|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже живу у моего мужа, с его родителями! Не хочу говорить, что мне здесь плохо, но иногда, со стороны мамы слышу как она к сыну обращается, не ко мне, ну порой и что-то с двусмысленным значением сказать может, типа она шутит, но я то знаю, что не совсем! И в конце концов не расслабится вообще никак!!!! Иногда хочется и посидеть за бокалом вина, но тут это не очень понимают, поэтому отказываем себе или так в гостях только! Вобщем сплошной контроль, если бы была возможность, жили бы отдельно!!! И еще 2 женщины на одной кухне это война! Как соберусь что-нибудь готовить, тут же его мама руководить начинает, берет мой рецепт и принимается готовить! Хотя вообщето изначально я пришла на кухню сама все приготовить! Кстати скажу нескромно, но готовить я умею! Сами представьте, ты сидишь на работе роешься в инете, ищешь вкусный рецепт для своего любимого мужа, после работы заходишь в магазин, все покупаешь, приходишь берешься за готовку и тут приходит мама и говорит, что она похожие оладьи готовила и я все неправильно делаю, хотя я следую рецепту! В итоге она делает все по-своему и получается хрен знает что! А потом скажет, чтоя готовила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живем в коммунальной квартире, я с мужем, его сестра с мужем и ребенком, соседка с дочкой(дочке за 30лет), две молодых семьи и соседка сумасшедшая, которая говорит там помой сям помой, я забила на это дело, теперь убираюсь редко, убирается мой муж, если она ему замечания делает он ее посылает куда подальше, конечно без ссор не обходится, но со всеми бывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лисёнок;276255]И на счет вина или пива.мы обычно попятницам с мужем пиво пьем.если свекрови не нравится.то просто уходим к себе в комнату,а там уже что хотим,то и творим,как говорится.
Вот вот, если только так! Мы тайком проносим бутылку шапмусика или бейлиса в моей сумке и потом когда все спать ложатся, муж идет к холодильнику и берет закуски всякой, ну там фруктиков, конфеток! Вот сидим ночами только с закрытой дверью, потому что его мама этого не понимает! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот.Хотя когда в первый раз поставили пиво в холодильник свекровь сказала,что пьянствовать сегодня будете?На что муж ей и сказал,мам,нам уже не по 14 лет,чтобы нам в тихаря пиво или вино пить.Теперь ничего не говорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала про выпивание...и смех и грех
![]() ![]() ![]() у меня с родными родителями та же история...я раньше когда к ним в гости на 2-3 дня приезжала(в разных городах жили) за ужином предлагала вина выпить...так папа потом маме выговарива что Аделя у нас пьет!? ![]() ![]() ![]() а сейчас мы вместе живем из чайной чашки пью вино ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, все родители разные!
![]() ![]() ![]() А я лично люблю посидеть за бокалом вина, но не часто конечно, расслабиться, но многие это воспринимают как нечто ненормальное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас его мама ещё любитель во всё лезть. В частности в нашу семью и дела. Раньше мы очень из-за этого ругались, а щас муж ей грубо отвечает и всё. Я надеюсь и вы когда нибудь съедите от родителей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Самое смешное, что я недавно обсуждала этот факт с мужем, он меня понимает, но мы с ним долго смеялись над темой, как его мама ворчала, когда бабушка ее начинала на кухне на даче учить!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы живём у его родителей, но еще платим за еду и квартплату раз в месяц. И то я когда собирусь что-то готовить, я все ингредиенты покупаю(хотя знаю, что в холодильнике некоторые есть). Это неверно дело принципа. Она считает меня глупой и не опытной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем ещё до свадьбы начали жить на съёмной квартире! И сейчас на съёмной живём, только на другой! А с родителями я бы не смогла жить ни со своими, ни с родителями мужа!!! Мне мама всегда говорила, если жить с парнем (с будущим мужем, или с мужем), то только отдельно от родителей - вдвоём!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас живем с моими родителями в частном доме, причем холодильники и оплаты на разделяем. Можно сказать что идилия... Если бы не одно НО. К счастью, мой м/ч ну очень хорошо общается с моими родителями (мамой и отчимом), но вот я получаюсь "в семье не без урода"
![]() Мы буквально пол года назад жили одни, но пришлось переехать сюда. Вот отдельно мне было очень комфортно, не понимаю как вообще можно ужиться с родителями, а если еще и с чужими... ![]() Все я понимаю,но повторение по 300 раз на дню убивает ![]() НО!!!Скоро должен быть перезд на новую квартиру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за раздельное проживание, ибо если под мужа я готова "подделываться", то под его родителей ни за что!
Я взрослый самодостаточный человек и сама решаю под кого готова "подделываться", меня заставлять - только обозлять, дело бесполезное. Сколько молодых семей сгубило это совместное проживание!!! Считаю, что лучше снимать жилье, а родителей (даже самых лучших) любить на расстоянии ![]() |
![]() |
![]() |