![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А у нас педиатр настолько некомпетентна оказалась. На все жалобы ноль внимания. В итоге мы попадаем в 2,5 месяца в инфекцию. Оттуда сбегаем(и там не выявили ничего). Сдаем анализы в Пастере на дисбактериоз-пожалуйста-стафилоккок. Родимый! Причина наших мучений до 6 месяцев. Всю попу малышу трубочками расковыряли, вообще сам не какал. Нашла норм педиатра, пропили бактериофаг и результат не засавил себя ждать!
Девочки, спросить хотела, а в пол-ке можно анализ на дисбактериоз сдать или это только платная услуга? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не обращают внимание,потому-что у детей до полугода,часто бывает дизбактериоз,становление кишечника.У нас прошло все в полгода,когда начали вводить прикорм.Многие врачи говорят,что стаф. можно не лечить,что все само собой пройдет,но мы пили фаги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тож в инвитро сдали. у нас стаф устойчив к фагам был, поэтому врач выписала такие лек-ва, которые не засунешь в месячного ребенка. короче что пил, то пил. я не насилничала. нас ничего не беспокоило поэтому особо внимания не обращала. и живот не болел и запоров не было. короче забила я на это дело. ради любопытства сдам как нить повторный анализ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Стафилакокк в роддомах везде:в воде,в воздухе,на стенах и т.д.Его можно убить только 30 минутным кипячением при 150 градусах.Я думаю,что кроме мед. инструментов там не кипя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() она на стаф внимание вообще не обратила! и сказала, что прежде чем начинать давать лек-во ребенку, нужно , чтобы близкое окружение ребенка сдало анализы на этот стаф. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,а мой зайка так плачет,прям караул,со старшей такого не было.сама вот кормлю сисей и думаю-а вдруг в молоке тоже эта дрянь?тогда что лечимся что нет.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а молока у меня не было. поэтому и сдавать особо не чего было ![]() попробуй ему в питание или с ложки саб симплекс подавать. или плантекс с водичкой. если газики, то сразу успокоится. я в каждое кормление до 3 мес саб симплекс добавляла прям с роддома. не знала вообще, что такое колики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай так. Для лучшего пищев. врач советовала крохе совсем печеные зеленые яблочки. Но это, скорее, при запорах. Нас бактериофаг за неделю спас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это еще не факт,что у ребенка стаф,и у вас его может не быть.У мамы иммунитет сильнее,чем у ребенка(даже после Б. и родов).Скорее всего это колики.Я тоже как и Таня с роддома давала дочери "БебиКалм"(нам подошло это лекарство) и коликов у нас не было.Много всяких препаратов нужно просто выбрать тот,который наиболее подойдет ребенку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В принципе у нас уже наверное все нормализовалось,мы анализы не перездавали еще,наш гастроэнтеролог в отпуске.Но вижу по ребенку,что все норм.Врач сказал,что кисломолочку нужно давать ре.Вот после нее и лучше стало.
|
![]() |
![]() |