Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Пузяка > Техническая поддержка > Вопросы по форуму

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2014, 09:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
~LúnaDea~,да я так же на радикал гружу с тел. ссылку копировала а дальше не знаю как вставить
Обычно долгое нажатие помогает и должно быть написано вставить
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2014, 09:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Но вот у меня так не делает. Я поэтому подумала может особым способом другие вставляют.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2014, 09:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Но вот у меня так не делает. Я поэтому подумала может особым способом другие вставляют.
Странно, мне тоже уже интересно почему не делает, а это только на форуме или везде так?
Old 07.06.2014, 10:21
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Я только сюда выхожу. А в контакте например когда из браузера заходила он напрямую вставил фото
Old 09.06.2014, 19:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Не знаю, правильно ли выбрала тему. Нужна помощь. У меня приходят уведомления об обновлении тем в почту. Галочку в на стройках снимала не раз, выходила и заново логинилась на форуме - не помогает
Как быть?
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 20:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juliasha, не помню, где именно находила, но надо в настройках отписаться вручную от подписки на КАЖДУЮ тему..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 20:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ого, вот это лихо! До перемен на форуме я одним махом от всех оповещения отказывалась.
Old 09.06.2014, 20:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juliasha, пролистаю эту же тему в районе ноября, что ли..есть подробная инструкция
Там от старых нужно отписаться, а новые уже автоматом..
Я до сих пор помню, как эти 64страницы подписки чистила)))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 21:03
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Juliasha,а я сколько было сил поставила галочки, так меня не намного страниц подписки хватило, потому что он постоянно меня на первую страницу подписок отправляет, я уже путалась. Плюнула давнишние оставила. Потом бывает они обновляются вылазиют естественно в начало, смотрю на эл. почте новые уведомления. И я этим темам тоже ставлю галочки. И так постепенно глядишь всем поставятся.
Old 09.06.2014, 21:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вообще такой проблемы не было с подписками
Old 09.06.2014, 21:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Не знаю, правильно ли выбрала тему. Нужна помощь. У меня приходят уведомления об обновлении тем в почту. Галочку в на стройках снимала не раз, выходила и заново логинилась на форуме - не помогает
Как быть?
Юль, заходишь в кабинет в закладку "список подписок", у тебя открывается список подписок, справа квадратики, в них ставишь галочки рядом с темами, которые хочешь удалить или отказаться от уведомлений, внизу в выпадающем окошке выбираешь "удалить подписки" или "без уведомления по почте", или что тебе надо, жмешь Вперед. Делать надо постранично.
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 21:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо тебе, добрый человек Татьяна!!! Сча буду пробовать
Old 09.06.2014, 23:54
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Вес репутации: 10
Admin отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 

там в самом верху есть галочка для выделния всего списка
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 23:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
там в самом верху есть галочка для выделния всего списка
Спасибо, я так и сделала
Old 26.07.2014, 17:28
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Здравствуйте. Я хотела бы разместить на форуме объявление о социальном мероприятии - Международном Фестивале социальных технологий в защиту семейных ценностей "За жизнь - 2014". основная тема - отказ от искусственного прерывания беременности. В какой теме это уместно сделать?
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 20:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Уважаемый Админ,помогите! Сообщение Вк от ЯНАмамаЯНА http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=24365 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "привет.да самой обидно,комп полетел и не видит щас диск Д.а на нем все пароли()((((((не знаю када муж починит((может спросишь у модераторов не дадут они тебе для меня новый пароль??т к я не могу попасть на почту свою((("
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 21:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148507
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Насть, какой пароль?
Для входа под ником на форум?
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 08:49
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

MamaPomidorki, да,у нее все пароли хранились где-то,в т.ч.от привязанной почты,и она восстановить теперь не может(
Old 08.08.2014, 18:26
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Вес репутации: 10
Admin отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 

выслала ей пароль в vk
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 19:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Admin, спасибо! Она уже тут
Ответ