, а он резко нырнул передо мной. Это было лет 6-7 назад. Я пипец разозлилась!! Причем он полностью не влез, а лишь морду свою успел воткнуть перед моей машиной. Ну я откручиваю окно, он откручивает. Предвкушаю что я ему сейчас скажу и вдруг этот чувак (чем-то похожий на Моби) говорит: девушка, простите меня пожалуйста! Я так некрасиво сейчас поступил. У меня такой сегодня день тяжелый! Хотите я вам расскажу?

Аааа вот бы все так я бы прям такого за уши под тянула руками и поцеловала
Стриж вне форума  
Old 28.10.2013, 16:28
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Стриж, нам тоже недавно дизеля налили в бак.но мы на заправке замитили.и машин был заведен во время заправки.я чуть заправку не разнесла за эту фигню.мы им тогда слили в канистры их саляру они нам бензин.больше на эту заправку не ездим.заправка мелкой сети была.кассир не услышал,а заправщик посчитал что дрыг у нас дизельный.
о чем болтаем?
Мой малыш вчера опять мужу дал возможность в луже полежать)) Поругались с ним вчера,в итоге поехали к бабушке,а он взял и сломался.Муж мучился делал,а толку ноль.Говорю поехали в магазин запчастей.Мой говорит мы не доедем.Он будет кипеть,т.к.помпа не работает и аккум посадим.Говорю заводи и едь.Не буде кипеть,не посмеет.В итоге со скандалом муж поехал на нем.и что самое смешное больше 98 температура ни разу не поднялась,так он еще потом и заводился спокойно.И эта зараза так поступает с мужем уже не первый раз после нашей ругани,если едем на нем куда сразу.
Дашуньчик вне форума  
Old 28.10.2013, 19:45
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Стриж, нам тоже недавно дизеля налили в бак.но мы на заправке замитили.и машин был заведен во время заправки.я чуть заправку не разнесла за эту фигню.мы им тогда слили в канистры их саляру они нам бензин.больше на эту заправку не ездим.заправка мелкой сети была.кассир не услышал,а заправщик посчитал что дрыг у нас дизельный.
о чем болтаем?
Мой малыш вчера опять мужу дал возможность в луже полежать)) Поругались с ним вчера,в итоге поехали к бабушке,а он взял и сломался.Муж мучился делал,а толку ноль.Говорю поехали в магазин запчастей.Мой говорит мы не доедем.Он будет кипеть,т.к.помпа не работает и аккум посадим.Говорю заводи и едь.Не буде кипеть,не посмеет.В итоге со скандалом муж поехал на нем.и что самое смешное больше 98 температура ни разу не поднялась,так он еще потом и заводился спокойно.И эта зараза так поступает с мужем уже не первый раз после нашей ругани,если едем на нем куда сразу.
Слушай вот гадыблаго вы заметили это.

А про ругань и машину: вот я тоже не раз замечала если поругаемся и не прав муж и обидел меня то тоже такая штука происходит
Стриж вне форума  
Old 28.10.2013, 19:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуньчик, ну видишь какая подруга верная у тебя. Мужа на место быстро ставит
Я сегодня наконец то сама припарковалась задним ходом и это в темноте и под дождём, правда раза с 10 только, но из авто вышла счастливая и гордая
Кстати, я тут недавно писала про подругу что купила Эвок. Ну в общем расстроена она им, говорит что лучще GLK взяла бы. Сильно её он разочаровал
Мамочка))) вне форума  
Old 28.10.2013, 20:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я сегодня наконец то сама припарковалась задним ходом и это в темноте и под дождём, правда раза с 10 только, но из авто вышла счастливая и гордая

Кстати, я тут недавно писала про подругу что купила Эвок. Ну в общем расстроена она им, говорит что лучще GLK взяла бы. Сильно её он разочаровал
Ну ты молодчина! В дождь, в темноте)

И чем подруга недовольна? Что её расстроило?
Родинка вне форума  
Old 28.10.2013, 20:39
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Стриж, увидели уже когда полный бак был.муж увидел пистолет 92 на колонке висящий,а соседний снят.

Мамочка))), он у меня мальчик)))
я как то вечером с мужем приехала домой.машину ставим на забор.смотрю сзади машина во двор заезжает,муж говорит паркуй быстрей,а то пока бум меняться наше место займут.так я туда слету встала,как буд-то всегда сама его там парковала.муж удивился.говорю,чего удивляться?не люблю когда на месте малыша стоят другие.а как то вечером приехали,я мучилась-мучилась,так и не смогла нормально поставить.плюнула,бросила его,со словами надо будет объедут или подвинут.
Дашуньчик вне форума  
Old 28.10.2013, 20:48
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А я сегодня поставила на машину черные колпаки и новые дворники Тачка на прокачку

А еще мне по ходу пора покупать очки, так как в темноте и в дожди не видно ничего
Фиорина вне форума  
Old 28.10.2013, 21:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А я сегодня поставила на машину черные колпаки и новые дворники Тачка на прокачку

А еще мне по ходу пора покупать очки, так как в темноте и в дожди не видно ничего
А фото?)
Родинка вне форума  
Old 28.10.2013, 21:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, рушатся мечты... А почему разочарована?!

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение

В дожди и темноте вообще плохо видно, даже с очками, мне кажется
С обновками твою машинку!
Glare вне форума  
Old 28.10.2013, 21:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот не могу, загорелась прям... Слышали наверное, недавно в Екатеринбурге проходил конкурс "Автоледи"? Я конечно до конца не разобралась, но как я поняла, это проводился всероссийский конкурс. А до него проходит конкрус Автоледи в каждом городе, потом победительницы едут уже на общероссийский.
Там так интересно! Вообщем, хочу участвовать!! Но, нигде не могу найти информация - как это сделать?! Куда заявки принимаются? Какие условия? Ну и т.д Может кто то слышал об этом?
Glare вне форума  
Old 28.10.2013, 22:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ГыыыыЯ тоже Эвоку изменила в мечтах,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Это уже точно,мнение не поменяю
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.10.2013, 22:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
ГыыыыЯ тоже Эвоку изменила в мечтах,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Это уже точно,мнение не поменяю
У моей свекрови такая. Мне кажется они грубоватые)) Но вообще машина классная конечно! Свекровь уже месяц инструкцию читает
Glare вне форума  
Old 28.10.2013, 22:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, а это вроде и есть GLK?
А почему именно на нем выбор остановила? Он же не большой вроде?)
Чем её так эвок расстроил пока не знаю. Сами понимаете за две минуты девушки все детали обговорить не могут В воскресенье встретимся и обо всём натрепемся. В том числе и о машинках
Мамочка))) вне форума  
Old 28.10.2013, 22:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Чем её так эвок расстроил пока не знаю. Сами понимаете за две минуты девушки все детали обговорить не могут В воскресенье встретимся и обо всём натрепемся. В том числе и о машинках
Будем ждать отчёт об Evoque
А это ты на аве?
Родинка вне форума  
Old 28.10.2013, 22:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Да,онНу он больше,чем мой МотюшаИ это же мерс!!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.10.2013, 23:41
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне кажется GLK не меньше Эвока. Эвок же не высокий приземистый слегка. Лесь ты лично себе покупаешь сама кататься будешь или семейный вариант?
Стриж вне форума  
Old 28.10.2013, 23:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Мне кажется GLK не меньше Эвока. Эвок же не высокий приземистый слегка. Лесь ты лично себе покупаешь сама кататься будешь или семейный вариант?
Просто Леся всегда говорила что хочет огромную машину. Типа CHEVROLET TAHOE или Prado. Вот я и удивилась выбором такой малышки.
Но внутри она офигенная, я сидела в такой.
Вообще я мечтаю о машине с панорамным люком. Но эта мечта наверное никогда не сбудется
Алён, на аве не я. Свою фотку никогда на аву не поставлю
Мамочка))) вне форума  
Old 28.10.2013, 23:49
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А поняно.
А чем тебе нравится панорамный люк?
Стриж вне форума  
Old 28.10.2013, 23:50
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ты хочешь который продолжение лобовухи и чтоб прямо почти до заднего стекла или панорамный отдельный просто в крыше?
Стриж вне форума  
Закрытая тема