Мне повезло я забеременела во время написания диплома. А так бы тяжелова-то думаю с ребеночком было бы учиться. У нас с посещением строго очень. Вообщем закончила я Московский государственный медико-стоматологический университет. Факультет Клинической психологии.
Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет,стоматологический факультет закончила 4 курс)))))и счастлива,потому как преподаватели у нас святые люди-входят в положение и помогают.еще год учиться,но на 5 у нас легче))))))))
Ушла в академ.отпуск с половины 5 курса инст.Наталььи Нестеровой. Хочу в другой ВУЗ ,но уже денег и времени жалко. Что ж ,попробую через годика два поступить куда-нибудь ещё...
Привет! А я 25 июня защитилась!!! Окончила Московский Государственный Университет Приборостроения и Информатики по специальности "Прикладная информатика в экономике".
Привет! А я 25 июня защитилась!!! Окончила Московский Государственный Университет Приборостроения и Информатики по специальности "Прикладная информатика в экономике".
Там учиться мой парень. Тоже в этом году должен был защищать диплом ,но из-за работы ему было некогда. Придётся ему на следующий год перейти и защищать диплом уже тогда. Он на кафедре "Информационные технологии обработки давлением" (ТИ-2)
Там учиться мой парень. Тоже в этом году должен был защищать диплом ,но из-за работы ему было некогда. Придётся ему на следующий год перейти и защищать диплом уже тогда. Он на кафедре "Информационные технологии обработки давлением" (ТИ-2)
А я учусь в Всероссийском заочном финансово-экономическом институте (ВЗФЭИ) Смоленском филиале, на учетно-статистическом факультете, специальности "Бухгалтерский учет и аудит" , перешла на 3 курс
спасибо. Куда поступила в Белорусский Торгово-экономический университет потребительской кооперации.
Специальность «Коммерческая деятельность»
Специализация «Коммерческая деятельность и товароведение непродовольственных товаров»
я закончила РГПУ им.А.И.Герцена (СПб) получила степень бакалавра филологического образования, забеременела, пока училась на магистра - рожала и воспитывала сына!