![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка_26 Ждемм вас в разделе http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=127
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кенгуру Томик, ношу с пяти месяцев,но очень редко, это удобно когда нужны свободные руки и на большие расстояния, сейчас дочке 7й месяц, чувтвую, что сейчас ей нравиться в нем, раньше я тревожилась, так как она кряхтела, но повторюсь, я использовала очень редко)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я купила классный кенгуру фирма manduka. И ребёнок в правильном положении,а не как в других ножки болтаются. щас не ношу,боюсь упасть с ней. будем летом носить в поликлиннику или в магазин. он с 3 и до 20 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может полгода-год назад по новостям показывали случаи,как в подобных сумках кенгуру дети погибали, кажется в англии. не знаю точно какая марка сумки была, но покупать подобное изделие отпало желание сразу! лучше по-старинке, кенгу или слинг, кому что удобнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие я заметила не то чтобы минусы, но всё же - нельзя лицом вперёд носить и неудобно, хотя возможно, одевать в положение "на бедре". Но нам лицом ко мне нормально. |
|
![]() |
![]() |